当前位置:
文章详情

【评论有奖】分享你所用过的那些会员,聊一聊会员的值与不值(获奖名单已公布)

2019-08-04 23:07:26 35点赞 81收藏 230评论

本篇内容来自#玩转全网会员#有奖征稿活动。会员应该怎么选?来和大家聊聊你的经验攻略,欢迎参与投稿,赢取特殊奖品!>点击了解详情<

优质评论名单(排名不分先后):

太君别开枪、囧小平、monkeyzmk、知行合一63、无梦之境、v159、维卡维卡、世一、仰望的繁华、锅从天上来

会员一词目前已经深深扎根于互联网,各大互联网平台、电商平台纷纷推出会员体制,会员俨然成为了时代的潮流。在种类繁多的会员中你曾经用过哪些会员呢?QQ会员、全家会员、网易云音乐会员又或者是电商平台会员呢~

在值得买看过形形色色的电商平台会员文章,你有没有感觉缺少了新鲜感。你有没有想在值得买看到的非电商平台会员攻略文章呢,又或者你曾经使用过感觉不错的会员也想分享给我们呢?如果有,请不要吝啬您的文采,尽情地在评论区挥洒自如吧!只要留言,就有机会获得奖励哦~

以下是本次活动详情:

评论有奖主题:说一说,你曾经使用过哪些不错的会员呢?又或者你想在值得买看到哪些会员的使用评测?会员类型不局限于电商平台会员,可以是音频平台、线下大型连锁超市会员等等。小小值将在2019年8月6日24:00点前发布的评论中,精选10条优质评论,给予相应的奖励,奖品如下。

评论有奖

活动时间:

8月5日0点-8月6日24点

话题:

聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值

参与方式:

在评论区说出你所用过的会员有哪些,聊一聊这些会员是否值得购买?

活动奖项:

10名获奖者,每人获得小米无线充电器一个

活动规则:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在一个月内寄出。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3

ALIENWARE 外星人 X51 游戏 台式机主机

ALIENWARE 外星人 X51 游戏 台式机主机

SONY 索尼 DPT-S1 13.3英寸 电纸书

SONY 索尼 DPT-S1 13.3英寸 电纸书

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

BANG & OLUFSEN BeoPlay A9 MK2 无线蓝牙智能音箱

SONY 索尼 DSC-RX100M4 1英寸数码相机

SONY 索尼 DSC-RX100M4 1英寸数码相机

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 WH-1000XM3

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 WH-1000XM3

FUJIFILM 富士 X-T1 微单相机

FUJIFILM 富士 X-T1 微单相机

Apple MacBook Pro 15.4英寸笔记本电脑( i7、16GB、256GB、Retina、2880×1800)

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

visvim BALLISTIC 双肩背包 20L

visvim BALLISTIC 双肩背包 20L

Apple 苹果 Macbook Pro MGXC2 15.4英寸 笔记本电脑

Microsoft 微软 Surface Book 二合一平板笔记本 13.5英寸

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

• 230楼
    08-10 11:30
    Visa淘金计划芝麻信用白菜王

#聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#认为值得的会员:1京东plus,每周六张免邮券,常在大妈上看到的白菜单品好价直接就下单了,不用再凑单,返的京豆变多,plus会员价也能掏出一些好品,所以一直买一直续,最近几次腾讯爱奇艺联合搞的促销也都没落下,会员期限已到2025年[装大款]。2,亚马逊prime,也是网购一族的必备,虽说购买频率不如京东,但作为世界最大而专业的电商,你不买一个肯定会错过很多超值好物,prime day也值得京东学习。3,优酷、爱奇艺、腾讯,写过一篇原创,作为国内最大的三家,三者取其二就可以了,目前持有爱奇艺和腾讯,90%的收费剧都涵盖了,日常消遣必备。
    认为勉强值的会员:1,QQ音乐会员,听歌勉强足够了,然而限制也较多,总是引诱你进一步充值。2,美团与饿了么外卖会员,对于常吃外卖的,是肯定可以值回票价的,然而经过最近几次规则的改变,会员的优势大幅缩短了。
    认为不值的会员:1,迅雷,一家独大的后果就是人家可以随意限速了,而且垄断了主要资源的下载方式,必须开会员才能享受高速,另外再就是岛国爱情片的高速限制,简直超级不值。2,百度会员,各种不值,相当于就是,拿钱给我就不骚扰你了,心情很不爽。

