一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

2019-09-04 15:30:52 6点赞 24收藏 6评论

朋友的朋友(单身),买了一套60平的特小户型(可能脱单了就换大房子吧哈哈)。想破了脑袋也找不到哪里的空间还能利用,问我怎么办?

怎么办?最容易发现的地方,也就是最容易忽略的地方:60平的家,还有起码60平可以利用的墙啊!

如何利用墙壁,当然最最最直接的就是:置物架—隔板。(一定要看到后面,不然你会错过那些神奇的东东!)

/01隔板怎么用

收纳+装饰

隔板不像收纳柜,可以放置大型的物件。像书本、相框、手提包、香薰、小摆件、甚至多肉这些小东西,就非常适合放在隔板上。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

大体上,木质和金属两种材料在隔板市场最常见,石材的偏少。但是不管是哪种,在造型上都有非常大的变化,创意是置物架非常重要的一点。毕竟具有装饰性嘛。

单层↓:收纳空间小,装饰感强。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

多层↓:收纳空间大,层次感强。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

几何↓:可塑性强。

喵星人福利

小主子也是要伺候好的啦!当置物架做成猫咪的爬墙玩具,就产生了一个墙上乐园~

知乎上关于主人不在猫咪是否会感到孤独的话题,热度一直蹭蹭蹭。作为一个铲屎官,爱它,就要给它一个温馨快乐的家!

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

这样一个猫爬墙,就像是小主子的迷你版迪士尼。麻麻再也不用担心主子没人陪啦!

/02神奇的隔板

翻遍整个tb你都找不到的神奇隔板在这里!

👉一号选手 👈

一款可以把自行车都挂起来的置物架。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

这款隔板是用的天然橡木,非常的有设计感和实用性哦。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

书架里面有一个存放杂志的地方。(或任何适合这个空间的东西,如钥匙、手套等)

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

而书架的顶部可以用作书架,也可以方便地存放自行车头盔。此外,该货架还设有一个特殊的插槽,可作为ipad或者照片的展台。

👉二号选手 👈

用作书架的置物架太常见了,但是这种毫无存在感的书架你见过吗?

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

这些书像被施了魔法一样悬浮在墙壁,一定会让家里的客人大吃一惊的。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

书架呈L形,水平端下方隐藏的小钩可以夹住最下面的一本书的封底,固定之后就可以把书往上摆了,根据不同的尺寸,最高可以承受12千克的重量。售价在13-18美元不等。

👉三号选手 👈

这位选手不用过多解释,自带光芒。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

这或许可以看成小米和苹果之间的battle?

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

超大空间,超大容量。感觉拥有了它们就像拥有了两家手机巨头。

👉四号选手 👈

看腻了千篇一律的置物架,来看看这个可以在阴角和阳角使用的机灵鬼吧。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

☉仔细看左右,找不同哟!☉仔细看左右,找不同哟!

摆放一两张拍立得的情侣照片,走在家里每天都是转角遇到爱呀!

👉五号选手 👈

是的你没有看错,就是这么巧妙,把楼梯改成了置物架。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

既不会占用任何墙面,还给楼梯增加了装饰感。不仅是书,放一些小摆件或者多肉,都是可以的啦!

👉六号选手 👈

这个就比较牛皮了。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

第一眼我也没搞懂,这是,墙脱皮了?

擦亮我500度的近视眼才发现,这种隔板是从墙板缝里蹦出来的!首先你的墙面要是这种硬核塑料(注意是整个墙面哟!)然后就是想切哪就切哪。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

划一划,再扭一扭,最后再放一放。这种置物架就出来啦,是不是超级简单呀!(我玩不起啊!)

👉七号选手 👈

漫画迷的心头好~不管你是DC还是Marvel的粉丝,买一个自己喜欢的标志回家吧。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

是不是有种莫名的科技感,很适合一些男孩子的房间。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

搜集了好多神奇隔板,做出这样的取舍实在是难为了我好久。你们最爱哪一款啊?留言区让我们看到你的双手~

/03Ending

听我的,隔板放在家里就是一个空间的加分项。释放你家空间,还让你的家整洁又美观。

一个被你们忽略的空间,有人却把它玩出了花

小编注:本文作者@skud67 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:灰糖GreySugar ,微信搜索“greysugar1030”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友