晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

2019-12-28 20:17:44 178点赞 210收藏 454评论

哈喽大家好,逛这平台挺久了,不过都是只看不留痕的那种哈哈~晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 我目前大二在读,之前宿舍住着实在不舒服,刚搬出来住了段时间。

我找的是很小的一室一卫,虽然是第一次独居,有时候难免有些害怕,但大部分时间我还是想说,自己住实在太爽了!!晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 没有了不同生活习惯的舍友互相干扰,还有阴暗潮湿的宿舍厕所和宿管阿姨的电器突击检查。在这小空间里我想怎么装饰就怎么装饰,游戏想玩到多晚就玩到多晚,自由的气息原来是如此甜蜜!哈哈哈!晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

在家里除了床,我每天待得最久的地方就是这张桌子了。初次看到这张满是脏痕污渍的桌子我是拒绝的,要不是后来找不到性价比更高的房子,我应该还是无法接受。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 最后我把它刷了不下五遍又铺了张桌布上去,果然眼不见心不烦。加上物品慢慢的累积,终于接近了我想象中的样子。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

桌面上的东西依次是:

Switch Lite & Switch斜挎包

Crow Canyon Home搪瓷杯

干花

收纳盒

外星人alienwarem1515.6英寸1660Ti游戏笔记本电脑3725/372612999元天猫精选去购买

1. 外星人M15

以前最大的愿望就是拥有一台外星人来玩斗地主哈哈,晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 老爸承诺如果我高考考得好就给我买。虽然当时没达到标准吧,但也算接近了,不过到去年老爸才给兑现,做了好多功课最后选了当时新出的“轻薄本”m15。想到外星人好些年都没出红色机了,必须明骚一下!晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 实物比网上看的图更有质感,偏暗红的磨砂感,应该是类肤材质?表面还挺能粘指纹的……晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

邀大家欣赏下酷炫logo,颜值真的爆表~都买外星人了就不要在乎性价比了!虽然被打了预防针散热不咋地,但没想到cpu最高都有100了……不过烫归烫,机子也不卡,运行完全没问题,现已用信仰解决。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

周末就是如此惬意!晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 看下交岚再跟朋友吃个鸡玩盘LOL,网瘾少女的日常就是这样了~晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

官方旗舰店罗技G502/g502hero有线电竞游戏鼠标吃鸡宏带加重lolcf349元天猫精选去购买看百科

2. 罗技g502

502对女生来说是真重,男生我就不知道了,玩久了手腕都快gg。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 不过侧键可以自定义编辑在游戏里一键开地图什么的实在爽,而且手感也不错,玩cf或吃鸡的话配点轻量重块压枪也会有提升。玩moba游戏多的话还是考虑其它鼠标吧!晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

Razer雷蛇Firefly烈焰神虫织物版RGB幻彩发光硬质USB游戏鼠标垫319元天猫精选去购买

3. 雷蛇烈焰神虫鼠标垫

当一名游戏玩家真的好烧钱!!晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 特别是我这种对灯毫无抵抗力的!人生梦想之一就是搞间光污染的屋子嘿嘿。

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

双十二狠下心买了烈焰神虫织物版,受不了硬质鼠标垫,想着以后不用了也能当个摆设。织物感觉日后会不好打理,但手感确实丝滑~材质说不上来,记得以前在哪摸过似的。虽然好的鼠标垫对技术没有加强作用,但烂的鼠标垫谁用谁想打人。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

日本elecom机械键盘茶轴电竞游戏键盘吃鸡电竞游戏灯效键盘ARMA50689元天猫精选去购买

4.宜丽客机械键盘

之前跟我爸妈视频时整天念叨着想买个机械键盘,结果生日的时候收到了这个!晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 原来老爸去日本出差的时候在百货逛的时候看到背回来的。还没用时我真的对它嗤之以鼻哈哈,因为那时最想要的就是cherry或者雷蛇的键盘。后来用过后脸火辣辣的疼,晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 平时打字或者玩游戏手感都很好。

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

它不是标准的机械键盘手感,有点类似薄膜? 还是有段落感只是比较轻,手感比茶轴更舒服些。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

作为机械键盘按键无冲突是肯定要有的,键盘所有的键好像都能自定义修改,这功能比较适合有专业需要的攻城狮吧~晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 我的话玩玩游戏改几个就够了。它只有红色一种灯,可以自行调灯亮的方式和亮度。日本的产品和建筑设计就是第一眼不太起眼,看久了却觉得很耐看,而且有自己独特的设计感在里头。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