还有张京东金融铂金会员赠的我也算上了 [装大款]

• 229楼
    08-07 21:53

• 228楼
    08-07 08:52

keep会员,首月9元充的。看视频精讲还是有点用的,会发现之前的动作不对。但是讲的也不是很细,有些动作还是不知道放在哪里。会员生成的计划练了一周了,好像还没见成效。
    另外不知各位大神有没有便宜会员的途径...

Full Fitness这app讲解的非常细。一次付费,不过是全英文。

• 227楼
    08-06 23:59

# 我的公式:【值得 = 收益 x 次数 - 成本】
    由公式可见,收益是一切值得的基础,成本影响实现值得的难度,而次数<使用频率>决定了值得的上限。

# 【最值得】
    最高频使用的会员不一定最值,但最值的会员通常最高频使用。
    - 每天通勤、工作、锻炼、睡觉大量时间与音乐为伴,频率自然是最高的,但受限于版权问题和客户端体验,各平台带给我的收益是不同的,所以不同时期最喜欢的音乐平台会员就是对我而言最值得的。原本最喜欢网易云,奈何会员也拯救不了昏暗的歌单…
    - 吃饭是每天都要进行的仪式,美食也是幸福感的重要来源,故而外卖平台会员岁算不上最高频,至少也是稳定高频。我每月对比谁家优惠大就选谁,有竞争才有优惠。
    - 买买买稳定高频,但它最容易爆发,所以自己最常用的购物平台会员同样值得买,但可以有选择的针对购物节等时间节点去购买,或者针对自己常用的平台去购买。我选京东,至少包邮和优惠对我很实用。

# 【最稳妥】
    成本为零的会员最稳妥,一次都不用也不会亏。
    - 各类衣食住行品牌,各种超市积分,都是零成本的,此类会员卡多多益善,因为通常自己也不知道什么时候会用上。

# 【不需要】
    再好的东西,我不需要,它就没有意义。
    - 不玩游戏,游戏平台会员再见~
    - 不追剧,优酷、腾讯、爱奇艺再见~
    - 下载有更好的工具,迅雷百度也再见~
    # 总结,在这样的公式里,每个人都有每个人的值得买~

• 226楼
    08-06 23:58

#聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#
    因为我很喜欢在空闲时候看看电视剧电影综艺节目啥的,我开通过爱奇艺、优酷和腾讯视频,我就从他们三个里面作个比较,介绍一下我觉得哪个值哪个不值。
    1、价格。因为现在智能家居普及,所以电视也连接上了视频应用,选择购买会员建议购买电视能支持的会员,这三个依次每年的价格一般是<顺序按照上面>399、360、330,特价另算哈,价格上是腾讯视频占优。
    2、电影上新速度和资源数。家里人很喜欢看电影,特地让我选电影多的,因为具体数字我没有数,但是按照上新速度快到慢是爱奇艺、腾讯、优酷;资源数量从多到少是优酷、腾讯、爱奇艺。综上,腾讯比较适中。
    3、电视剧主要是上新速度和版权,从丰富度和限制程度,依照综合感受,我觉得从快到慢是爱奇艺、腾讯、优酷。
    4、综艺版权。综艺其实最主要是版权问题,还有热门的综艺合作同时播放的占比,从多到少依次是爱奇艺、腾讯、优酷。
    综上,我认为腾讯会员值得;爱奇艺会员其次,也算值得;优酷会员不值。以上仅个人的感受意见,接受其他声音哈。

• 225楼
    08-06 23:58
    九周年勋章

<接上>多么希望电商平台能真正为会员着想,“真心省钱”,在日常的生活开销中收获会员应有的小确幸,过“真”日子,而不是人为的区分价格,搞促销推动非理想消费,想着法儿让会员掏钱。
    自古深情留不住,总是套路得人心。呜呼哀哉!

