不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

2019-09-09 08:40:00 3点赞 12收藏 7评论

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

最先接触吸尘器的时候就是结婚的时候了,那时候买吸尘器也是看了非常多的,什么样子的都有。贵的便宜的,最后还是选择了最具性价比的小狗吸尘器,大吸力,无耗材,功能强大,这是当然我选择的最主要原因!

车载吸尘器家车内两用小型迷你无线充电手持式大功率车上强力专用239元天猫精选去购买看百科

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

那我们就来看看我我们这台小钢炮到底怎么吧!

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!包装设计给人感觉很干净,很有国际大牌的感觉,你要不说是国产的品牌,我还真以为是国外的大品牌呢!!这说明我们自主品牌的实力已经和国际接轨了。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

包装内部很简单,一台吸尘器,配件,说明书。这样子打开,我怎么老感觉他像一个大手电呢!!

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

全家福,配件很丰富,最吸引我的是那根长长的管子,小钢炮的辣手吹花功能,我是非常期待的。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

主角来吧!和我小宝贝的小玩具合个影吧!!在小玩具面前,它绝对是航空母舰的存在。让我们来看看产品外观吧!外观设计非常有水准,高端大气上档次,不能不说这拿过奖的设计就是不一样,整体非常的圆润,把手设计的非常人性化,握感舒适!

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

这就是它吹牛的神秘小菊花,感觉很设计考虑的很全面,功能性很强。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

品牌logo,艾瑞克林,你不说我还真不知道有这个品牌,通过这一次的众测,我还特意去他的官网去看了看,主要是做空气过滤方面的,产品看着还都不错。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

吸尘器手感舒适,握感很好,开关的设计很人性话,大拇指正好能按在开关键上。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

EraClean艾瑞克林 这一款车载无线吸尘器其实真的不大,体积也就比500毫升的水瓶大那么一点点,可以轻松的放进汽车的水杯架里。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

重量也是控制的很不错的,560克的重量真不算重,和一瓶600毫升的水差不多的,可以做到那么的极致,你不能不叹服,现在科技的伟大。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

大吸力,什么都吃的大怪兽!!!

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

看宣传图片你就可以知道,这一台小钢炮有多能吃,牙口还特别好,真是什么都可以吃进去,5200pa的吸力到底有多强?我们还是拿事实说话吧!!

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

这五毛钱的小钢镚也是一点难度也没有,轻松的就收入囊中,只见硬币一枚一枚的快速被吸走。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

小米粒怎么样,针对车里会产生的一些小颗粒的碎屑,这当然是完美的解决。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

再大一点的颗粒又会怎么样?拿黄豆做个试验吧!一样快速的被吸入。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

这是吃饱了的小钢炮,肚子里装满了大黄豆,这里要吐槽一下这一块黑色的橡胶片,设计的想法很好,但是吸的时间长了,这一块橡皮的恢复能力就有点不够了,就会出现漏豆的现象。

有吸还有吹的两面派??

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

你说什么?它还可以吹?没有骗你,它真的可以吹,还是辣手吹花!!

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

家里也没有什么可以让它吹的,就让它吹吹米吧,只见米粒都在快速的翻滚,吹的还是很嗨的哦!!

功能强大的居家好帮手!!

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

其实,在家里平常的清洁中,大的吸尘器在使用上还是有不方便的地方,简单的小地方就非常适合这样小钢炮进行清理,使用方便,随拿随用。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

小家伙拿来干活也是非常的轻松,三下五除二就把沙发清理完毕了。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

也可以给懒熊清理一下吧!!

下面终于进入清洁汽车大作战!!!

