【评论有奖】分享你所用过的那些会员,聊一聊会员的值与不值(获奖名单已公布)

2019-08-04 23:07:26 35点赞 67收藏 214评论

优质评论名单(排名不分先后):

太君别开枪、囧小平、monkeyzmk、知行合一63、无梦之境、v159、维卡维卡、世一、仰望的繁华、锅从天上来

会员一词目前已经深深扎根于互联网,各大互联网平台、电商平台纷纷推出会员体制,会员俨然成为了时代的潮流。在种类繁多的会员中你曾经用过哪些会员呢?QQ会员、全家会员、网易云音乐会员又或者是电商平台会员呢~

在值得买看过形形色色的电商平台会员文章,你有没有感觉缺少了新鲜感。你有没有想在值得买看到的非电商平台会员攻略文章呢,又或者你曾经使用过感觉不错的会员也想分享给我们呢?如果有,请不要吝啬您的文采,尽情地在评论区挥洒自如吧!只要留言,就有机会获得奖励哦~

以下是本次活动详情:

评论有奖主题:说一说,你曾经使用过哪些不错的会员呢?又或者你想在值得买看到哪些会员的使用评测?会员类型不局限于电商平台会员,可以是音频平台、线下大型连锁超市会员等等。小小值将在2019年8月6日24:00点前发布的评论中,精选10条优质评论,给予相应的奖励,奖品如下。

评论有奖

活动时间:

8月5日0点-8月6日24点

话题:

聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值

参与方式:

在评论区说出你所用过的会员有哪些,聊一聊这些会员是否值得购买?

活动奖项:

10名获奖者,每人获得小米无线充电器一个。

活动规则:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在一个月内寄出。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 要我说肯定是优衣库会员吧。首先会员不收费,至少不用怕被反薅。
    最近的几个活动都还不错,比如合作款提前够(不用爬卷帘门啦!)
    每个季度送一张免邮券。经常有新款免费试用。偶尔有做任务送礼品的活动。上次我就得了两个数据线。

反薅,幽默啊!

现在优衣库免费试用有门槛了,需要U值2000<年消费2000+>才能参加免费试用

• # 我的公式:【值得 = 收益 x 次数 - 成本】
    由公式可见,收益是一切值得的基础,成本影响实现值得的难度,而次数<使用频率>决定了值得的上限。

# 【最值得】
    最高频使用的会员不一定最值,但最值的会员通常最高频使用。
    - 每天通勤、工作、锻炼、睡觉大量时间与音乐为伴,频率自然是最高的,但受限于版权问题和客户端体验,各平台带给我的收益是不同的,所以不同时期最喜欢的音乐平台会员就是对我而言最值得的。原本最喜欢网易云,奈何会员也拯救不了昏暗的歌单…
    - 吃饭是每天都要进行的仪式,美食也是幸福感的重要来源,故而外卖平台会员岁算不上最高频,至少也是稳定高频。我每月对比谁家优惠大就选谁,有竞争才有优惠。
    - 买买买稳定高频,但它最容易爆发,所以自己最常用的购物平台会员同样值得买,但可以有选择的针对购物节等时间节点去购买,或者针对自己常用的平台去购买。我选京东,至少包邮和优惠对我很实用。

# 【最稳妥】
    成本为零的会员最稳妥,一次都不用也不会亏。
    - 各类衣食住行品牌,各种超市积分,都是零成本的,此类会员卡多多益善,因为通常自己也不知道什么时候会用上。

# 【不需要】
    再好的东西,我不需要,它就没有意义。
    - 不玩游戏,游戏平台会员再见~
    - 不追剧,优酷、腾讯、爱奇艺再见~
    - 下载有更好的工具,迅雷百度也再见~
    # 总结,在这样的公式里,每个人都有每个人的值得买~

• 来说个ps4玩家必充的psn港服会员,理由有如下几点: 1.提供网络线上联机功能,没有psn会员就只能玩单机;2.支持游戏存档线上备份存储,即便换了机器登陆相同的账号,也可以从上次存储进度开始游戏;3.每个月2-3款会员免费游戏,有时候甚至会有一线大作,比如《底特律变人》《血源诅咒》《重力异想世界2》《战神3高清版》等;4.会员专享主题、数字版游戏专属折扣、试玩版游戏抢先试玩等。目前港服会员经历了一轮涨价,从268港元涨到308港元一年,折合人民币273元,一年中经常会有打折活动,比如买一年会员多送2到3个月,或者买会员送游戏。基本上一年只要送一款游戏大作,psn会员就可以回本了

