真人实测 | 10款李佳琦推荐网红平价产品测评!翻车还是真香?

2019-12-25 20:21:00 8点赞 11收藏 4评论

Hello~ 大家好,在李佳琦直播间剁完手的婷婷酱上线啦!

一声“OMG”,一句“所有女生,买它!”谁能想到,今年双十一双十二瓜分我积蓄的除了马爸爸还有李佳琦呢!害,我可不是那么容易被煽动消费的,我是去直播间看never的,顺便帮+7冲冲kpi(嘴硬

反正进了+7直播间,不花钱是出不来的…买都买了嘛,今天婷婷酱就来给大家真人实测10款+7哥哥推荐的平价单品(虽然没扛住冲动消费,但实际使用后我们还是可以理性地讨论一下它们是不是真好用嘛~

这10款+7哥哥推荐的单品包括:

洁面:花印

参考价格¥55

平价大碗的花印水漾洁面,超市、屈臣氏和便利店都可以买到。

狗子之前扒过,这支洁面包装上虽然写着“amino acid”,但它并不是我们说的氨基酸洁面——这款最主要的清洁成分是肉豆蔻酸,这玩意是个大皂基,清洁力很强,也有一定的刺激性,大油田可以试试,不推荐干皮、敏感肌。

实测:

用起泡网非常容易打出丰富的泡沫。

卸妆能力:卸妆能力中等偏上,试着用这支洁面卸彩妆,除了口红以外其他基本都卸干净了。

干皮使用感受:洗完脸后干,非常干,而且面部有局部泛红。

评价:冲着氨基酸去的小胖脸就别考虑了,大油田可以一试。

面膜:蒂佳婷蓝药丸

参考价格¥145

蓝药丸补水面膜就不需要过多的介绍了吧!精华液多、面膜纸薄,一年四季都可以用,价格合理。含酒精,敏感肌建议先试用。

实测:

精华多且很香,面膜纸薄但是服帖,超薄的面膜布在上脸的时候比较容易被扯变形,在我鼻翼两侧有一丢丢覆盖不全。

干皮使用感受:补水效果还是蛮好的,拯救了刚被花印洗得拔干的脸:)

评价:平价补水面膜中的网红产品,总体来说干皮油皮和痘肌都可以尝试,敏感肌一定要先试试 不过敏再上脸哈!

爽肤水:芙丽芳丝

参考价格¥149

芙丽芳丝1号清爽水, 多元醇主打保湿,配合烟酰胺、光果甘草叶提取物、川谷子提取物等美白抗炎,无酒精无香精。

流动性比较强,水一样的质地,质地清爽不黏腻,可以用手拍在脸上,也可以用化妆棉全脸擦拭。

评价:总体来说非常适合敏感肌,虽然是清爽版,但干皮油皮都能用(1号水和2号水的区别不大),和我一样容易泛红、有点敏感的皮肤应该都会喜欢。

(涂了芙丽芳丝柔润乳液后测评法国大宝)

妆前:Embryolisse妆前乳

参考价格¥75

俗称法国大宝,风很大的网红妆前乳,成分中不含酒精,深蓝色这支适合混干或混油皮。官方介绍中显示,这支除了用作妆前,还能当面霜、护手霜、身体乳或用来卸妆(类似于卸妆乳),一支多用。

实测:

流动性不太强的乳液质地,很容易推开,肤感有点油润,干皮上脸后是比较滋润的感jio,我这个坐标帝都的干皮秋冬用觉得完全可;质地和香味都有点像小时候的面霜,可能“法国大宝”这个名字也是这么来的?

评价: 干皮使用感不错, 最好把握好用量,宜少不宜多(涂多了不仅会有过于油润的肤感,还会导致脱妆),不推荐油皮、混油皮。

底妆:W.Lab超模美颜粉底液

参考价格¥89

这款粉底我最开始看到戚薇、欧阳娜娜推荐,后来+7推荐就入手了黄瓶21号自然色,官方介绍中提到这个是打造自然裸妆的色号,40ml不到一百块钱。

这款是主打遮瑕控油的,流动性一般,刷头很硬,第一次用的时候感觉像拿了跟棒子在脸上戳一样,但这个价格,硬点就硬点吧,我可以接受。

上脸后挺滋润的(妆前使用芙丽芳丝水乳+法国大宝妆前),遮瑕力一般,我的重度黑眼圈遮不住,但是斑点和毛孔遮的蛮不错,有点显妆感。

评价:平价适合学生党,不推荐瑕疵皮入手。

蜜粉:花西子

参考价格¥149/8.5g

花西子散粉也是最近非常火的网红单品啦,婷婷酱看了一下旗舰店,这款散粉月销高达45w+,也是真滴非常火爆了。包装非常古风,我测评的这款色号是肤若雪,自然珠光。

蜜粉粉质非常细,如果你用散粉刷或者粉扑使劲拍,的确是能看到蜜粉像薄烟一样飘起来~~~但是我不建议你这么做,因为会很呛,所以我们直接上脸看定妆效果吧:

整体妆感是雾面柔焦的感觉,珠光很细不明显,在脸上喷了几泵水测试防水,妆面仍然很完整。

评价:粉质细腻的散粉对干皮非常友好,我个人比较喜欢带点珠光的彩妆,会使皮肤看起来有光泽感。

眉笔:花西子

参考价格¥69

螺黛生花05,这支纤细版的眉笔也是在+7直播间被种草的,一支眉笔还送一支替换芯。

眉笔的笔芯真的非常的细,非常容易化出眉头的绒毛感,也很适合勾勒眉尾。05号色也比较接近我的发色,看起来蛮和谐的。

评价:是一支化妆老手可以尝试的纤细版眉笔,化妆新手可能需要练习一下才能习惯纤细版喔,不过他们家也有常规粗细的版本可以选择。

花西子雕花口红

参考价格 ¥129

色号M119湘妃绣,胡萝卜色,来品品膏体精致雕花的颜值↓

我本身唇色较深,上嘴后是橘调的,很显白。

素颜薄涂都没有问题的,显色度高且非常滋润(我超级不喜欢质地拔干的口红)

妙巴黎天鹅绒唇釉

参考价格¥56

妙巴黎天鹅绒04号色,非常嫩的蜜桃橘。

刚涂上的质地有点迷,丝绒质地涂不匀抿不开,对我这种唇部易干燥的人来说有点灾难。

但是上嘴颜色真的好好看啊,非常适合夏天,涂上它仿佛回到18岁的夏天~

AKF紫苏卸妆水

参考价格¥69

AFK紫苏卸妆水,在某书上也突然火起来了,500ml超大容量竟然不到一百块钱,真·白菜价。

用卸妆水卸一下之前在手臂上的粉底、眼线、眉笔和口红,眼唇部位的彩妆有点卸不干净,日常淡妆应该OK,但浓妆就hold不住了。

总结:使用起来比较温和,不刺激,emmm但我不觉得可以当贝德玛平替。

以上就是+7直播间的购物分享啦~ 大家在+7直播间剁手过什么产品呢?好用还是踩雷?评论里一起聊聊吧!

HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净洁面乳 150g

HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净洁面乳 150g

¥25.00

Embryolisse 保湿妆前乳 75ml

Embryolisse 保湿妆前乳 75ml

¥259.00

W.LAB 粉底液 (正常规格、40ml)

W.LAB 粉底液 (正常规格、40ml)

¥109.00

花西子 花隐星穹雕花雾面口红

花西子 花隐星穹雕花雾面口红

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列水动力活力水润面膜 25g*5片

¥24.90

Florasis 花西子 螺黛生花眉粉笔 #01螺黛灰 纤细砍刀款 0.08g+替换装0.08g

¥69.00

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉 #01肤若雪 8.5g

¥139.00

Dr.Jart+ 蒂佳婷 V7系列 维生素活颜亮白霜 50g

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

freeplus 芙丽芳丝 净润卸妆油

freeplus 芙丽芳丝 净润卸妆油

HANAJIRUSHI 花印 秋葵花印卸妆膏

HANAJIRUSHI 花印 秋葵花印卸妆膏

芙丽芳丝 氨基酸卸妆油液freeplus眼唇清洁100ml双瓶囤货装(含附件共2件)

Embryolisse 恩倍思 水漾保湿系列保湿妆前隔离霜

HANAJIRUSHI 花印 无油水溶卸妆水99ml

HANAJIRUSHI 花印 无油水溶卸妆水99ml

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清柔植萃卸妆油女温和卸妆水乳化快眼唇脸三合一按压瓶敏感肌

HANAJIRUSHI 花印 多效卸妆膏70g(温和养肤 乳化快无残留 眼唇部可用 护肤品)

freeplus 芙丽芳丝 亮肤蜜粉 8g

freeplus 芙丽芳丝 亮肤蜜粉 8g

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 亮肤型 500ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 素颜霜2瓶装 提亮肤色长效持妆前乳

HANAJIRUSHI 花印 粉底液自然色30ml 送女生

HANAJIRUSHI 花印 粉底液自然色30ml 送女生