粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

2021-11-16 13:56:40 19点赞 12收藏 21评论

创作立场声明:均是京东上自用购买,用完觉得好用才给大家种草:)

广州最近开放电动车上牌后,就撸了辆C60回来,漂漂靓靓的电动车回来就变成这种画风了,真的搞不懂小盆友的脑回路粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

跟家里的桌子是一个待遇粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单 粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单 粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

默念一百遍:亲生的 亲生的 亲生的T T

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

电动车真的是个好东西,解决我们最后一公里出行的大问题,日常用来送小盆友上幼儿园和买奶茶粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

真的是神器一般的存在!!!

虽然幼儿园离家里只有300米,但安全防护还是不能少,安全头盔马上安排!

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

雅迪(yadea)儿童头盔宝宝四季通用男女可爱网红冬季保暖电动车安全帽头盔小孩粉色(头围54-59cm68元京东去购买

因为不是京东直营物流,店家发的是韵达,一顿好等之后,收到一个硕大的包裹。

扒拉开一堆泡泡膜之后

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

一个看起来和成人大小的头盔出现了,这么大一个,差一点点就以外卖家发错货了粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

是不是很可爱呢?!!

反正我是爱了粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

这款头盔是带护镜的,毕竟大冬天(虽然广州不怎么冷)但骑行起来真的不太美妙。

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

虽然只是一个定价68元的儿童头盔,但做工和质量并不含糊。

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

通体的内衬都是透气网棉的设计,外层是高强度ABS材料,中层采用EPS高密度泡沫用来做缓冲,黄色部分的网棉内部都是带支撑的结构。

头顶两侧的灰色网棉是两层,里面是镂空设计,用作散热透气,戴久不会闷着。

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

两侧的护耳部分,海绵超厚,按下去手感舒适,安全帽的护带也做了包裹的防刮处理,这样小盆友戴起来会舒服很多。

来 给个特写!

细节做工还不错,特别是这个价格,感觉已经超出预期!

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

就是这个扣子很拉垮,浓浓的塑料风,很廉价的感觉粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

里面卡扣是三段式的设计,也不是金属的,虽然受限成本,但个人感觉这块后续可以优化一下,毕竟对整体成本影响有限。

当然,作为代步出行的安全防护来说是够用了。

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

总体来看,这款头盔还是很值得买的,这款头盔有三个版本,满足男孩子(头盔上面有个玩具坦克)和女孩子的需求

带护镜,可以防雾,冬天出行必备呀!而且护镜是带快拆功能的,意味着夏天可以自行根据需要拆卸。(就是护镜两侧的黑色旋钮)

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

由于头盔是均码设计,适合54-59cm的头围,我娃现在5岁半,戴上去很稳,如果不确定的话,可以先量一下头围。

粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单

优点很多前面都说完了,现在说说不足的地方:

除了卡扣,就是味道,不知道是不是因为EPS泡沫的原因,刚拆开包有股塑料味道,凉出去阳台吹了二天就基本闻不到了。

just 剁 it

-----------------------------------------------------------------

如果你对我分享的好物感兴趣的话,不妨关注、点赞、打赏我哦!我们明天再见!!!

我会继续给你们种草粉粉的雅迪儿童安全头盔开箱晒单