拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

2019-12-25 20:21:41 13点赞 10收藏 21评论

Ciao Bella,我是老房。

山下英子的断舍离相信很多人都看过,整洁的家居,有序的收纳,触手可及的便利,嗯,那句话怎么说的来着,令人怦然心动的整理魔法?精髓是,整齐划一的收纳盒,贴上漂亮的标签,心情也都变得美丽了。

自打老房家里有了皮小子,最烦恼的是什么?小朋友的玩具!分分钟摊的到处都是,家里堪比玩具商店。都说断舍离大法好,扔扔扔,架不住要小朋友配合啊。他心爱的小汽车,各式各样的奥特曼、恐龙、小积木、小玩偶,不见了分分钟哭给你看。如何最快速的找到他的玩具,如何教娃整理玩具(不用来烦你自己葛优躺),你需要个标签打印机。如何在娃问你这个是什么恐龙的时候,免去百度的烦恼,你需要标签打印机

当然了,我能说,内心最真实的理由是,一直就想买个标签打印机自己来随便玩玩。然而这不是需要借口么,于是就打着给娃整理玩具的名头,入手了颜值在线,超级便携的海鸟标签打印机。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▲当当当当,话说老房拿到产品的时候,有点闹心。你整个粉嫩萌萌的,是说老爷们不需要这东西的意思么。好吧,似乎,大概,整理家务和我没关系,哈哈哈哈。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▲打开包装盒,我们看到标准的三件套,机身,充电线,说明书。

▼海鸟标签打印机采用了Type-C充电接口,与时俱进,这点很方便。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▲机身设计十分小巧可爱,全白色设计,手掌大小,轻便,颜值在线。

▲长按开关机键,可以打开或者关闭。机器在开机状态下,10分钟无人操作也会自动关机,很人性化,不用担心小屁孩误操作,也不用担心长时间不操作会没电。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▲机身背面可以看到胶带纸,方便目测是否需要更换。同时能看到机器标签。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▲侧面是剪纸口,手指轻轻推送即可裁剪标签,so easy。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▲打开机身,抽出标签纸至超出剪切口即可使用。使用过程中,如需更换标签纸,也不需要关闭电源,打开盖子即可更换。标签纸的位置有“此面向上”标志,不用担心装反,超级贴心。十分适合搞不清状况的手残一党。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▲通过上图咱们能更直观的看到海鸟是如何切断标签纸的。

▼好了,产品已经就绪。我们现在需要做的是,下载“海鸟贴纸打印机”app。同时打开手机蓝牙和海鸟标签打印机的电源,在APP内右上角进行设备连接(注意,这点很重要,一定要在APP内进行连接)。当右上角设备连接提示符显示绿色,即可开始使用了。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

该app使用十分简单容易上手,内设了四大种类模版,涵盖了家庭使用的100多个场景,支持自定义设置。有姓名贴、厨房场景、办公场景、家居场景等,我就不一一列举了,大家可以到手自己把玩。

其中有个视频再现功能挺有趣,也就是说咱们可以把手机中的照片、视频通过云端转码并自动生成二维码打印出来,更方便快捷的将二维码分享给朋友们,扫码即可播放。

又比如,某个产品操作起来比较复杂,咱们可以将它的操作视频给上传转码了,直接通过海鸟标签打印机将二维码打印出来贴在产品上,忘记如何操作的时候直接微信扫一扫即可快速的查看视频教程,省去了搜索、查找的繁杂过程,一步到位。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▼自定义模式下,字体,行数,大小,横排或者竖排都可以手动设置。也预存了表情、时间、边框等选择,可玩性丰富。标签长度也可以随心所欲设置,十分人性化。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▲这里要着重表扬的是,标签纸的背胶在中间预设了切割线,从中间轻轻一拉就能够打开,十分好撕。

▼下面划重点了,我们家娃的玩具柜贴上标签后,终于可以舒心安心放心的使用了,哪个位置放什么玩具一目了然。目前仍在努力教娃认字中,以便达到娃全自动整理玩具的目的。哈哈,这个都是咱们当爸妈的终极梦想啊~

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▼现在出场的是恐龙分队,每次被娃问这是什么恐龙真的是压力山大,年纪大了记不住了。现在好了,恐龙名称贴上去,分分钟解答十万个为什么。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▲以前没有海鸟贴纸打印机的时候,只能凑合着用胶带贴,贴起来不方便,还得必须自己写字上去,麻烦的很。现在有了海鸟标签打印机,这些难题都迎刃而解了。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

▲标签纸宽度是固定的,15mm,长度可以随心裁剪,打印是热敏原理,内容可以保持长达一年。

▼小米1.8元买的调料罐,嗯,需要个标签,贴上。标签纸防油防水,所以厨房、浴室等场景使用或者贴在护肤品上都毫无压力。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

总而言之,海鸟便携式标签打印机在日常生活中的应用场景很多。像我这种写字不好看,又希望标签整齐美观好看的人来说,简直是一大福音。而且海鸟还提供了其他多种图案、颜色的打印标签纸,在整理收纳清清爽爽的同时还能将家里布置的多姿多彩。

海鸟SEABIRD无线蓝牙便携式超市打价机手持服装打价格打码器标价机不干胶家用标签机打价器打码机269元京东去购买

Pros:热打印技术,没有碳墨,打印更干净;小巧轻便,耗材便宜,贴纸粘性也不错,居家好帮手;APP中模板多,自定义项目丰富;支持视频图片云端上传二维码打印,查看更方便。

Cons:打印完毕后两端的白边留的稍有点多。

拯救强迫症的福音,海鸟标签打印机

微信公众号:老房的老房 ,微信搜索“To_Todd”

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色