2019-09-19 14:10:21 134点赞 1882收藏 87评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

引子

大家好,我是summer,之前发了一篇晒直男礼物的文章,被大家吐槽不是直男而是宅男,好吧,既然如此,那就露出我宅男的真面目,跟大家好好谈谈宅男手册

第一件,就来跟大家谈谈宅基腐的宝藏网站——哔哩哔哩,作为国内唯二知名的视频弹幕网站,主打原创内容和个人Up主的模式。2009年创建,在盈利危机后,终于在18年成功上市。相比被快手收购的A站,小电视B站的发展还算是不错的。

私认为B站最吸引人的地方有两点,一是视频无广告,二是大量Up主生产原创内容。这一点倒是类似于大妈的社区,各路牛人争先生产原创。

要想在B站玩的转,多关注一些优质Up主,才是正确姿势。所以,这期lz拿出了自己长久以来关注的宝藏Up主,包括美食、游戏、鬼畜、科技、知识、搞笑等6种类型,精选了36个账号,整理打包给大家。每个都放个小链接,需要的赶紧收藏一下吧!

B站首页分栏已经有15个之多,不可能面面俱到,就挑选了个人比较感兴趣的6个常用分类,分版块来介绍,喜欢相应版块的请自行甄选享用,干杯~

科技类

1,回形针PaperClip

回形针PaperClip的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili回形针PaperClip,你的当代生活说明书,每周不定期更新。(未成年人请在家长陪同下观看,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:52.2w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

B站知名科技up主,科普大牛,各种高深理论剖开给你讲。

想知道怎么制造原子弹吗?无骨鸡爪怎么脱骨?手术如何治疗近视?为什么中国足球这么难看?

你能想到的奇奇怪怪的疑问,都可以说试试在这里找答案,更新速度很快,日常吃饭看,刷刷弹幕,其乐无穷,必关注账号之一!

2,飞碟说

飞碟说的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili飞碟说,知识从未如此性感,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:120.3w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

LZ从优酷开始追这个号,后来来到没广告的B站。通过搞笑有趣的动画来科普小知识,有趣又有料,应了那句宣传标语:知识从未如此性感

与其他科技up主不同,他的社科类、人文类知识讲解更多,包括两性心理、社会现象等话题,例如:中国90后压力报告,男生尿完后为什么还要哆嗦一下?校园欺凌:孩子的恶意最可怕!等等,走心走肾的料都有,你确定不去看一下?

3,表象的本质

表象的本质的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili表象的本质,稳定更新,不存在的,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:24.8w,推荐指数:★★★★(满星5)

知名科技up主,在多个平台都有账号,主要科普天文物理类知识,讲解小姐姐声音很正,有点像播音员,但是讲的知识点都不错,特别是天文知识,配合精致的视频剪辑,看的还是很有料的,天文爱好者(比如lz)必须关注一个。

欢迎观看,表姐的本质~

4,天才简史

天才简史的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili天才简史,影响历史,改变人类,这些天才,不该被遗忘!,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:24.8w,推荐指数:★★★★(满星5)

对天才名人、伟人感兴趣?那就看看这个账号吧,他通过把历史上各类牛人天才的人生轨迹和重要事件进行简要总结,为你带来影响和改变过世界的天才们的过去和历史,视频取材丰富,制作比较精良,可看性很强,完全没有读传记的枯燥!B站入坑指南:36个高能UP主,科普娱乐涨姿势,根本停不下来!

影响历史,改变人类,这些天才,不该被遗忘!

5,硬糖视频

硬糖视频的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili硬糖视频,少男少女必修课,后青春期两性知识百科/微信@硬糖视频X+微博@硬糖视频/每周定时喂糖,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:57.1w,推荐指数:★★★(满星5)

看完很多正经的up主,再来一个羞涩点,两性知识科普up主硬糖,和它的名字一样,有点硬有点甜。如果你不知道男生丁丁原来也有各种形状的?丁丁到底多粗算粗? 传说中一只手握不过来真的有吗?多细算细?女生的白带是什么味道?那就赶紧关注后,悄悄和ta一起补补课吧……B站入坑指南:36个高能UP主,科普娱乐涨姿势,根本停不下来!