• 各类购物网站和视频网站的会员站内和评论里说的都比较多了,来分享两个我常用的,且确确实实得到了不少实惠的品牌的会员。
    第一个是 李维斯 的会员,加入方式是官方微信公众号、淘宝旗舰店会员中心或者官网任一渠道。参与活动和购物都能累积积分,积分可以用来实物或者兑换大额券购物使用。实物礼品我去年就晒过两单,一些周边的小玩意儿,现在的兑换则是很多正价在售的衣服,我加起来也兑换了不少东西了。
    第二个是罗技会员。罗技现在也挺接地气的,微信做了个粉丝俱乐部小程序。注册、完善资料、邀请、每天分享发帖以及购物都能积累积分,积分很容易获得。积分可以拿来抽奖,就是看运气。或者申请产品的试用。同样可以拿来兑换实物,玩几天,鼠标垫、键盘托都轻松到手了。

最主要的是,这类品牌会员不用额外支出费用。本身就是品牌的受众,衣服和电脑外设总是要买的,合理化使用品牌会员获得一些额外的权益,自然是更好的。

• 坦白说,我是个VIP收集爱好者,所以看到这个主题就来神。
    电商方面,常规的京东PLUS、阿里88、网易考拉黑卡、苏宁SUPER都是必要的,但客观评价也就京东的会员实惠,免邮券配合小羊毛可以轻松回本,爱奇艺看电影还行,总之不亏。至于88会员是因为我老婆喜欢买白菜价的小玩意,淘气值高,所以开一个顺便看看优酷也是值回票价,至于95折的东西很少能买到。有这两个会员就够了,其他的后面也没兴趣继续保住。
    音频方面,喜马拉雅、酷狗、懒人听书、蜻蜓FM的会员都各种机会弄到过,还就感觉喜马拉雅不错,上下班路上听,资源丰富,100以内买到还算值,超过100则建议观望。
    至于华住会、首旅如家必须金卡,虽然一年也住不上十天,但,拥有就是快乐。
    现在很少线下购物,超市或实体店的会员基本不办。不过信用卡没有七八张是不行的,比如中信、招、建、交、光、浦发这些值得拥有,各种小活动薅羊毛很开心。

层主思路清晰,88会员用起来还是很爽的,关键还有饿了么,虽然店家不如美团的数量和质量高,但是饿了么送的券可以赚回投入

• 亚马逊prime会员还是挺值的(就是变贵了我没续),有时候撸一撸便宜的化妆品和鞋子什么的都挺值的,开prime会员的那一年我买了七八双鞋 [大囧] [大囧] 还给老妈买了好多面霜洗发水啥的,电动牙刷头剃须刀头洗碗块还有铸铁锅,其实一两单就撸回会员费了。prime和京东plus或者淘宝88会员那种高频交易的不太一样,就是那种偶尔有个好价撸一两单就回本的那种,一大家子开一个就够用且不亏。

• 会员值不值,全看用不用。
    现在买了的只有京东plus,一开始还能免邮+全品类薅点儿蚊子肉,现在连打开app的欲望都没有了,7月份整整浪费了5张免邮券。目前plus的价值就是想买就能买的快感(免邮券每月都有)和聊胜于无的每日签到优惠券。
    其它网站道理也是一样,只要会员利益大于会员价格,就值。

最值的应该是亚马逊吧,而且最有良心的是不用的话原价返还!!我5月份稀里糊涂买了个79的季卡,就一直忘了这事了,前两天快到期了亚马逊给我发短信让我续费,我才记起有这回事,本来打算79喂狗了,结果发现能全额退款!! [惊喜] [惊喜] [惊喜] 这特喵的这么良心活该退出中国啊!