• 224楼
    08-06 23:57

#聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#
    版上一片赞歌,我想客观的评论下,同时开过京东PLUS、苏宁和亚马逊prime。
    如果你只有一块表,那你很容易知道时间,但如果你有三块,你还能准确的知道时间嘛?
    由亚马逊带来的收费会员管理让众多电商纷纷仿效,本来是增加客户黏性,增加会员附加值的一种做法,但,所有的会员都是从自身的角度考虑,没有哪一个会员是从会员个人需要出发,个性化打造的。
    购买了会员,总想着“不能亏了”的自利心态,而三个会员让我学会了购买时,要比价,谨小慎微的入手白菜价商品,生怕错过了“最划算”的时刻。客观的想下,我至于那么花费时间和精力来做这个事嘛?我不买岂不更好?购物所花的心思和金钱都是成本啊。
    唐太宗李世民说:天下英雄,入吾彀中矣!电商高层观买会员者,多如此吧。细思,觉思维被严重带跑偏了,落入了电商精心构建的沉浸式的“感受”中。某东老板大强子曾说:不是要真正的实惠,而是要让客户感受到“实惠”。试想电商壮大,我们有多久没有在线下走走逛逛,看看超市的商品,比比小店的价格。<后续>

• 223楼
    08-06 23:30

我使用过的会员和感受有:
    1、喜马拉雅FM会员,针对中青年不值。
    当时喜马拉雅搞活动四十多元就可以购买会员所以购买了。但我觉得对于我们上班很忙,下班照顾孩子的中青年,我觉得不值。
    会员免费是有声书,很多是某名著文章解译分析,每个人对书籍内容理解有自己看法,不中肯,如果要看有版权的书要额外付费,想静静看一本书思考也不行。
    2、京东plus会员我觉得很值。
    京东的服务我很信任,京东plus每月有免运费券,如果有空蹲守神券,抢到开心一整天。
        重要的退货退款极速到账,专门会员客服为你办事,购物变得放心。
        再者开通京东PLUS会员相当于开通爱奇艺会员,看会员电影电视剧,跳过那烦人的广告。

• 222楼
    08-06 22:49

#聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#
    1、天猫88VIP会员,值。
    ①去年8月马爸爸推出淘气值1000以上,88元购88会员,便宜。
    ②我犹豫最后下手,在天猫购买奶粉尿布的宝妈,很值,像买孩子洗漱用品,叠加会员95折,省的钱回本了,后面是挣到。
    ③合作app的共同会员,用最多优酷和饿了么,吃喝玩乐不用愁。
    2、线下信和超市会员,值。
    ①开通会员免费。这个不知其他地方有没有,这里是挺红。
    ②日常享受会员特价,这太普遍,吸引开会员原因,是每个月的15日和最后那一天,会员可额外享受8折,适合囤货,做精明消费者。

• 221楼
    08-06 22:33
    芝麻信用

微信读书的无限卡不知道算不算会员,感觉还是挺值的。一直在用的就是爱奇艺会员,《乐队的夏天》超燃。运动类的,有keep的月卡会员,专享智能训练计划。

• 220楼
    08-06 22:24
    Visa淘金计划芝麻信用九周年勋章话题写手(初阶)

#聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#我先说说我有哪几个会员吧,三大视频网站都有,爱奇艺,优酷,腾讯;社交聊天软件QQ是绿钻,微博是会员,音乐有网易云音乐、虾米音乐2个会员;迅雷会员、百度云盘,购物有京东plus,苏宁会员。要说不值的会员,个人感觉是迅雷,迅雷金融不能沾,会员虽然有优惠,但是不玩它,担心它暴雷,虽然是会员,但是软件夹杂的广告太多,还是很多擦边球的广告,很恶心人,再就是,想下载使用的时候速度快一点,但很多时候速度并不是想象中的提升明显,所以感觉迅雷最不值了。其他的会员是因为偶尔有需求,入个会员还是可以承受的。

• 219楼
    08-06 22:16

分几类来说吧,基本都是竞品对比
    1.淘宝88VIP<值>与京东PLUS<值>
    88会员有四个其他会员,而且一大堆基础打95折,只要淘气值够1k,88元买到就值
    Plus可以绑爱奇艺,腾讯视频,知乎会员,得看价格值不值。
    2.优酷/爱奇艺/腾讯/bilibili大会员
    视频类,优酷是88会员送的,爱奇艺和腾讯能靠京东。但是单买的b站大会员其实最值,常年打折半价买一送一,有追番需求的话可入,而且会员也不会有广告<说的就是你们前面三个会员还有广告>,再不济可以合买。
    3.知乎会员
    知乎会员,实际知乎的付费内容质量,只有少数值,劣币遍地走,良币被深埋。只能靠个人去发掘,不过图书这类的如果有需求,可以趁着捆绑京东Plus和爱奇艺会员时入手
    4.qq会员
    emmm,可能就充q币有用吧,个人更多是为了同步消息记录,毕竟工作号没单出木得办法

#聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#
    这条审核很久才发出来,继续补充
    5.网易云/虾米/qq音乐/apple music/spotify
    听歌其实就是听版权,不能一个平台解决是真的烂,单买说实话都有点贵。不过apple可以学生认证,spotify可以合买。
    6.百度云/iCloud/Google Drive
    百度云这个见仁见智,说实话适合拼单购买。
    iCloud我开了200G家庭共享,这个适合家里有多台果的设备的
    Google Drive说实话比OneDrive好用,不过也是只适合同步文件和资料,真正应用上云这种同步,现阶段还是不现实,而且略贵。
    7.预储值会员
    除了不记名礼品卡之外,所有的预储值会员都是垃圾。

• 218楼
    08-06 20:40
    Visa淘金计划芝麻信用

我是把腾讯视频充到头了,目前是星光会员,基本都是特价的时候充的,钱没算过,因为跨度太久。说点实惠的吧,首先根据最新政策,星光会员每月固定领取30元话费,已经是很不错的福利,其次是星光会员甄选礼,这个从五月开始,分别是叮当智能屏、草原房车游、腾讯极光快投,我因为加入的晚只拿到最后一个,感觉一年下来礼物不缩水的话,回收入会成本也是有可能的。现在每个月初都很有盼头,就是等着每月一次的甄选礼。其他那些优惠券之类就不说了,之前还送了一年的同程艺龙黑鲸会员,对出门多的人还是有些价值的。优酷爱奇艺我也充了,只是相比之下,这两位在会员福利方面就弱鸡多了,基本就是优惠券居多,没什么太像样的。

• 217楼
    08-06 18:46

• 216楼
    08-06 15:42
    Visa淘金计划芝麻信用白菜王

#聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#认为值得的会员:1京东plus,每周六张免邮券,常在大妈上看到的白菜单品好价直接就下单了,不用再凑单,返的京豆变多,plus会员价也能掏出一些好品,所以一直买一直续,最近几次腾讯爱奇艺联合搞的促销也都没落下,会员期限已到2025年 [装大款] 。2,亚马逊prime,也是网购一族的必备,虽说购买频率不如京东,但作为世界最大而专业的电商,你不买一个肯定会错过很多超值好物,prime day也值得京东学习。3,优酷、爱奇艺、腾讯,写过一篇原创,作为国内最大的三家,三者取其二就可以了,目前持有爱奇艺和腾讯,90%的收费剧都涵盖了,日常消遣必备。