CHERRY樱桃8.0RGB彩光87键合金游戏机械键盘黑轴青轴茶轴红轴1579元天猫精选去购买

说到这得顺便拿我之前买的cherry出来晒下太阳。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 当时我还用着外星人的键盘,因为太想拥有个机械键盘,就去兼职了俩月买了cherry 8.0。本来黑寡妇也在考虑之中,想想还是cherry更吸引我,尤其看到买家秀里的军火箱就决定是它了。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 没办法,颜控就是这么肤浅。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

军火箱很帅,键盘实物就有点失水准,虽然手感的确挺棒的!但价格有点虚高感觉。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 而且打游戏时侧透的光线会干扰,关了光我还不如买ikbc,试用了两天连贴膜都还没撕就收起来了,打算到时送我男友当生日礼物。不知道有没有买白色版的,恕我直言白色有点达尔优即视感……晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

要不是打算留着送男票,cherry键盘我还是有点后悔买的。自己买的话两者我会选择宜丽客,对我而言性价比更高,而且手感比起来也不差。以后挑键盘可不能无脑信仰了,适合自己的比较重要。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

Apple/苹果10.2英寸iPad2699元天猫精选去购买

5.2019款iPad

平板对我来说纯粹是刷剧工具,高中用的是mini2,曾经有一整年没开机过。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 上大学后空余时间比高中多了,开始恶补以前没看的视频,但现在大屏时代导致我觉得mini2屏已经满足不了我了,于是二手卖了换新iPad了。

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

我是不是最后一个看庆余年的人?晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 哈哈~刚刷完致命女人看庆余年热度这么高想试试,结果昨天拍完一路看到早上5点,幸亏今天是周六……

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

支架刚好有空间能把线藏在里面哈哈~晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

德国柏曼护眼灯小学生书桌保视力儿童学生读书写字高中生宿舍台灯899元天猫精选去购买

6.柏曼台灯

高中时我妈给买的,结果我住宿了,这灯就一直放在家里没人用。搬来这时发现缺个台灯,就叫我妈五花大绑给寄过来了。不太懂这牌子,听到价格后我表示还不如给我买套键帽嘻嘻。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

照片加了滤镜显得有些冷,肉眼看光线是暖黄色的,冬天在这种光照射下感觉空气都暖了几分。灯头可以上下旋转调节,我还会拿来当化妆灯用哈哈。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

说实在的,灯光是挺柔和的,不会刺眼。照射面积也大,蛮适合我这种长时间呆在电脑前的人。调光板是触控的,最右边按键按下40分钟会自动提醒。整体质感还是有点东西的,但放我身上的话我还是不会买,毕竟我不是他们的目标客户哈哈哈。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

苹果#AppleAirPods配无线充电盒2代无线蓝牙耳机全新正品1239元天猫精选去购买

7.AirPods二代

男票送的生日礼物,很喜欢~晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 AirPods保护壳实在太多了,而且都非常可爱,让人忍不住一个个的不停买,后续消费还挺烧钱的嘛!话虽如此,好戴也是真的,第一次戴我就被舒适度折服啦~晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌机便携式游戏机Switchlite黄色日版现货1388元京东国际去购买

8.Switch Lite

借了男票的lite来玩玩梦见岛。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 其实我最喜欢的游戏是分手厨房,俩人经常用他的原版一起玩,至今还没分手就是了。

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

顺便把他装switch的包也背来了,我发现这包还挺酷的,女生背不会很男性化,反而有些酷酷的感觉,准备自留背段时间哈哈。晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

9.Crow Canyon Home搪瓷杯

我喝不同饮品用的杯子都不同,精致吧~晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 这个牌子是美国的搪瓷餐具品牌,很喜欢它的飞溅设计,特别是我这个复古蓝,超有感觉的!做茶杯和咖啡杯很合适~晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

10.干花

还是男票送的哈哈哈,上个月纪念日送了我束花,放了一周我就拿来做干花了。不知为何很喜欢干花,有种颓败之美,秋冬看更是别有风味~晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

11.收纳盒

巧克力的收纳盒,放的是些小东西,就不一一介绍啦!晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

12.墙面

墙面当时也是很糟心的一点,拍起来看不大出来,实际上都是双面胶和脏痕,晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 不得已我也买了些卡片贴,不过用的是可以撕的3M胶。看起来是不是好多了~晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

结尾不知道该说些什么,2019就快过完了,那就祝大家新年快乐吧!!晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 晒桌面——女大二狗的租房桌面一览 晒桌面——女大二狗的租房桌面一览

Apple/苹果10.2英寸iPad

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 鼠标

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

Apple MLA02CH/A Apple Magic Mouse 2 无线鼠标第二代

Lenovo联想 Howard无线鼠标蓝牙鼠标 双模三模鼠标 理性黑

UGREEN 绿联 DP转HDMI转换器线 4K高清DisplayPort公对母转接头

Logitech 罗技 MX Anywhere 2 无线鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇粉晶版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇粉晶版 游戏鼠标