哈哈,好实在的亚马逊!不过亚马逊的页面设计实在是用着不舒服。

• #聊一聊你所使用的会员以及它的值与不值#认为值得的会员:1京东plus,每周六张免邮券,常在大妈上看到的白菜单品好价直接就下单了,不用再凑单,返的京豆变多,plus会员价也能掏出一些好品,所以一直买一直续,最近几次腾讯爱奇艺联合搞的促销也都没落下,会员期限已到2025年 [装大款] 。2,亚马逊prime,也是网购一族的必备,虽说购买频率不如京东,但作为世界最大而专业的电商,你不买一个肯定会错过很多超值好物,prime day也值得京东学习。3,优酷、爱奇艺、腾讯,写过一篇原创,作为国内最大的三家,三者取其二就可以了,目前持有爱奇艺和腾讯,90%的收费剧都涵盖了,日常消遣必备。
    认为勉强值的会员:1,QQ音乐会员,听歌勉强足够了,然而限制也较多,总是引诱你进一步充值。2,美团与饿了么外卖会员,对于常吃外卖的,是肯定可以值回票价的,然而经过最近几次规则的改变,会员的优势大幅缩短了。
    认为不值的会员:1,迅雷,一家独大的后果就是人家可以随意限速了,而且垄断了主要资源的下载方式,必须开会员才能享受高速,另外再就是岛国爱情片的高速限制,简直超级不值。2,百度会员,各种不值,相当于就是,拿钱给我就不骚扰你了,心情很不爽。

打错了,每月六张

每月5张吧

• 爱奇艺会员:买京东PLUS送的,续了三年(现还有两年)。能免广告,能看电影电视剧就够了,还要什么自行车。就是资源好像不多,经常搜某部电影出来的是站外的腾讯或是优酷 [大囧] [大囧]
    京东PLUS:续两年PLUS送了一年爱奇艺,然后续两年爱奇艺送了两年PLUS [抽烟] [抽烟] 每月送五张免邮券,钻石退货双向免运费,买东西十倍京东返还(京豆唰唰的就到碗里来了,爽歪歪)。
    QQ超级会员:十几年的Q龄,当年QQ等级按小时计算的时候就开了,一直从大学开到工作,到现在期间有三四年没开会员,近两年打开QQ后发现自己QQ排名居然不是第一名,然后又开了几年的超级会员,可惜现在还差点上SVIP9。没啥优点,也没啥实用,就是开习惯了,想让自己QQ等级不落后了(如果一直开会员的话现在QQ等级估计得130级了,现在才110级)。

• 网易超级会员一年149,一季度59。主要有这么几个权益:每月的免费试用越来越水了,这两个月好多是一些零食日用之类高溢价的东西,并不实用;每月会员专享券也是没啥用,需要抢不说,很多特价东西不能用;每个月3张免邮券,但是这些免邮券并不是什么都免邮,特价打折的商品一直都不能用免邮券;回馈金就和京东会员的京豆类似,回馈金类似京东的京豆模式,每笔订单的6%折算成回馈金存入账户,下次下单可以抵现。回馈金可与优惠券、红包、津贴等优惠叠加使用,部分商品不支持回馈金抵扣。适合严选的重度用户,订单金额越大返现越多;超级会员价95折-起,大部分也就便宜一点,支持的商品还是比较多的,而且超级会员价大部分是可以用免邮券的。总而言之,网易严选的超级会员适合经常大频繁在严选买东西的值友,但是对于偶尔都买的还是不推荐购买。欲知详细可以去看我的文章。 [紫薯布丁]

• 知乎的盐选会员。9元第一个月,可以取消自动续费,下次买还是9元。
    买来主要想听听某几个感兴趣的live分享的。
    比起单独购买一个live而言,购买一个月的会员是非常划算的。 [得意]
    有些live没有加入会员计划,建议购买前先看好是不是会员仍需要付费的。
    最后想说,听别人分享,只能得到间接经验。而且空谈的live也很多。最终还是要靠自己在实践中去体会。

• 饿了么的会员,和美团会员基本上是一个套路。买会员赠送抵扣券。
    如果每个月订外卖超过5次,买个会员吧。如果定外卖超过10次,可以把两家会员都买了。
    建议在美团有会员购买优惠活动的时候入手。最优惠应该是3元第一个月。
    饿了么的会员,稍微贵一丢丢。但是饿了么经常送各种果蔬商超券。
    如果需要买超市的东西,饿了么更加方便。外卖的话,有时候美团定价更便宜。

• 百度云的超级会员
    这个真的超级有用,开了之后立刻体验到信息时代的速度 [高兴]
    不开的话,你懂的,5G来了都是每秒几十k。
    视频观看加速对于考研党和要看网课的同学很有用,就是价格有点贵,大概20一个月。
    最后,不要买普通的百度云会员,它没有加速没有加速没有加速 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

网上有其他渠道开年费,基本上15一个月

• 我觉得还是京东plus蛮实惠的,每个月的运费券plus会员的优惠券一年下来还是完全把年费冲掉啦,饿啦么会员对于懒癌晚期的自己来看绝对划算,prime会员因为觉得时间周期过久,一般买的东西会很容易被税,so不怎么很看好(✪▽✪)