• 215楼
    08-06 15:33
    芝麻信用九周年勋章

自己购买过的网站会员不算多,粗略算了一下,大概有京东Plus、爱奇艺、腾讯视频、QQ绿钻和迅雷白金会员。其中爱奇艺和腾讯会员是购买京东Plus时赠送的。要说值得买的就是京东Plus,不仅仅是每月5张的6元运费券,还有购物10倍返豆、Plus会员的优惠价和100元礼包。基本上购买几件大物品就能回本。有时靠着赠送的运费券和Plus会员价能做到小物品0元购,薅羊毛很爽。
    最不值得购买的就是迅雷白金会员,下载电影时根本就不加速,这里并不只是说那些大姐姐、小姐姐的动作片,就连基本的正经电影都很少能加速,所以会员不会员都一个样,比较失望。

• 214楼
    08-06 15:30

分几类来说吧,基本都是竞品对比
    1.淘宝88VIP<值>与京东PLUS<值>
    Plus可以绑爱奇艺,腾讯视频,知乎会员,得看价格值不值。
    2.优酷/爱奇艺/腾讯/bilibili大会员
    3.知乎会员
    4.qq会员

• 213楼
    08-06 14:02
    芝麻信用Visa淘金计划

#聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#1,【京东Plus会员】:非常值!每月5张运费券和10倍返京豆的价值就已经远超会费!2,【网易考拉黑卡会员】:超值!有专门的会员价和税费券,会员打9折/96折,作为女生常年在考拉买各种护肤品,有时一件护肤品就比非会员省个百八十,还能直享新人专属的拼团价!3,【亚马逊会员】:很值!满200就能包邮,买个几回,省的邮费就够会员价值了,何况还有周三会员日以及会员折扣等!4,【爱奇艺黄金VIP会员】:不值!我爱看的海外剧它都没有!5,【饿了么超级会员】:不值!每月就四个5块无门槛优惠券,其实在其他途径都随便领到39-5块的券,奖励金能兑换得券也不一定是自己想要的那家店的券。6,【唯品会超级VIP】:不值!会员免邮只针对自营,而且每月都有几天非会员满38也免邮!会员专享优惠价有时并不比淘宝便宜,以后不会再续!

• 212楼
    08-06 13:10

有88VIP和京东plus,都很值,88VIP附带的各种福利就不用说了,分分钟回本。京东plus是和爱奇艺会员绑定的,买了两年,当时有新开plus会员专享券,领了一个不记得什么的券,闲鱼上卖了,立刻就回本了。88VIP 7月8日还领到了上海迪士尼双人票,京东有时候帮人代下单,卖几块钱运费券,穷逼开会员都不只是自己用,还要拿来卖。没错,我就是来推广闲鱼的!

• 211楼
    08-06 12:36

#聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#

字数限制,上接<上一条标题错了,重写>
    二.线下会员类
    1.旅游一卡通 值!
    一百块钱一年的旅游一卡通,市内所有景点无限制免费玩。以前没有一卡通时去一个景点一次就要将近一百了,这个真的值。
    2.人民康泰大药房会员 值!
    人民康泰会员主要是积分和会员价,每周还有会员日三倍积分。因为爷爷生病时候药都是我用医保卡刷的,人民康泰的积分真是蹭蹭涨。用积分换了动感单车、电动泡脚盆、按摩锤等等好多东西了。药品是生病时候的必需品,人民康泰会员不止免费办理、比别人买药便宜还可以积分换礼品,值。
    3.庆和老菜馆会员 值!
    庆和老菜馆会员费20元就可以拥有啤酒1元每瓶的权力<并且是永远1元>,菜的味道也很好,对于酒虫来说1元每瓶的啤酒就绝对值了。
    4.线下很多小超市商场的会员<点名“鲜生友请‘’其余不点名了>非常不值,坑!
    这类会员几乎都是储值类的,以大额优惠诱惑顾客充值<例如冲500送200>,其实大多数情况是单纯为了骗充值或者融资,等吸引的资金足够了就开始加价<曾遇到120的大米加价到180的>,资金链崩溃了就是所有骗局的结束了,到最后受伤的就是充值的会员了。非常坑,不值。

