久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

2019-08-24 10:40:19 1点赞 7收藏 1评论

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

我是长期坐在电脑前的,时间久了背部会感到腰酸背痛,也买过不少像坐垫、背垫、腰垫之类的产品,但总是不如意,有的尺寸小了感觉靠不住,有的设计不合理会慢慢滑落,甚至有的靠着靠着会慢慢歪斜,总之一句话不合适不舒服,后来就全部束之高阁了; 所以在有品商城入手了一款人体工学可调背靠,它具有一键调节高度、5档高度可调、创新扭簧设计、人机工程设计 这几大特色。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

这个就是乐班人体工学可调背靠,我们知道久坐时,腰部会不自觉的弯腰驼背,因为大部分座椅背部都是有缝隙的,而且这缝隙很大不贴合背部,坐下后会使背部不自觉的弯曲,脊椎的生理曲线会受到压迫,所以久坐会有腰酸背痛的感觉;而乐班人体工学可调背靠会托起我们的腰椎,减轻腰椎和腰部肌肉的压力。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

乐班人体工学可调背靠尺寸415*383*175mm,1.3KG,其采用“双叶形态”的环抱式承托,可一键(按钮)升降,操作上非常简单,背靠后面有扭簧设计,依靠时,背托会根据坐姿自动调整受力方向,将这个坐姿状态下脊椎所承受的压力转移到支撑背板上,所以久坐不累,有效缓解脊椎压力 - 可随身体调整受力角度,分散体压哈。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

乐班人体工学可调背:侧面看下。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

乐班人体工学可调背靠,双叶背部支撑,高密度ABS背板,用料厚实,共有306个透气孔,双向透气,靠上后会有非常凉爽的感觉,而且也不粘身体。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

乐班人体工学可调背靠,为自适应调节结构。随便什么坐姿,都可靠其自身的韧性自主调整,从臀部到腰部及其背部,都有被包裹的感觉。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

乐班人体工学可调背靠,背面的“红色软胶”包裹着高弹力“扭簧”。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

乐班人体工学可调背靠的双扭簧设计,下端扭簧直径为3mm,上部扭簧直径为2.8mm,可以最大承受160KG - 弹力扭簧设计,回弹减震作用明显,非常舒适;

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

乐班人体工学可调背靠,内置升降机结构,通过背部这个”圆形按键“即可完成动态升降,并支撑5档滑槽式固定设计;

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

乐班人体工学可调背靠 背面的5档滑槽式固定档位。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

乐班人体工学可调背靠,背面有 固定绑带(橡筋+魔术贴),魔术贴拉紧设计,可以在任何场景,大部分座椅、座位上使用。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

乐班人体工学可调背靠,背面的品牌logo和 特征图示。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

贴背的感觉,有了这个背靠的支撑,会大幅度减轻“脊椎和腰肌”的压力;办公、家庭、学习、车载、工作减压都可使用,这是一款很实用的自适应背靠,非常贴合背部,靠的也非常舒服,对于久坐的人来说,真的是非常友好;久坐也不会累,这样腰部就可以很好的放松,不像从前那么恼火了。

久坐不累 乐班人体工学可调背靠体验

非常贴合身体曲线的设计,双叶环抱自适应透气式设计,人体工学设计,可有效减轻腰肌压力, 反正我是非常喜欢这“家伙”的,久坐不累。不知大家怎么看这款乐班人体工学可调背靠呢,期待你的意见和回帖。