6,混乱博物馆

混乱博物馆的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili混乱博物馆,都是些你不知道的。微博/微信:混乱博物馆,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:57.4w,推荐指数:★★★★(满星5)

冷知识硬核科普up主,稀奇古怪又看起来没啥用的知识却又有巨大的吸引力,好奇心爱好者聚集地,没事刷刷那些平时在正常生活里不会想的问题,生活也变得有趣了一些:剧毒物质排行榜、中国的领土从哪来?你为什么口腔溃疡?有趣的姿势点一次看完,up主更新速度不定,可以关注。

数码类

7,远古时代装机猿

远古时代装机猿的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili远古时代装机猿,微信公众号:B站装机猿 QQ群:装机【幼儿猿】一班至九班。,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:110.5w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

最近异常火爆的up主,粉丝破百万,风趣幽默的东北口音活跃着视频的氛围,俘获了一大批装机幼儿园小朋友。据网友扒料,装机猿之前是蛮有影响力的调酒师,转行给人装机反倒火的不行了,被人笑侃为装机里最会讲相声的,相声里最会装机的。

如果你想听听相声,顺便去看看硬件装机和相关知识,去他主页看看吧!经典语录:那你能帮帮我吗?

8,科技美学

科技美学的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili科技美学,微博微信 @科技美学 每天福利多多,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:180.2w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

国内领先的科技评测团队,和已经做大做泛的zealer不同,他们仍然坚守数码测评的阵地,评价和推荐都比较客观,可看性很强,科技的嗅觉和知识专业性毋庸置疑,同时敬业精神也是很棒的一点,如果你想要的买某款数码产品,可以提前去主页看看有没有相关的评测了,绝对有所收获。

9,短的发布会

短的发布会的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili短的发布会,想看专业发布会?那你还是不要关注我了,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:34.6w,推荐指数:★★★★★(满星5)

最搞笑的发布会剪辑视频,在这里你能看到各种鬼畜版的发布会,经过作者剪辑配音后比相声还多的笑点,完全停不下来,关键还不忘吐槽发布会的各种料,看完真的是很重点全掌握,槽点全吸收。发布会,我只看到短版……

10,左手plus

左手plus的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili左手plus,【微信公众号:左手plus 】【《原来这么拍》、《原来这么毒》每周四晚10点更新】,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:42.2w,推荐指数:★★★☆(满星5)

云学拍照哪家强,B站左手plus了解一下?出品了代表系列《原来这么拍》、《原来这么毒》,不断在更新,讲器材、讲技术、讲后期,关于摄影的入门到进阶,这里都能学,旅行摄影的构图技巧、慢速快门拍夜景、人像、街拍等等教学拍摄相当实用,收藏下来备用吧。

11,老师好我叫何同学

老师好我叫何同学的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili老师好我叫何同学,放假会做贼有意思的视频 微博@老师好我叫何同学,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:229.3w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

主打走心体验的一个年轻up主,站在一个大学小学弟的角度来跟你谈谈数码产品、新技术,靠着一个5G体验测试,让包括我在内的很多网友认识了他,迅速晋升为2019年度新锐红人,粉丝也达到了200w+,后来发的很多视频还是保持了走心和实在的路线,站在一个现实中的使用者角度,探讨各种产品的使用体验,很有心的up主,值得关注一波。

12,大米评测

大米评测的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili大米评测,Hello!大家好我是大米,又和大家见面啦~,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:45.6w,推荐指数:★★★☆(满星5)

纠结是该放红酒汤姆还是testv,但每次想到他们都觉得视频做的没那么舒服,可能是个人偏好和受了zealer风格影响太多吧,不过从自如开始走会员逼格路线,就很少去关注了,偶尔翻看竟然开始搞汽车频道,哎,罢了,还是老实看一下几个小点的还算客观的小数码up主吧,大米评测说很满足我的胃口,尽管也不那么完美。

鬼畜音乐类

B站只有两个区,一个是鬼畜区,一个是素材区。B站入坑指南:36个高能UP主,科普娱乐涨姿势,根本停不下来! 这下知道为啥在这么正经的推荐,还把鬼畜单独拉出来一栏了吧。

13,小可儿

小可儿的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili小可儿,阿婆镇创始人 微博@小可儿有剁不光的手 所有视频可注明作者转载。商务合作联系qq 3399679744,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:145.1w,推荐指数:★★★☆(满星5)