• 210楼
    08-06 12:36

#聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#
    <上一条标题错了,重写>
    现如今大到平台、小如店铺只要是个经营场所就会弄出来个会员,有的会员确实会给老顾客以优惠,而有的会员就太坑人了。简单的品评一下我亲身体会过的会员,评论内容、值与不值仅代表我个人的看法,不喜勿喷。
    一.线上会员类
    1.京东+爱奇艺 值!
    虽然京东改了运费规则、签到一元券等等,但是依然很值。各个种类的小羊毛、运费券、全品类券、plus专享价很轻松就可以撸回办会员的钱。再加上免费赠送的爱奇艺会员,免广告特权、会员专享电影、赠送的点播券都是神级福利,最主要的是我追了这么多的海贼王也在爱奇艺独播,当时仅花了89就办了京东+爱奇艺双会员,绝对值。
    2.虾米会员+饿了吗会员+优酷会员 值!
    因为淘气值只差一点点到1000,所以没办法体验88会员,就把以前体验过的88会员赠送的这些会员一起说一下。因为都是淘宝赠送体验的真的很值,尤其是饿了吗点外卖的时候一个月最少可以省20元,虾米音乐有海量正版音乐版权,优酷现在手机用的少了但是天猫魔盒电视上可以登陆优酷会员免广告真是太好用了。而这些所有的功能都是免费的!都是淘宝评价抽奖很容易就能抽到的<88会员也附带这些会员>,绝对值。
    3.迅雷会员 不值!
    十年前办迅雷是每台电脑必不可少的软件,迅雷会员真的好用,登陆会员后下载速度立刻飞升。但是现在网络高速发展迅雷已经逐渐淘汰了,普通浏览器都可以做到高速下载了。对我来说迅雷会员已经没用了,不值。
    4.腾讯qq会员 不值!
    上学时省吃俭用连续续费超过十年的会员,那时排名靠前,红字高亮显示网名,加速提升等级真是装笔必备啊。现在长大了工作了心态变了,觉得那些真的都是浮云qq都很少上了。现在觉得腾讯qq会员没有半点用处,不值。

字数限制,未完下接

• 209楼
    08-06 11:43

首先我有京东会员,前两年送爱奇艺年费,知乎年费会员。我第一年149买的,刚刚打开看了一下再充值只要99<年>京享值大于5000。搭配我们的值得买同学还是很划算的。还有苏宁年费,18年双十一开的,当时想买苹果手表 ,然后会员返利百分之二购物抵扣,直接可以回血。然后由于种种原因又不买了,到现在苏宁会员一直没用,当时开苏宁会员还有个原因就是新房购买家电家具应该会用到,如今就等值得买再报更低价就可以用到苏宁会员了!还有pp体育,pp视频,咕咪音乐,苏宁小店会员使用。再说说视频会员,腾讯VIP之前大王卡充值送了一年多,用掉了之后又升级大王卡到黄金版一个月加30元,多20个g流量,送一年会员,不过每个月要去微信公众号领取。腾讯会员,看国漫,NBA,电视剧电影版权有很多,更新也到位。三大主要视频app就是爱奇艺,腾讯,优酷。优酷日漫很丰富。淘宝88会员我充不了88元的所以暂时放弃,所以就充了优酷和饿了么联合99好像,当时有活动的。

