拯救瑟瑟发抖,寒冬里的保命神器:ardor活性炭沙感暖脚器

2020-01-14 15:30:00 1点赞 1收藏 0评论

冬日以至,气温越来越低,若碰上阴雨绵绵的湿冷天气,总让人从一早醒来就觉得十分辛苦,北方的朋友已经过上了家里有暖气的生活,而南方的朋友还在如魔法攻击一般的湿冷天气下过着取暖基本靠抖的生活。低温,会使血管收缩,降低血液循环,减缓新陈代谢,很多小仙女的手脚会出现血液循环不畅,手脚冰凉的状况。

拯救瑟瑟发抖,寒冬里的保命神器:ardor活性炭沙感暖脚器

随着南方的天气越来越凉,空调、热水袋电暖气这些取暖设备就成了怕冷的小伙伴的续命工具。有什么心水小物可以让小仙女们获得暖暖的幸福感呢?这个冬天,乐乐我在小米有品上入手了ardor活性炭沙感暖脚器

拯救瑟瑟发抖,寒冬里的保命神器:ardor活性炭沙感暖脚器

打开包装的时候,被这大大的产品主体惊到了。毛茸茸的触感,看上去就很温暖。达到360*360*160mm的大尺寸,无论男女的脚码都很适合。淡淡的灰色,不比白和黑的纯粹,却也不似黑和白的单一。

拯救瑟瑟发抖,寒冬里的保命神器:ardor活性炭沙感暖脚器

ardor活性炭沙感暖脚器拥有着毛毡面料一体式外壳,毛毡的质地非常的松软、轻便且保暖,如果不慎弄脏不能够水洗但是可以采用湿布擦拭,立体拼缝设计让这款暖脚器更加时尚有形。毛茸茸,是冬天最好的感觉。ardor活性炭沙感暖脚器在可拆卸胶套上采用了仿兔毛材质,可以增加平滑感和抗起球性能,提高蓬松性和透气性,整个暖脚器让双脚的感觉不止软软更加暖暖。

拯救瑟瑟发抖,寒冬里的保命神器:ardor活性炭沙感暖脚器

或许有朋友会问,为什么它叫做活性炭沙感暖脚器?那是因为除了产品主体外,它还内含着一个独立脚感包,ardor活性炭沙感暖脚器的取暖发热片满布在产品内部底部全区域,当你觉得热感过于强劲的时候,就可以将脚感包铺在上面。莱卡布套内,满是小米壳和活性炭。踩在上面满满的“沙感”体验,冬天踩在热砂上的脚感肯定是棒棒哒。

拯救瑟瑟发抖,寒冬里的保命神器:ardor活性炭沙感暖脚器

ardor活性炭沙感暖脚器采用的直流供电,没有电磁辐射,12V的安全电压却拥有着36W的功率,将电源适配器和主体连接后,既可三档调温、又可三档定时的暖脚器更具安全性。使用方法直观简单,操作方便且基本没有学习成本。

拯救瑟瑟发抖,寒冬里的保命神器:ardor活性炭沙感暖脚器

作为一个南方人,每年最痛苦的时间不是吹着呼呼冷风的室外,而是全靠一身正气才能保住小命的室内。足够大的空间设计,不管是男是女,无论脚码多大,都能完美的使用。升温速度快,没有噪音,也没有电磁辐射,再加上毛茸茸的外观,ardor活性炭沙感暖脚器可以说是寒冬里非常合适的“暖脚神器”了。