幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

2020-01-12 15:32:09 6点赞 5收藏 3评论

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

乐高在2020年推出了一系列有趣的小东西,比如今天要测评的幻影忍者系列上半年的新品街机小盒!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

我是这两天刚刚收到,这里首先感谢乐高集团对于乐高认证媒体的支持。2020年上半年的部分新品也将陆续进行评测。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

这款一经公布就备受关注,同样,乐高在2020年的其它系列也同样推出了一些全新的小盒!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

比如女孩系列也是拥有了全新的小盒子,自2017年之后,乐高在Pod的小盒上推出了一系列的有趣的设定。女孩系列,我也将在之后测评。今天先来看看幻影忍者的小街机是不是很有意思?

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

上半年只推出了三盒,劳埃德,凯以及杰,今天测评的内容先拿劳埃德的进行评测,之后其它两盒会有拼搭视频以及直播呈现。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

套装其实玩法还是很有意思,因为全新的故事线让幻影忍者进入一个游戏的次元世界,所以这个游戏机也是来呈现全新故事线的一个进入大门!可以说这点来说还是很不错的设定!

虽然售价为99元,其实套装共计包含了两个完整的人仔,一个是劳埃德的忍者形象,也是在游戏中的,称作DIGI LLOYD,另外一个是一个化身类似坏人的次元形象,称作AVATAR LLOYD

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

拆开包装,内部包含两个全新的零件,然后是一张贴纸,两张说明以及一包武器!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

这次的小盒中包含的游戏机同样可以很好的兼容LEGO SYSTEM,多个连接点方便你未来扩展使用!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

一个全系系列的介绍,看到了,从游戏机进入游戏次元世界!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

贴纸并不算多,反正都是外观装饰。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

武器包还是很丰富的。喜欢!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

包含的零件并不多,就是给游戏机添加一些外观的零件。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

包含的人仔是两个,目前我没有核对其它套装,所以不知道这两个是否是独占,不过这两个是完全不同的设计。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

DIGI LLOYD是双面表情,很酷!另外一个很像“恶棍”!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

这次的劳埃德的武器剑柄竟然是一个游戏手柄,这个简直太AMAZING了!还是双色铸模,不是印刷哦!两头都可以按插武器。必入的小配件了。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

就是这样的使用方式。两头都可以插。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

同样,这次很多套装都带有这样一个血条显示的零件,应该是代表游戏世界对战的时候的血条。有意思的设定!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

人仔拿上武器。很不错!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

可以说游戏街机的拼搭并不复杂,这里就是呈现一个人仔在内部的样式。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

背部的武器库。这个零件也很不错。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

都组装完毕,这个小街机的形象还是很棒的。我个人非常喜欢!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

根据图纸说明,另外一个人仔的收纳方式竟然是这样拆开。。有点残忍!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

整个小套装完成,如果99元,按15分钟的拼搭时间来计算确实有点贵,但是其中包含两个人仔,并且还有全新的零件,其实还是非常超值的。相比去年的POD来说,已经升级太多了!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

插上血条的劳埃德,要求游戏世界战斗了!没错,这次肩膀的零件也是一个全新,后面有一个按插血条的洞。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

另外一个形象的劳埃德人仔是无法站在这里的,头发太高会顶住。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

我还是把另外一个人仔拿出来一起摆放吧,那么都拆开放进去,确实不忍心。。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

多余的贴纸是可以自行贴在游戏机上的,我就不贴了。不过你完全可以留下然后装饰在其它地方。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

整个套装拼搭完毕,我还是很满意的。让我看到了一个全新有脑洞并且承接故事线的小东西,很喜欢。不知道你是不是已经被劝败!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

拼完了,你可以把他放回到盒子里,包装外观也是一个游戏机形象,很不错。这个包装值得保留一下。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

单盒两个人仔,有趣的设定,反正对于7+的小朋友应该吸引力很大,至少我女儿在对这个套装的评价是这样说的:爸爸,这个小盒子有两个人仔啊,比女孩的那个好啊。而且还有这么多武器,两个人仔还可以打架!哈哈~你懂小孩子的心思么?

对于这个小盒子的街机,不仅我很亲睐,海外的一众大神在拿到这个小盒子后也是脑洞大开!

来看看Chubbybots的改造!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

一切可以机甲化的改造要不要很棒?简直太有意思了。估计你看过这个之后,已经迫不及待的赶紧想买一盒玩了。

再来看看日本大神Moko的改造,更是别出心裁的还有变形收纳设计!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

看起来是不是超赞?看看如何变形的!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

可以说这个脑洞真的可以,几乎是在变形后可以完整的收纳到盒子里。真的太棒了!多个球形关节使得这个玩法绝对值得你去研究一下。

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

而且这小东西的可动性还这么赞。确实超爱!我要去弄一下!

幻影忍者进入游戏时代?新品小街机系列评测!

弄三个就更棒了。你还不快去买!

LEGO 乐高 经典创意系列 10698 大号积木盒

LEGO 乐高 经典创意系列 10698 大号积木盒

LEGO 乐高 21309 NASA 阿波罗计划 土星5号运载火箭

LEGO 乐高 科技系列 42096 保时捷 911 RSR

LEGO 乐高 机械组 42093 雪佛兰 科尔维特 ZR1跑车

LEGO 乐高 Techinc 机械组系列 42077 拉力赛车

LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21313 瓶中船

LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21313 瓶中船

LEGO 乐高 Technic 机械组 42099 遥控越野车

LEGO 乐高 得宝系列 10840 大型游乐园

LEGO 乐高 Boost系列 17101 可编程机器人

LEGO 乐高 Boost系列 17101 可编程机器人

LEGO 乐高 建筑系列 21042 自由女神像

LEGO 乐高 建筑系列 21042 自由女神像

LEGO 乐高 得宝系列 10907 环球动物(新款 )

LEGO 乐高 得宝系列 10907 环球动物(新款 )

LEGO 乐高 CITY 城市系列 60174 山地特警总部

LEGO 乐高 城市系列 60139 移动指挥中心

LEGO 乐高 城市系列 60139 移动指挥中心

LEGO 乐高 DUPLO 得宝系列 10874 智能蒸汽火车