懒人福音  米家自动泡沫洁面机多芬联名款

2019-12-30 15:40:00 3点赞 2收藏 9评论

首先感谢张大妈,手气真的不赖,操作上了值得买的“盲盒”。真的是万物皆可“盲盒”,大家都懂的。

其实提到这个自动泡沫洁面机,我之前最早接触到的,应该是米家的自动洗手机,这个还是在朋友家看到的,用郭德纲相声中的话说是,还挺高科技的。用着体验不错,我就反复操作,我朋友开玩笑的说,你别给玩坏了。其实这个到不是啥太高科技的东西,就是解决了用户的痛点。我们看到稍微高级一些酒店也有洗手液的自动的,但是第一洗手液的品牌大多数比较迷,都是那种成批购买的来的洗手液(可能是我太弟弟了,住不起那种豪华酒店),就是滴下来的液体不是泡沫状的,感觉还要搓半天,搓不起来。其实洗手机的原理应该和自动洁面机差不多,那我就话不多说,直接进入节奏。

小米(MI)米家自动泡沫洁面机套装洁面仪泡沫洗脸米家自动泡沫洁面机99元京东去购买看百科

开箱:

包装风格属于极简的设计风格,符合小米的操作,包装的侧面介绍了一些产品的特点,背面是产品的详细信息,包括重量,尺寸,包装附件(电池),以及洗面奶的成分(安全保障),生产商信息等真实的信息。

懒人福音  米家自动泡沫洁面机多芬联名款

完事先看说明书(之前干过几次盲目自信的事,结果裂开了,惨遭打脸,现在都是规规矩矩的先看说明书)

懒人福音  米家自动泡沫洁面机多芬联名款

打开包装先看到产品的本体,质感还是不错的,没有那种廉价的操作,做工感觉还是蛮扎实的。采用的是ABS的材质(也就是塑料),所以脏了还是非常好清洁的,不用担心。构造不是很复杂,一个上盖,还有电机还有喷泡沫的嘴,电池仓,底下的罐子组成。还有4节双鹿的电池,是不是一个泡沫洁面仪拯救了一家电池厂。

懒人福音  米家自动泡沫洁面机多芬联名款

那个电池仓打开就按照标识,稍微用点力就转开了,按照正负极把电池装好就OK了,还是非常简单的。上面也印了一些注意事项,还是看一看,避免设备凉了,就很尴尬了 。有一说一,电池仓的作用还是不错的,有点东西。

下面就是多芬的男士洁面泡沫了

懒人福音  米家自动泡沫洁面机多芬联名款

发生了一点意外,我装好之后,打开开关,没注意,弄了我一手,灵敏度还是非常高的。那还犹豫啥,直接去洗手间洗个脸,不能浪费啊。

实际使用:

上面的摁扭就是开关,白色的灯就是开启,橘色的灯就是关闭。为了让大家更直观的看到,我拍了动图。

懒人福音  米家自动泡沫洁面机多芬联名款

下面就是使用的动图,就放在合适的位置,就会自动喷出泡沫,还是非常的方便的,如果你觉得不够,可以在等一会儿,有会喷出。你觉得够了,离开既可。

懒人福音  米家自动泡沫洁面机多芬联名款

下面就是我正在使用的洗面奶和米家泡沫洁面机喷出的对比,自己的洗面奶还需要搓一搓,这个直接就可以洗脸,喷出的泡沫还是很细腻的。直接盘脸就完事了,非常的方便。

懒人福音  米家自动泡沫洁面机多芬联名款

可能许多小伙伴也会提出疑问,这个用完了,咋办。我去搜了一下淘宝,上面就替换的,这下大家可以放心了。

Xiaomi/小米多芬男士+护理净油洁面机洁面泡沫200ml*289元天猫精选去购买

总结:

我搜了一下淘宝,套装价格大概是99元,替换洗面奶的东西,大概40元。价格还是可以接受的,但是希望可以开放多家企业的合作,毕竟有的人使用的产品和需求不同,洗面奶跟洗手液还是有差别的。我觉得如果可以改成锂电池充电的是不是会好点,但是好像也没啥必要。电池替换就完事了,如果要充电的话,可能还会有进水的问题。我觉得设计师还是有考虑进去的。官方说法是9个月,应该还是比较稳的。泡沫的话是固定的,自己调节不了,不服憋着。反正放在洗手台上还是很稳的。懒人福音,呲呲一下就完事了。使用了几天,没有什么不适的感觉,洁面的效果还不错,洗完了也不紧绷,比我现在用的这款好用。我个人还是比较推荐的,奥力给。在入个米家自动喷洗手液的,全家桶。哈哈哈,可要千万别看错了,要不就很尴尬了。就是拜托官方多找一些合作企业,多一些选择。