有品生活好物 篇四:让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

2019-08-21 23:52:01 2点赞 4收藏 0评论

哈喽、大家好,夏天马上结束啦,进入秋季的时候是蚊子最多时,有些人对蚊子又气又无奈,本想在公园里散散步怎奈何蚊子一直盯着你,被蚊子叮上一口那可是痒的厉害,小编我印象最深的是我上中学的时候晚上被蚊子叮了一口,让我最受不了的是它竟然叮在了我嘴唇上,第二天起来嘴巴都肿啦,又痒又难受,对蚊子真是没招啊太可恨啦,最近我在网上淘到一款评价还不错的电热驱蚊器,而且它的外观造型我挺喜欢,相比较市面上一些蚊香、灭蚊灯、灭蚊喷雾效果不同,下面一起看看吧。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

白色的外包装盒,正面图就可以看清楚产品的样子,背面是产品的详细规格参数,比起我在网上看的一些杂牌的产品样子好看的多,摆在床头柜、茶几、窗台上与家具环境都挺融洽。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

本产品是由驱蚊器和驱蚊液两部分组成,产品内包含:驱蚊器、驱蚊液、USB电源线、说明书。让我不满意的地方就是需要一直连接着电源才能使用,还得找离电源近的地方摆放,要是能增加蓄电池就好啦,充满电想摆放到哪里就放哪里。不过它是使用USB连接,也可以用移动电源供电,出门也可以使用。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

这一瓶是驱蚊液,萃取草本能量安全可靠,而且无色无味,基本上闻不到味道。一瓶大概可以使用一个月。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

产品采用ABS材质,瓷白色搭配实木纹理,尽显落落大方,日常使用与家具环境也能很好的融合,不仅能驱蚊还是个摆件呢。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

机身采用隔热材质,恒温加热,保证长时间使用保持不变形,而且机身的体积也很小,出门携带也很方便。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

打开驱蚊液盖子然后从驱蚊器的下方拧上去,使用时一定要正面摆放,不然驱蚊液容易撒漏出来,最后接上电源线就可以啦。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

打开驱蚊器侧面的开关,它就开始工作啦,开启后产品底部有一个小指示灯,小灯的光很微弱呈冷蓝色调,我们在晚上使用时还可以做为小夜灯使用,一机二用挺好。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

机身采用平滑排气孔设计,可以是蚊香液更加均匀的挥发,扩散的范围更广,使用场景也比较广泛,比如:酒店、办公室、卫生间、卧室、书房等等都可以使用。

让夏天的蚊子远离你,它采用植物温和环保驱蚊、无色无味

这款驱蚊器还有一个好处是10小时自动定时,它内置智能内芯,开关启动后自动进入定时模式,产品在工作10小时后会自动停止工作,避免我们有时候出门忘记关闭的烦恼,驱蚊器在工作状态也是没有噪音的,晚上睡觉时使用不会打扰到你,让你睡得更安心,无色无味,让烦人的蚊子远离你。

MIJIA 米家 WX10ZM 驱蚊器 无味

MIJIA 米家 WX10ZM 驱蚊器 无味

Xiaomi 小米 WX08ZM 驱蚊器

Xiaomi 小米 WX08ZM 驱蚊器

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

小米 米家随身电蚊香

小米 米家随身电蚊香

超威蚊香加大盘艾草香型盘香黑蚊香驱蚊驱虫防蚊微烟清香 艾草清香型 40盘 1桶 +艾草蚊香10盘

超威蚊香盘家用驱蚊雨后薄荷非无毒无味家用户外灭蚊婴儿

超威蚊香盘家用驱蚊雨后薄荷非无毒无味家用户外灭蚊婴儿

3盒雷达蚊香家用驱蚊盘香室内儿文香童宿舍灭盘蚊托非无毒户外蚊

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 艾草型 10盘 1盒

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 艾草清香型 10盘 1盒

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 清香型 40盘 9桶 +接灰盘9个

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 清香型 40盘 2桶 +接灰盘2个

AromaStick瑞士呼吸芳疗有机精油鼻吸棒鼻通棒上课提神课专注

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香