我家猫崽的治愈之旅

2019-09-03 13:25:32 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自己养猫的心得

购买理由

我们公司的美短猫生崽了,生了6只,刚出生的猫娃儿,像老鼠一样,眼睛都没有睁开。萌又让人觉得可怜。其中有一只老小,毛歪歪扭扭,爬不动力气小,老是抢不到奶吃,看它可怜,我会帮它挤到妈妈身边吃奶,就这样坚持了1个半月,它还是不如自己的哥哥姐姐,胆子小,走路摇摇晃晃。一听到陌生的声音就吓得喵喵叫。奶萌又怂。我最喜欢的就是抱着它逗她玩,它玩着玩着就趴在键盘上睡着了。2个半月后没忍住,我就带它回家了。回家后的第2个礼拜,它拉肚子了,带有血。说实话,挺心疼的,网上百度怎么治猫咪拉肚子,网上说给吃猫咪益生菌。我就在京东速度下单买了两盒小宠的猫咪益生菌。网评还可以,刚开始喂猫咪益生菌的时候,我崽不吃,没有办法我就挤了点骏宝营养膏混了益生菌进去,它勉强吃了点,可是第二次,小东西变机灵了,直接不吃。我本是急性子,实在受不了了,就让妈妈抱着它,强喂了一包的一半,就这样坚持了4天,它不拉肚子了。我悬着的心终于放下了。

我家猫崽的治愈之旅

使用感受

刚开始用的时候猫是拒绝的,给她拌在粮食里它也不吃。还是要强喂来的快。

平时铲屎官们一定要多多关心你家主子,尽量不要乱喂一些对猫咪有害的东西。 ---- 建议益生菌养宠物的主子备一些,以备不时之需.主子不好好吃饭给吃一点,拉肚子喂一些。价格不是很贵,也图个安心!

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条