好用不贵系列 篇二:双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

2019-10-31 17:39:24 89点赞 202收藏 84评论

创作立场声明:很久没有写原创的黄?回来了,《好用不贵系列》继续给各位种点草,都是自己购买用完感觉挺不错的,才来推荐给大家!

购买理由

随着小孩的年龄增长,添置的玩具也是日益增多,长期桌面都被各种玩具征服着双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

抽屉?也是逃不过的双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

当时使用了199-100券入手,使用二个多月发现挺好用的,现在推荐给大家,双十一期间会有活动,大家可以蹲一下。

万高积木桌兼容乐高积木玩具男孩拼装模型折叠学习桌椅早教儿童玩具女孩大颗粒小颗粒底板玩具桌子大小桌2椅+460小颗粒+送85大颗粒积木滑道188元京东去购买

附上购买截图,方便大家比价双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

外观展示

万高是汕头产的,很大一盒份量很重,把它搬回来很是费了把力气,盒子很结实保护得不错。

主体有塑料袋保护,从箱子中掏出5个棍子

四蓝一红???双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

这是什么组合,和讲好的产品图不一样呀双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

取下塑料袋,打开主体才发现原来剩下的材料在这里

松一口气双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

只要不是漏发就好说

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

白色的棍子是桌子的支持脚,红色和蓝色分别是两张凳子的组成部件。

不得不说100块太良心,买桌子送凳子!

当时还以为只是给人好看的,就像买衣服不送模特小姐姐一样双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

凳子塑胶厚度和强度都不错,底部还有加强筋,看起来就很结实,有安全感双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

顺着螺纹扭进去,松紧度刚刚好,大人可以不借助工具完成安装,但以小孩子的力量是没办法完成拆卸,这点考虑得很好,好评!

而且螺纹可以增加安全系数,不容易翻车(翻凳),之前在宜家买回来黄色的小凳子,就是一套进去只有一个卡扣,安装是简便了,但一坐上去就有软趴感,140斤的老父亲每次坐上去都得小心翼翼。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

完成凳子四个角的安装后,发现还有两个卡扣,找了一下发现这款凳子是带靠背的。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

卡扣看着只有一点点,究竟行不行???

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

费了点力气终于把靠背插下去!

没错,插下去,挺深的,又紧!

卡扣只是起到防止走位的作用,实际上就算没有卡扣,插进去正常使用也没有一点问题双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

同样,靠背的背部也是用了加强筋。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

蓝凳子的安装同理,就不介绍了。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

厂家还很良心的配了脚垫,老父亲痛哭流涕,3000多块买的实木桌子都没送脚垫呀双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

贴上脚垫的凳子,莫名的Q了双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

接下来就是安装桌子了,小个的棍子安装在桌子的中间,作用是用来支持面板的。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

安装完成后,之前中间的空洞就填补上了。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

接下来,就是安装桌子的四只支持脚,由于桌子的深度够大,所以安装也略有不同。

一路摁下去就是了,阻力还是有点大,插入后也是处于很紧的状态,如果日后要拆出来,估计得费很大力气了。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

如果摁不进去,那肯定是因为你没用力,加把劲就行了。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

安装完,同样贴上脚垫,起到防滑的作用,小朋友有时会玩得比较嗨,这样就不用担心被投诉了。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

安装完成图,面板有两面,一面平滑,一面颗粒。

平滑的一面,以后用来做个作业或者小手工都是不错的选择双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

桌面有个凹槽,桌面也稍微突出,方便提起面板快速进行变换。

可以讲,小小的一张玩具桌,把所有要素都考虑到了,虽然这款产品不贵,但真到蛮细心的!

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

一拉一扣,就完成变身双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

非常方便!

使用感受

颗粒面板提供粗细两种颗粒,其中细颗粒兼容乐高,这可以讲是非常方便,之前买的乐高可以直接做上面愉快的玩耍。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

对比了一下,尺寸完全没有问题,摁上去手感和乐高相差无几,如果盲测的话,我是分不出区别了。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

掀起桌子,里面就是一个储物空间,可以把平时不用的颗粒都收进去,非常好的一个设计,解决了我的颗粒积木收纳的大问题。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

最后,再讲一下这凳子,真的很让我诧异,非常结实不管我坐在上面怎么折腾,都没有给我松垮的感觉,很结实很安全,终于可以放心让小朋友在上面玩耍了。

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

最后,总结一下优缺点,优点就是完美利用空间,本身桌子不大,占地一块60*60cm的地砖这么大,凳子可以完全收纳进去,几乎是不占用孩子额外的玩耍空间。

价格也很划算,100块多点,一张桌子实现玩耍、做手工、收纳三种用途,还要什么单车呢!!!

双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

颗粒积木真是个好东西,可以激发孩子的创造力,但是玩耍的时候要注意不要误吞,所以是不适合太小的孩子。

我家是三岁开始接触的,每个孩子情况都不一样,平常多观察就知道什么时候可以入手。

说了这么多优点,缺点暂时没想出来,硬是要说的话,这桌子100块还送颗粒积木!!!

而且一送就送了460个颗粒。。。(参见购买清单)

这还不算,还送了一个大号积木风车双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

这还不算,还送了一套积木滑道滚球双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

所以,真乃良心厂家,剁吧!

后续会继续写这个《好用不贵系列》,有兴趣的话,关注一下我哦,不会让你失望的双十一必买亲子玩具推荐 万高积木桌

Wangao 万高 电动钓鱼玩具

Wangao 万高 电动钓鱼玩具

Wangao 万高 大颗粒儿童益智力拼装积木散装塑料拼插积木男孩子宝宝玩具3-6岁1

Wangao 万高 大颗粒早教益智拼装积木diy儿童1玩具2男女孩子3-6周岁5legao

Wangao 万高 儿童蛋糕打地鼠玩具

Wangao 万高 儿童蛋糕打地鼠玩具

Wangao 万高 儿童投篮框

Wangao 万高 儿童投篮框

Wangao 万高 大颗粒拼装益智积木儿童玩具拼插3-6周岁宝宝男女孩子legao

Wangao 万高 1657 百变战斗机

Wangao 万高 1657 百变战斗机

大颗粒电动循环轨道拼装樂高积木拼插儿童玩具男女孩子3-6周岁8

Wangao 万高 2605 电机滑道

Wangao 万高 2605 电机滑道

万高(Wangao)儿童玩具拼装大颗粒兼容乐高积木桌子2-3-6周岁多功能收纳男孩女孩游戏萌兔学习桌拼装97

手自一体玩具枪儿童男孩仿真水弹电动连发m416满配吃鸡装备全套抢

万高(Wangao)儿童积木桌多功能拼装玩具男孩大颗粒兼容乐高积木桌子收纳女孩游戏学习桌85300

巴克球10000颗便宜的巴克球3mm彩色1万。磁铁巴克球1000颗 夜光

万高儿童积木桌子多功能一键折叠免安装益智玩具男女孩子3-6周岁5

Wangao 万高 8711 多功能花瓣积木桌 (花瓣桌+兔椅)

Wangao 万高 多功能学习积木桌 大颗粒桌+99大颗粒

Wangao 万高 多功能学习积木桌 大颗粒桌+99大颗粒