• 刚才说的唯品会的会员,好用不贵,任意金额包邮,退货也方便,无限免邮,如果在唯品会上经常购买的话这个会员还是很值得 [高兴]

• 阿里88会员,88元。
    我所能用到的就是
    一年优酷会员
    每月饿了吗外卖20元4张优惠券
    每月猫眼电影16元4张优惠券
    天猫超市95折
    还有什么用不到的虾米会员还可以送人做个顺水人情
    血赚啊血赚

• 目前开通的会员主要是购物类的和视频网站类的,比如618期间腾讯视频和京东搞的双会员,当时正在上映盗墓笔记的电视剧,正好用会员可以提前观看,其他一些院线下架的影片也可以用会员观看并且免广告,还是比较合适的,至于京东的plus会员,每月的免邮卷还是用不掉,毕竟618购物肯定是大批量过了包邮门槛的,开会员的这两个月,领过会员专享的100额度优惠券撸过一些小羊毛,比如特价水果,特价点心啥的,也还挺好的,其他plus的特权比如购物返京豆啥的基本属于聊胜于无的状态了,是在是太蚊子腿了,这次的双会员还是比较合适的,毕竟半价就体验到了两种会员待遇。至于淘宝的88会员,淘金币不足也就是当个旁观者看看而已啦😄

• 充得比较多的就是百度网盘会员,原价确实挺贵的,不过马云家确实有优惠价,之前100出头一年还是很爽的,虽然有不少办法可以解决下载速度的问题 不过我需要的是上传速度。
    另外就是亚马逊会员,一次海淘基本就回来了,而且经常有试用,如果非自身意愿自动续费的,也可取消,一个电话搞定。
    东哥会员以前感觉挺有用,现在运费提高,门槛变高之后有点鸡肋了。

• 腾讯视频会员:值!会员看视频没有广告,很多经典老片,片源基本都在腾讯视频会员。不过日常价格比较贵,最好还是等搞活动的时候再买。例如上个月买京东plus会员送腾讯会员大概80左右一年,或者日常搞活动的时候基本上是99一年。腾讯视频里面写的是最多同时5个设备在线,几个朋友一起用的话,相当值!
    京东plus会员:很值!光每个月的100块优惠券,每个月买东西用的时候就很值!
    淘宝88会员:很值!送的优酷会员和饿了么会员就很值!
    同程艺龙黑鲸会员:很值,里面每个月可以领很多优惠券,但是都有次数限值,每个月只能用一次,有的是只能给自己用。例如国内国际酒店券、国内机票券、机场餐食券、机场贵宾厅和快速安检和免费泊车(只能各用一次)、汽车火车票券、打车券、高铁餐食券、座次升级券、抢票加速券、高铁贵宾厅、话费券、腾讯视频VIP。这个写的比较多,更详细的话,以后可以专门写一下。按需购买吧。
    WPS会员:值!但是不需要购买,在微信公众号关注并绑定,搜索小程序“我的WPS会员”,每天签到送会员。可以PDF转Word/excel/图片等,非常不错。有时候还会有活动,参加活动送7天或者15天。
    以上就是用过的,大家按需购买,壕随意~

• 开了京东PLUS送爱奇艺,腾讯会员;
    天猫88VIP送优酷,饿了么会员;
    苏宁SUPER会员,送PP视频会员;
    说实话,都是为了购物开的VIP,送的视频会员全部闲置了(后面都送人了,包括饿了么会员)
    1.京东PLUS一开始为了免邮券开的,现在用处相对小了,习惯性续费。
    2.苏宁易购SUPER会员,有需要线上或者找下苏宁买家电的,开通这个会员超值。首开149元,返购物金额2%的云钻,一年返500元封顶,超出500,按千分之一返。也就是说要只买7450元的东西,就回本了,超出就赚了。每月赠送免邮券什么的都是附加的啦。
    3.天猫88VIP开通门槛有点高,要1000淘气值。平时买的最多的是牛奶,酸奶,大米。去年双十一开通的,平行优惠真的超值(19.5月前开通的是按照折前算9.5折的)。配合天猫超市卡充值优惠,搞活动的时候折扣力度很大。就拿618的纯甄24盒装来说,78元两件8折,叠加249-50超市券,凑单到手价43左右一箱。买会员的钱已经赚回来啦。