• 208楼
    08-06 11:23
    芝麻信用Visa淘金计划九周年勋章

至今为止办过的VIP,觉得比较划算的有一下几个:
    1、亚马逊的Prime会员,288元/年,海外购200免邮,电子书部分可以免费阅读<一般也够看了,有些喜欢的书肯定是不免费的>,现在还有和腾讯视频的联合VIP,299元/年,在原来的基础上加价11元得一年腾讯视频VIP,可以考虑;
    2、京东PLUS会员,和亚马逊也差不多,可以有会员专享价格,可以一个月多次包邮,可以消费返积分,可以有会员优惠券,和爱奇艺联合的VIP还有一年爱奇艺会员,别忘了,他还有知乎读书的年卡;
    3、酷喵会员,感觉是优酷会员的升级版,可以在天猫魔盒上看,也可以在优酷app上看,这个会员在小米电视上下载一个酷喵app也可以登录看,还是挺好的。
    上述其实都是因为要看视频才办的卡,反正都要办了,别的也附带办了。

• 207楼
    08-06 11:08

仅发表一下个人观点,所有电商会员里,京东plus会员是最值的,主要是双倍返京豆,而京豆就是钱,最直接,至于饿了么那些,我是从来不用,公司有食堂,实在不想吃食堂楼下就是美食街,更不用说运费卷这些,别的地方我不知道,在我们这京东快递是最快的,服务也是最好的,比本地的顺丰强不止一点。
    我用过的所有在线视频类会员的话,感觉腾讯视频会员好一些,爱奇艺会员也有,优酷会员是开淘宝88会员送的,爱奇艺清晰度不错,自制综艺节目多,但对于我这样不看综艺的人来说就是鸡肋,还有译制片蛮多都是自己翻译,那个翻译组水平真是……还有最恶心的,会员下载到设备上的电影,只有联网确认仍然是会员身份时才能看,如果无法联网,比如ipad没有wifi时,下载的电影也不能看 [傻笑] ,优酷内容是最大硬伤,腾讯会员最贵,但内容丰富。当然,如果有活动,比如开京东plus送爱奇艺的,开88会员送优酷之类就另当别论了

• 206楼
    08-06 10:27

学生党用过的会员不多,但是京东的plus会员还是值得说一说的。首先京东和爱奇艺腾讯视频的联名活动,使得plus会员可以以单价50元左右购入,比较一下会员权益如每月送运费券,领专属优惠券,享专属好价等等,plus会员真的很值。其次是淘宝88会员,因为次会员有门槛限制<积分满1000才能以优惠价办理>,所以我觉得其质量更高,注意的话会有各种想不到的会员好价。

• 205楼
    08-06 10:13
    九周年勋章银联优购全球

@活动小小值 评论一直发不出来。

• 204楼
    08-06 10:03
    Visa淘金计划

京东plus,目前最喜欢的VIP

• 203楼
    08-06 10:02

当然是京东plus会员啦,各种合作各种绑定送,买京东送腾讯会员有*^o^*,买京东送爱奇艺会员*^o^*有,还顺带送弟弟知乎会员,高倍反金豆,上门退货不收费,每个月的全品劵,免邮劵,平时各种上车,大家都懂的 [吐舌] [吐舌] [吐舌] 赚的返利和豆,够一台xr了。最近一次上车好像是89送腾迅一年会员妙啊 [欢呼] [欢呼]

• 202楼
    08-06 09:42

最近给我天猫88VIP续费了,平时用天猫很多,88VIP还是可以剩下不少钱的。非常nice的一个VIP,还赠送优酷会员,这个也是比较常用的一个视频会员。自己线下逛超市少,88VIP在天猫超市也有优惠。平时会在天猫上购物多,有点店铺还能折上九五折。淘气值达到1000买这个VIP只要88元,非常实惠,一年购物加上视频会员省下来的绝对值

• 201楼
    08-06 09:22

都在说值?那我说个不值的 [苦恼] 几个月前为了追辉夜开了B站大会员,但是现在就一直吃灰了。平时看的比较多的还是up的视频,而且B站太良心一般新番不需要开会员也能看,只是最新一集不行<当时为了看紧跟辉夜一时猴急就开了>。不过说不值只是对我而言,如果经常看番的话还是很值的,很多老番也只有会员才能看。就算不值,支持下B站也不错,是吧 [装大款]