一曲《赵本山:我就是念诗之王》火遍网络,也让up主收获了一大众粉丝,他的风格是鬼畜的有节奏、有乐感,愣生生剪辑出来一部神曲,全明星鬼畜、Bad Guy、108将大接力都是蛮不错的作品,还有up主自己的remix系列作品,哈哈,拿来洗脑播放绝对带感。

14,女孩为何穿短裙

女孩为何穿短裙的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili女孩为何穿短裙,微博@女孩为何穿短裙,粉丝群1025618539 ,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:150.4w,推荐指数:★★★☆(满星5)

B站鬼畜大拿之一,代表作元首版nobody、诸葛亮对决、三国全明星等,节奏感、乐感和台词剪辑都很高能,喜欢美食看看鬼畜的朋友可以无脑关注一波,视频更新完全不定期,目前常年失踪,可以去主页考古。

15,痒局长

痒局长的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili痒局长,想成为全能一体机|微博:http://weibo.com/93yadashi,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:228.3w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

bilibili 2018百大UP主、高能联盟成员,产出金坷垃、bboombboom、我在东北玩泥巴等高能神曲,粉丝突破200万,鬼畜界大佬,更新视频频繁,作品质量高,追热点的能力很强,什么乔碧萝、野狼disco都有鬼畜作品更新,值得关注~

16,潮汕好男人

潮汕好男人的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili潮汕好男人,我和@永远的mg 成立了MC传奇,快关注我们吧! 微博:@潮汕好男人plus 商单合作请联系QQ:2221142014(请勿私信骚扰),bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:107.2w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

2018百大UP主、 高能联盟成员,出了告白气球、王境泽、全明星、马云学猫叫等经典鬼畜视频,播放量超过1亿,鬼畜区算是比较厉害的人物了,LZ随缘看鬼畜,大部分太燥的不喜欢,那种搞得比较喜感、有节奏感的还是比较偏爱的,这个Up主作品很搞笑,料也很足,值得观看~

17,伊丽莎白鼠

A路人的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliA路人,每天都会聊爆的粉丝群!675494207 微博@argentzyx,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:435.1w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

bilibili 2018百大UP主、知名UP主,2015夏夜鬼畜大赏第一名,代表作《如何让孩子爱上学习》《挖掘机技术哪家强》,别问,看就完了,千万级单视频播放量,你懂有多强。

游戏类

18,敖厂长

敖厂长的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili敖厂长,本人因身体原因已处于半退休状态,更新随缘,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:595.2w,推荐指数:★★★★(满星5)

最早始于2008年开始做系列游戏解说的川娃子,自称“成都养鸡二厂名誉厂长”,人送外号“敖厂长”。国内目前点击率最高的著名游戏播客之一,风味十足的“川普”口音和机智幽默的解说风格吸引了大批的粉丝,关注数591万,网络坊间到处都有关于这位原创达人的传说,喜欢游戏的朋友千万别错过。

19,老番茄

老番茄的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili老番茄,新浪微博:_老番茄_,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:657.5w,推荐指数:★★★★★(满星5)

粉丝破600w,实打实的大势游戏up主,解说风格跟很多电影解说很像,编排的笑点很足,自导自演相声版游戏剧情解说,百科说该up主还是毕业于复旦大学金融学专业并保送研究生的高材生,实在是跪了……真的颜值高、学历高、又搞笑又有才的up主,代表作是杀手系列,推荐关注!

20,EdmundDZhang

EdmundDZhang的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliEdmundDZhang,嘿! 我的B站直播: live.bilibili.com/5050,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:234.5w,推荐指数:★★★☆(满星5)

同样是游戏up主,但老E的视频十分搞笑,即便是不怎么玩单机游戏的lz,还是能看的津津有味。更新频率很快,各种奇奇怪怪的游戏在他的废柴操作和低沉的声音下,解说的特别有意思。代表作品为“这不是解说系列”“吐槽系列”,喜欢看游戏直播的朋友可以关注一下。

21,怕上火暴王老菊

怕上火暴王老菊的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili怕上火暴王老菊,微勃er:weibo.com/573244552 ,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:209.6w,推荐指数:★★★(满星5)

bilibili 2018百大UP主、 知名游戏UP主,lz觉得他的声音有点像薛之谦,说话语气也很像,尤其是咆哮的时候,真的有种电竞薛之谦的感觉,平时没什么段子,看起来讲解游戏也一本正经的样子,但是遇到游戏内的各种奇葩的剧情就开启咆哮模式,还是蛮搞笑的,一定要看弹幕!

