有品生活好物 篇四:让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

2019-08-21 23:52:01 2点赞 4收藏 0评论

哈喽、大家好,夏天马上结束啦,进入秋季的时候是蚊子最多时,有些人对蚊子又气又无奈,本想在公园里散散步怎奈何蚊子一直盯着你,被蚊子叮上一口那可是痒的厉害,小编我印象最深的是我上中学的时候晚上被蚊子叮了一口,让我最受不了的是它竟然叮在了我嘴唇上,第二天起来嘴巴都肿啦,又痒又难受,对蚊子真是没招啊太可恨啦,最近我在网上淘到一款评价还不错的电热驱蚊器,而且它的外观造型我挺喜欢,相比较市面上一些蚊香、灭蚊灯、灭蚊喷雾效果不同,下面一起看看吧。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

白色的外包装盒,正面图就可以看清楚产品的样子,背面是产品的详细规格参数,比起我在网上看的一些杂牌的产品样子好看的多,摆在床头柜、茶几、窗台上与家具环境都挺融洽。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

本产品是由驱蚊器和驱蚊液两部分组成,产品内包含:驱蚊器、驱蚊液、USB电源线、说明书。让我不满意的地方就是需要一直连接着电源才能使用,还得找离电源近的地方摆放,要是能增加蓄电池就好啦,充满电想摆放到哪里就放哪里。不过它是使用USB连接,也可以用移动电源供电,出门也可以使用。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

这一瓶是驱蚊液,萃取草本能量安全可靠,而且无色无味,基本上闻不到味道。一瓶大概可以使用一个月。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

产品采用ABS材质,瓷白色搭配实木纹理,尽显落落大方,日常使用与家具环境也能很好的融合,不仅能驱蚊还是个摆件呢。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

机身采用隔热材质,恒温加热,保证长时间使用保持不变形,而且机身的体积也很小,出门携带也很方便。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

打开驱蚊液盖子然后从驱蚊器的下方拧上去,使用时一定要正面摆放,不然驱蚊液容易撒漏出来,最后接上电源线就可以啦。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

打开驱蚊器侧面的开关,它就开始工作啦,开启后产品底部有一个小指示灯,小灯的光很微弱呈冷蓝色调,我们在晚上使用时还可以做为小夜灯使用,一机二用挺好。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

机身采用平滑排气孔设计,可以是蚊香液更加均匀的挥发,扩散的范围更广,使用场景也比较广泛,比如:酒店、办公室、卫生间、卧室、书房等等都可以使用。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

这款驱蚊器还有一个好处是10小时自动定时,它内置智能内芯,开关启动后自动进入定时模式,产品在工作10小时后会自动停止工作,避免我们有时候出门忘记关闭的烦恼,驱蚊器在工作状态也是没有噪音的,晚上睡觉时使用不会打扰到你,让你睡得更安心,无色无味,让烦人的蚊子远离你。

米家驱蚊器基础版

皎洁 电热蚊香液

皎洁 电热蚊香液

Mehome 米家 随身电蚊香

Mehome 米家 随身电蚊香

DM S-quito free 儿童防蚊虫喷雾驱蚊水液 100ml

Raid 雷达 电热蚊香液 56晚(29.4ml)*3瓶

Raid 雷达 电热蚊香液 56晚(29.4ml)*3瓶

巴比诺 电热蚊香液套装 无味型 插电式 一器三瓶(45ml*3)

全无敌 黑蚊香家庭装花香型 40盘

RUNBEN 润本 电热蚊香液特惠装 6瓶3器

RUNBEN 润本 电热蚊香液特惠装 6瓶3器

VAPE 未来 婴儿驱蚊器150日升级版驱蚊器200日

VAPE 未来 婴儿驱蚊器150日升级版驱蚊器200日

Raid 雷达蚊香 无烟蚊香 驱蚊草香型 20.5g*40盘

Raid 雷达 电热驱蚊香液 智能定时可控加热器+68晚无香套装