匿名用户 2020-01-15 20:00:00 39点赞 137收藏 88评论

Ebay那个打折店的阿迪是真心便宜本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 ,这双鞋只花了¥175本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 。最重要的是这是EQT系列的本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 ,要知道前些年的时候EQT打折是没有下来$30的本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋

开箱开箱

盒子和现在普遍的蓝盒子不太一样盒子和现在普遍的蓝盒子不太一样

绿色的薄纸绿色的薄纸

嗯。。。看起来也就那么回事吧嗯。。。看起来也就那么回事吧

侧面图,感觉一般侧面图,感觉一般

看看这个鞋舌,我真的想说,你们只是想偷工减料吗看看这个鞋舌,我真的想说,你们只是想偷工减料吗

鞋底,怎么感觉和清风有点神似鞋底,怎么感觉和清风有点神似

总感觉这个鞋的设计怪怪的总感觉这个鞋的设计怪怪的

脚后跟脚后跟

鞋垫鞋垫

感觉多出来的橡胶底就像山寨工厂出来的做工感觉多出来的橡胶底就像山寨工厂出来的做工

这样看还可以这样看还可以

怎么说呢,这个boost底就是有他自己的优势本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 ,非常软糯,有踩屎感本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 。但是鞋身的设计真的很像清风!本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 (没错,就是前两天我发文谴责的climacool 二代清风)本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 你会感觉你脚的形状会被鞋子的形状禁锢本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 ,但是这个比清风有优势的一点在于他的鞋舌是活的(不像清风的一体鞋身,压烂你的脚背)本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 。总的来讲脚感可以,适合春秋天做一双通勤鞋来穿本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋

而且就我这个月买的这四双阿迪来说,每一双的鞋垫都是不一样的。本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 小椰子鞋垫用的是ortholite技术,这种鞋垫说是可以吸汗,防臭。本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 针织鞋鞋垫用的是outlast,这种料子据说可以保持体表皮肤温度的恒定,也就是你脚部温度持续在33-34度左右。本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 清风写的是climacool鞋垫,EQT就是equipment鞋垫,感觉这两个鞋垫主要就是有洞,让你的脚部更清凉?

价格便宜,值得购买,现在好像只剩小码了,脚小的值友可以考虑入手本月入手的第四双Adidas阿迪(¥175),EQT系列,加boost底,一款酷似清风的运动鞋 。平时如果价格高于35,就不要购买了

• 这鞋难道……不丑吗?

让你的脚舒服才是最重要的吧 [抽打]

宁愿多花俩钱儿又舒适又好看,其实单轮舒适。足力健也不错

• 大底后跟处伸出不是做工问题,而是专门设计为了保护boost不被磨 [邪恶]

哈哈哈哈哈哈,对,当我看到两只鞋都是这样的之后,我觉得他们可能是故意的

• ebay哪个店?

shoebacca,你用google搜ebay shoebacca就出来

好嘞,我去看看,谢谢

• 听说好多莆田的在ebay上能买到,不知真的假的。

你说的是真的 [过来] [过来]

美国ebay确实有中国高仿卖家,所以一定要在信用度高的店铺买东西

• 不是我抬杠,这鞋确实丑。。 [皱眉]

[砸钱] [抽打] [抽打] 打你打你!

没事,穿着舒服就行,价格也挺香的 [高兴]

• 我后来boost都不买白色中底了 [皱眉]

[打脸] 真是个明智的选择

• 求这个ebay店名

就是我开箱盒子上的名字ebay shoebacca

搜不到哦楼主。

• 网络上的没有标明码数,奇怪

6码,有标注,你没看到

• 随便穿穿还行,款式跟EQT差不少

这就是eqt,support 93/16

只不过是鞋底的差别 [ok]

• 我从这双鞋子身上看出了4款adi的影子 [得意]

干得好!请说说是哪四款 [得意]

• 真莆田警告。。 [邪恶]

还行还行,比淘宝的莆田货还便宜

• 这个鞋链接在哪

怎么还有200多运费

• 这款和ub的clima的一款太像了 从鞋身到鞋底都像

连脚感都很像好嘛 [被监视]

• [皱眉] 我怀疑这双正不正

不正不正! [抽打]

• 给个货号呗,看看淘宝有没有

还真有,你去搜吧eqt 93 16

• 主要脚后跟会磨,必须穿长的厚一些的袜子

[吐血倒地] 谢谢提醒!

• 好像是TPU发泡的,有人评价。穿在脚上有种踩到狗屎的感觉。

[便便] 你说的没错!

• 在北美买了几次便宜阿迪发现便宜鞋子真的是一分钱一分货,就像是奥莱定制款的coach一样,以为捡到便宜,实际还是掉进商家的陷阱里。还不如下次回国的时候背双匹克回来。

我最近才开始买adidas,之前一直在ebay买asics,质量都非常好

• 压脚背啊…… [黑线]

不压脚背,鞋舌是活动的啊

• 别说了,我买了一双boot好像清风一样底有4个孔的,有一次我在外面上洗手间,一不小心,袜子都黄了。

现在好多鞋都这样的设计,一到下雨天我就愁,没鞋可以穿出门

这双鞋子还可以,踩水没问题