22,靠脸吃饭的徐大王

靠脸吃饭的徐大王的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili靠脸吃饭的徐大王,认证信息:B站知名颜值UP主,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:295.6w,推荐指数:★★★★(满星5)

最早一批LOL做视频的up主,之前lz实在各种网站看,什么兔玩一类的电竞网站,徐老师进驻B站后,也迅速俘获了近三百万粉丝,如果你玩过LOL,肯定看过他的搞笑视频集锦,解说风格以逗比为特色,非常推荐的系列有徐老师来巡山,看的人笑出猪叫。

影视动画类

23,Lexburner

LexBurner的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliLexBurner,新浪微博:http://weibo.com/lexburner ,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:614.7w,推荐指数:★★★★★(满星5)

B站粉丝608万,你应该就能理解这是个什么概念了……也是lz最爱的搞笑吐槽动画解说,充满鬼畜的解说风格和各种十万个冷笑话风格的声音简直不要太魔性,搞笑指数直飙满星,平时无聊的时候打开看看,瞬间治愈你的哭丧脸,记得千万别再上班时看,老板会觉得你在嘲讽他布置的工作不够多……

24,电影最Top

电影最TOP的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili电影最TOP,更多栏目请关注公众号:电影最TOP 商务合作QQ:52948104,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:194.3w,推荐指数:★★★★(满星5)

lz最喜欢的系列电影盘点up主,选片优秀,解读精准,比较有代表性的有2018年度十大国产佳片盘点、2018年度十大“未引进”佳片盘点、诗情侠意,动作宗师程小东佳作盘点,视频制作精良,配音中规中矩,但胜在更新频率快,像追番一样连看都没问题。

25,谷阿莫

谷阿莫的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili谷阿莫,來這邊只是聽我說一個我喜歡的故事,我不評論故事原本的含意或導演拍攝的用意,因為那些東西每個人都有不同的看法,謝謝,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:244.6w,推荐指数:★★★★(满星5)

搞笑能力爆表,视频风格超有特色的一个台湾大叔,喜欢通过简单精辟幽默的语言,把数个小时的电影高度概括成几分钟的短片,lz在其他视频网看到他,只看一部就种草了,实在是太有意思了,现在很多类似的解说电影风格都有模范他的痕迹,但她的台湾腔和独特的讲词还是独特的,肥肠推荐关注。

26,嘻咦啊看

嘻咦啊看的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili嘻咦啊看,眼保健操开始……,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:219.9w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

搞笑、有趣、有深度的分析一部电影,再正经的影片到了他们手上,都能给你分解的明明白白的,新闻联播式的播报方式,假装正经的搞笑,笑点百出,同时也不会乱改剧情,该讲到的点一个不落,完全是沉浸在“哈哈哈哈哈”与“……”之间,可以说这个up团队相当有趣且专业了。

27,理娱打挺疼

理娱打挺疼的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili理娱打挺疼,理娱,理智娱乐倡导者,年轻人的成长伙伴。和你一起,有趣、热血、思辨。 合作联系:15010363909,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:45.9w,推荐指数:★★★☆(满星5)

这个up主更多的是娱乐分析视频,很少单独讲单部影片,更多的是娱乐圈事件/现象/一系列影视/影人的娱评,分析的还是蛮有意思的,吃饭的时候看,刷一两个短片,类似:5分钟看史诗级惊恐演技大PK、我们再也看不到情景喜剧了!、娱乐圈明星的择偶观,竟是这么变的?
涨点电视电影影人的小知识,偶尔看看娱乐圈的事,关注这个up主,日常刷娱乐圈吐槽是足够了。

28,锤子娱乐

锤子娱乐的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili锤子娱乐,关注UP主 天天过新年,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:45.9w,推荐指数:★★★(满星5)

不知道听啥歌?不知道啥剧经典?不知道有哪些好音乐?关注这个up主全部get,他上传的视频以盘点为主,如盘点十大神级现场、当年十大主流英文歌曲、盘点那些年台湾偶像剧收视率排行榜TOP10虽然播放量关注量一般,但是作品质量还是不错的。
没有解说,不添油加醋,简单粗暴的盘点各种类型剧集、歌曲mv等。

