荣耀手环5火速开箱&苹果设置

2019-07-24 22:30:11 11点赞 17收藏 13评论

等了将近20个钟头,终于等到了新的手环,先来个开箱贴吧荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

还是熟悉的包装,仿佛只是换了几个字荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

背面把手环卖点都码上了,前4个是重点,第3个还是独家合作项目。我也是看上这个功能很久了,人老了是时候关心一下心脏健康了荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

边上标着二维码,扫描可以下载华为运动健康APP。拿微信扫会跳转到应用宝,其它APP扫描会跳转到浏览器直接从官方下载。如果你用苹果扫的话无论什么APP都会跳过去Appstore下载。

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

依然强力的双面胶,请叫我包装盒破坏者,谢谢~荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

如果你不想破坏包装的话,强烈建议你从菊花进入荣耀手环5火速开箱&苹果设置

因为上面拆到那样子依然不能打开包装盒,这双面胶太给力了,要不是可以看到胶带,我绝对以为上的是强力胶!!!

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

全家福,包括手环本体,充电底座,以及一根没有什么卵用的10厘米数据线!!!想省钱的话你丫直接别配数据线啊,谁家里没有几条库存啊!10厘米的线可以干嘛?插充电宝么?荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5代跟还在服役的3代同框,请忽略右边那个磨损度荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

开机也会提示你下载APP,触摸屏不想看可以划掉。

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

拿到手通电一看,有78%电量,可以不用充电直接用了。右边那个请无视●﹏●

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

貌似其实还是挺多苹果用户先试试这个华为的手环,那就先绑定ipad看看吧~

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

把原来的3代解绑之后重新绑定,选择荣耀手环4/5进去,这是不是表明其实4跟5硬件上区别不大?也侧面证明了那个4代可以通过更新支持血氧饱和度检测?荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

如果你需要通知功能,请选择始终允许,只能用来看数据的话选第一个。不允许定位的话貌似无法同步数据?

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

开始配对,需要两边都点确认。

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

佩戴示意图,对着做完事~

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

静态心率过高提醒,就是你在不运动的情况下,心率超过多少给你振动提示。我设置了120,用来警告自己喝酒别太拼荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

智能模式省电据说,不过我3代24小时跟睡眠监测全开也可以撑4天,这个全开应该也差不多。PS:官方那个续航14天其实是把监测关掉,变成一个带检测心率功能的电子表,检测跟监测差很远好不好荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

自定义功能,不需要的可以叉掉,这些都是用得上的功能,对于大部分人来说应该

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

刚到手就有升级固件,升呗~

预计需要20分钟更新,实际时间差不多

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

3代跟5代的表带对比,5代的像手表那种类型的感觉没3代好看荣耀手环5火速开箱&苹果设置

荣耀手环5火速开箱&苹果设置

附上一张血氧饱和度检测,其它详细数据需要时间,就酱~荣耀手环5火速开箱&苹果设置

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9 NFC版

HONOR 荣耀手环9 NFC版

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

Honor 荣耀手环3 双色版 珊瑚粉

Honor 荣耀手环3 双色版 珊瑚粉

Honor 荣耀 手环3 标准版

Honor 荣耀 手环3 标准版

HONOR 荣耀 荣耀手环5 智能手环 陨石黑

HONOR 荣耀 荣耀手环5 智能手环 陨石黑

• 4代5代升级不大,就多了个没啥参考价值的血氧,话说大家的血氧是不是都一样 [尴尬]

4代5代严重怀疑没区别 [傻笑]
    血氧一直在97~100%之间,不过今天没有运动的时候测试。

• 同样带3,只是晚上用来测睡眠,一周续航.血氧功能没有其它对比吗,比如佳明,如果大家都是97%以上不准就没意思了

可能要去蹭一下医院那种专业设备?数据仅供参考,我觉得手环对比心率带跟腕式血压计数据都不会一样了,虽然那点差距可以忽略不计。

• 十一要去拉萨,本来在看150左右的血氧仪,现在想试试荣耀5手环了。请问ios的话,支持来电提醒、微信提醒吗

提醒可以,需要开通知

• b站有人发视频说ios不能开卡 客服回复要在安卓上开卡 但是重新连接要初始化 是真的吗 那岂不是说ios用不了nfc

表示用的不是NFC版本,无法提供参考

• 不是荣耀机子的话功能有什么阉割吗?

不root改成华为家的机型的话,只能用运动健康APP,不能用心脏健康研究APP

• 请问用苹果手机的话,还有心率不齐功能检测吗?

• 我用的4代,ios版的华为运动健康没有自由训练,只有跑步,步行和骑行三种,导致我每次在手环开启了自由训练结束后不能在app里查看相应数据,而且还有个奇葩的问题,只要当天开启过自由训练(我每次训练1个半小时左右),晚上手环就检测不了睡眠数据,问了客服也答非所问,申请售后jd给我换新一个今天刚收到,还没拆,已经挂咸鱼了,不知道5代还有没有上述问题,要是修复了上述问题我就买一个

• 没遇到过,因为我同时在用安卓跟苹果?