小米有品 篇十一:皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

2020-01-15 14:01:40 0点赞 5收藏 0评论

随着春节的临近,不知道大家的年货都准备的怎么样了?在外忙碌工作了一整年,也到了该犒劳下自己的时候了,以前我穿鞋一般都是休闲或运动类型,很少接触皮鞋或皮靴。新的一年,也到了该尝试下新事物的时候,看到小米有品上架了一款七面牛皮简约休闲男靴,将皮革和牛仔布进行融合,让皮靴更显时尚休闲,对于我来说还是比较容易接受的。到底它还有哪些特别之处,下面我就带大家去详细了解下。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

包装方面,七面牛皮休闲男靴采用了简约设计,正面仅在中间位置印有“鞋旅人生·行履不停”字样,背面贴有产品参数标签,可以让大家对鞋子有个简单了解。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

皮靴的包装还是很仔细的,外层是一张垫纸,可以防止用户在试鞋时弄脏鞋底,而造成无法退换的烦恼,内部还有两个单独的尼龙袋,可以对鞋子起到更好的保护作用。另外还有一张卡片,可以通过关注公众号来获取皮靴保养方法,这个设计还是很新颖的。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

七面牛皮简约休闲男靴拥有石墨黑、军绿色和小麦色共3种颜色,大家可以根据个人需求来进行选择,我手中这款是石墨黑色,这个颜色要更显低调,而且搭配衣服也要更容易些。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

七面牛皮简约休闲男靴整体设计十分简约,采用了源自经典美式硬派户外工装风格,而且还融入了日韩轻软舒适的东方休闲风尚,无论是户外旅行还是商务休闲,特别是这款石墨黑色,既能平时休闲穿,也能轻松应对比较正式的场合。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

七面牛皮简约休闲男靴最大的特色之处就是将皮革和牛仔做了融合,在靴子上方的位置加入了一块牛仔布。通过将优质环保头层皮料与精纺柔韧牛仔布进行拼接,不仅让靴子更显活力时尚,而且还能让传感干爽舒适。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

皮靴的鞋面采用头层牛皮材质,具有耐寒性、耐水性和柔韧性的特点,而且皮面还通过砂纸打磨,让鞋面呈现磨砂质感,不易沾染灰尘,打理起来也更容易,特别适合像我这样比较懒的人。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

皮靴的车线缝合紧密,针脚整齐,细节之处还很注重的,整体做工还是很精细的。另外在皮靴的鞋口处还加入了柔软的海绵,可以减轻鞋口的磨脚,提升穿着舒适度。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

七面牛皮简约休闲男靴的鞋底采用了轻质橡胶大底设计,更加轻巧柔软,而且表面进行了大凹槽分割,能够起到防滑作用。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

对于靴子来说,鞋垫也是很重要的。七面牛皮简约休闲男靴采用了柔软的双层密度Hi-Poly鞋垫,具有吸汗减压、防臭透气、柔软抗压等特性,让双脚更舒适。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

通过实际的试穿体验,七面牛皮简约休闲男靴穿起来还是比较轻松的,不过选择的时候需要稍加注意下,这款鞋子相比你平时穿的运动鞋要大一码,就是说你平时穿44码的运动鞋,这款皮靴43码的就比较合适了。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

七面牛皮简约休闲男靴搭配衣服也很容易,无论是牛仔裤还是休闲裤都行,不过和牛仔裤搭配起来要更好些,而且穿着一段时间后,也没有明显的闷脚感,舒适性还不错。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

另外七面牛皮简约休闲男靴的鞋底并不是平面,而是采用了符合人体工程学行走的曲线设计,其中靴前面要略微上翘,能够减轻行走的疲惫感。穿上鞋子在家走了几圈,也许是以前穿惯了运动、休闲鞋的原因,还是能够明显感到皮靴还是有些分量的,看来用料还是比较实在的。

皮革和牛仔的融合,时尚更舒适:七面牛皮简约休闲男靴体验!

通过对七面牛皮简约休闲男靴的实际体验,通过皮料和牛仔布的混搭设计,让靴子看起来更加沉稳时尚,特别是其中的石墨黑色还更容易搭配衣服,再加上穿起来舒适透气,还能减轻行走疲惫感,个人还是比较喜欢的。如果你也是想尝试改变下自己的穿鞋风格的话,其实这款七面牛皮简约休闲男靴还是很不错的,简约低调,而且还比较百搭。如果说有何不足之处的话,就是石墨黑色的鞋面不支持防泼溅性能,另外两个配色支持,选择时需要稍加注意!