29,EdisonXxu

EdisonXxu的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliEdisonXxu,YouTube~小小搬运工~希望喜欢的可以点击关注支持~ 需要音频资源可在同名微博@EdisonXxu私信回复“音频”获取~,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:22.6w,推荐指数:★★★(满星5)

油管搬运工,各种油管好听音乐好看mv搬运发布,虽然不做自己的原创,但还是值得关注的……

日常&美食

30,盗月社食遇记

盗月社食遇记的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili盗月社食遇记,心里有光,哪儿都美,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:161.8w,推荐指数:★★★★(满星5)

一对男女搭配的活宝——沐上和树梢,组成一个遍访美食吃播的小团队,平时更的视频中一半在吃,一半在说对口相声,俩人一唱一和一点都不干巴,感觉很有爱的up主,并且这俩人其实长相都不是秀色可餐型,但都是那种普通耐看的亲和脸,看着他们深夜放毒,真的忍不了……

31,记录生活的蛋黄派

记录生活的蛋黄派的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili记录生活的蛋黄派,小小的美食博主 wb:记录生活的蛋黄派 西瓜视频:记录生活的蛋黄派,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:118.8w,推荐指数:★★★☆(满星5)

吃播派的新星,关注数破百万,刚开始看他的视频还蛮不喜欢的,因为太像油管的 小玉了吧!!!尽管好多人都是模仿那种半咆哮剪辑风格,但还是觉得怪怪的,后来看了一些吃播,又觉得这个男孩子还是挺人畜无害的,就看他了,还不错,没看过油管的可以看看,不会有先入为主的感觉。

32,香喷喷的小烤鸡

香喷喷的小烤鸡的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili香喷喷的小烤鸡,微博@香喷喷的小烤鸡,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:68.6w,推荐指数:★★★☆(满星5)

美食类短视频领域创作者,算是教做饭届最帅气的,帅气届最会吃的。之前刷他的视频都是被他幸福感满满的吃相吸引,感觉好像做什么都很好吃的样子,绝对推崇你关注一波,不过最近他的视频质量更偏向花里胡哨的方面去了,有点小迷失,但美食质量还是不错的。

33,美食作家王刚R

美食作家王刚R的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili美食作家王刚R,美食作家王刚(百分之百原创)每周一,三,五更新川菜,粤菜,湘菜,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:282.9w,推荐指数:★★★☆(满星5)

新入驻本站的知名美食作家王刚也是B站拥有200w粉丝的up主,所以更多的就不介绍了,喜欢看视频讲解的可以去B站找他啦,没有广告看起来真的爽~宽油警告!

34,翔翔大作战

翔翔大作战的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili翔翔大作战,一个逗比搞笑的开箱up主。,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:412.7w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

本来是一个开箱up主,其他平台都有他的账号,最早看他还是瘦瘦的,后来开箱吃的太多了,整个人也开始化身没事up主……越来越多吃的东西,完全变身为美食向的开箱up主,他不是教学做美食,而是开箱、试吃、试验各种奇怪的吃的用的。

35,徐大sao

徐大sao的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili徐大sao,骚是一种生活态度!今天咱们吃一顿好的!微博:徐大saoR,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:206.9w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

美食up主中最接地气的,大sao人称吃蒜狂魔,辣椒灭霸,以做饭实在量大,吃相巨引人为特色,虽然无论场景还是吃相都算不上优雅清新,但就是那股平易近人的感觉和实在的人设,让人很容易就接受他的视频,尤其是吃饭,看起来真香!

36,手工耿

手工耿的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili手工耿,喜欢做一些有趣的小手工。欢迎提供一些有意思想法。谢谢,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

粉丝数:217.5w,推荐指数:★★★★☆(满星5)

人称“无用爱迪生”,被《华盛顿邮报》采访,还上过湖南卫视《快乐大本营》。他总能做出一些看似精密又一无用处的手工小玩意,但正是靠着这些匪夷所思又天马行空的无用创意,让他在网络上收获了一大批粉丝(lz也是其中一个),上帝给了他天才的头脑,他却用来制杖。B站入坑指南:36个高能UP主,科普娱乐涨姿势,根本停不下来!

看完了这些宝藏up主的介绍,相信很多人已经跃跃欲试想去一探究竟了,别犹豫赶紧上车,个个都是人才的世界,多认识一些有趣的人,才是人生欢乐的源泉啊~

最后,喜欢的小伙伴,别忘了点赞、收藏!