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

正好有一个老式的车载吸尘器,拿就直接做一个对比吧!身材上直接就可以看出来,EraClean艾瑞克林 这一款车载无线吸尘器明显小很多,收纳的方便性,直接胜出。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

拿到手上,方便性更是一目了然,没有了电源线,确实看着利索很多,在使用上也是非常方便,不用担心电源线会阻挡你为爱车做清洁。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

EraClean艾瑞克林 这一款车载无线吸尘器在使用上是很方便的,拿在手上就可以轻松的为爱车做清洁。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

而这一款老式的吸尘器就非常不方便了,必须插上点烟器才能使用,烦人的电源线,使用非常麻烦,不能随拿随吸。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

有了会吸的功能也不是万能的,有些东西和地方是真的不适合吸的,比如这个汽车前挡风玻璃槽里的树叶等垃圾,就需要你把它吹走,还好EraClean艾瑞克林 这一款车载无线吸尘器拥有强大的吹力,可以轻松的把这样垃圾给吹走。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

还有就是发动机内部的地方,里面非常容易堆积许多的灰尘,这些灰尘不适合吸走,只有吹走它才是最最最正确的方法。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

EraClean艾瑞克林 这一款车载无线吸尘器身材非常的小巧,可以轻松的放进汽车的水杯架里,而且一点也不突兀,放在这里,可以让你非常轻松的为爱车进行清洁,可以说,有了这小钢炮,一个等红灯的时间,你就可以快速的给车里做一次简单的清洁,在使用上还是很方便的。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

总结:吸力非常强劲,身材小巧,收纳方便!电池容量够用,要是可以换成无耗材的就更好了,能吸又能吹的,只有这一家,功能强大,不适合吸的地方,可以用吹的,实用性非常强,垃圾仓的设计还要加强,建议在垃圾仓外围增加一个橡胶圈,加强密封性。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

对比一些网上卖的还不错的车载无线吸尘器,对比功能和价格后,EraClean艾瑞克林 这一款车载无线吸尘器还是有非常高的性价比的,而且又能吸,又能吹的吸尘器就只有这一家,也可以时候200元中没有对手。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

这里要吐槽一下吸尘器内部的做工,感觉不是很好,比较粗糙,希望以后加强做工,外面漂亮,里面更要精致。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

这里还要建议一下,我选择吸尘器还是会选择没有耗材的,对比其他的产品,我感觉无耗材的产品会更吸引顾客的眼光吧!像上面的这一款吸尘器,就使用了这样一组无耗材的过滤材料,我本人是非常喜欢的。

不光吸,还能吹,让我们来看看这个小钢炮到底有多强大!

最后要吐槽一下这个吸尘器垃圾仓与机身的密封性能,使用完了后,居然发现这个边也都是粉尘,要是在 这个地方加上一个橡胶圈,增加一点密封性能,是不是会更好呢?

EraClean VC280-R01 手持式车载吸尘器

EraClean VC280-R01 手持式车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

亿力 YILI 亿力 YILI 吸尘器家用车用吸尘干湿吹三用桶式吸尘器YLW6263A-12L

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

TCL 无线充电车载吸尘器 CX2 手持便携式车家两用干湿两用手提吸尘器

尤利特(UNIT)车载吸尘器 YD-5009 汽车用迷你小型手持便携式手提大吸力12V大功率干湿两用 白色

Founder 方正 车载吸尘器 大功率干湿两用吸尘机 F905 100W

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5008 干湿两用

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5008 干湿两用

图拉斯(TORRAS)车载吸尘器 干湿两用4000Pa大吸力大功率 车用手提便携式汽车内外吸尘器 赠送五件套 黑色

爱蚁(ianttek)车载吸尘器 大功率 充气泵 汽车吸尘器 有线 车用 手持式 汽车用品 AX-005

沿途 车载吸尘器 电动刷头 小汽车内手提用 干湿两用 12V大功率 大吸力 多功能便携式汽车用品 VM01 黑色

美的(Midea)H3-L71E 车载吸尘器 充气泵 四合一 手持12V车用 大功率多功能两用 汽车吸尘器 充气泵 金色

ianttek 爱蚁AX-002 5634734 吸尘器 60W 手持式

尤利特(UNIT)YD-531 汽车用吸尘充气测压四合一大功率 车载吸尘器充气泵带灯

沿途 车载吸尘器 有线 手持 车内手提 车用 干湿两用 120W大功率 大吸力 E09 汽车吸尘器 黑色