一刷而净--朴邻声波震动牙刷(轻体验)

2019-12-11 23:21:00 1点赞 2收藏 0评论

现如今电动牙刷越来越流行了,以笔者宿舍为例,宿舍8人就有6个人正在使用不同品牌的电动牙刷,大多数同学选择电动牙刷的主要原因之一是因为电动牙刷与普通牙刷拥有更强的高达几万次/分钟震动。曾几何时,笔者在刷牙的时候曾有一个小小的幻想,假如有一天可以有电动鞋刷就好了-------后来朴邻带着它家的电动鞋刷向笔者走来啦~

(公司介绍:森美智能科技(东莞)有限公司,成立以来致力于智能小家电和洗护用品的研发生产和销售!作为国内首款声波鞋刷的发布公司,一直专注于各种运动鞋的清洗的每一个细节)

一刷而净--朴邻声波震动牙刷(轻体验)

笔者想要电动鞋刷的主要原因之一是因为笔者这种爱鞋的精致猪猪男孩,宁可我的脸脏一点也不允许俺的鞋受一点点委屈,以前因为清洗方式的不专业,导致鞋子的寿命严重缩短,之所以会出现这种原因是因为传统的木刷或普通鞋刷,每次都要费很大的力气也洗不干净,然而笔者也曾试过去干洗店干洗,可是几次下来,俺连续吃了几顿土,干洗费用真的真的太高了,几次下来俺感觉都可以买一双新鞋子啦~

一刷而净--朴邻声波震动牙刷(轻体验)

国际惯例,先开箱吧,朴邻这款鞋刷从包装上面就可以看出来,这是一款专为高档运动鞋而来的声波鞋刷,打开包装盒里面拥有一本产品说明书,鞋刷主体,特别良心的是商家附赠一个单独是刷头以及一瓶清洁剂和毛巾,整体看起来挺丰富的。

一刷而净--朴邻声波震动牙刷(轻体验)

朴邻这一款鞋刷采用的应该是和电动牙刷一样原理的马达震动吧,采用了声波刷洗,震动可以达到20000次/分钟,频率相对应传统手动的几十倍,去污效率更高了。

一刷而净--朴邻声波震动牙刷(轻体验)

既然是用来刷鞋的产品,相信大家会和笔者一样更关心的就是它的防水能力怎么样,经过笔者的测试,将产品泡在水里大概有二十分钟左右,拿出来使用毫无影响,官方介绍这款产品防水等级是IPX7级防水,这个防水等级与很多电动牙刷等级是一样的,可以妥妥的放心使用。

一刷而净--朴邻声波震动牙刷(轻体验)

再说一说实际体验吧,能否刷干净一双鞋子笔者感觉应该最重要的是刷头如果吧。朴邻这款刷头拥有两种不一样的刷头,灰色一面是软刷,这一面可以更深层次的来进行刷洗鞋面,而黑色的那一面则是硬刷,笔者主要是用来清理鞋子表面灰尘,泥土的。

一刷而净--朴邻声波震动牙刷(轻体验)

既然是一款电动鞋刷,就需要针对不同款式的鞋子进行清洁,所以这款产品还自带了三档清洁模式供我们选择,首先是柔洗模式:这个模式主要适用一些橡胶,水晶等光面鞋,面,养护鞋面保护层。劲洗模式:主要是清洁一些网面鞋,飞织鞋,这款模式比赛时候笔者这种运动鞋爱好者。最后还有一款比较强劲的混合模式,在模式灯全部亮起的时候,即表示已经打开了混合模式,这个模式振幅较大,比较适合清洁鞋子上面的顽固污渍。

一刷而净--朴邻声波震动牙刷(轻体验)

最后再说一下使用方法吧,搭配官方赠送的朴邻牌泡沫清洁剂,在刷牙的的时候只需轻轻一抹,再将电动鞋刷调到自己喜欢的模式,让自己沉迷于科技为我们带来的便捷之中,最后再有朴邻牌抹布一擦,一双崭新的鞋子就出现在我们面前啦~

总结:

①这款鞋刷主要是针对一些中高档鞋子的一个精细洗护。

②声波震动在清洗的过程中只是属于辅助清洁的作用,这个和我们平时在使用电动牙刷时的操作一样的,还是需要我们进行手动操作。

③笔者感觉这款产品比较适用于对运动鞋一类产品的清洗,最重要的一点这款鞋刷在使用的时候要搭配一些清洁剂去使用,才会起到最大的物理作用。

(本期米胖子轻体验就到这里啦,以上内容仅代表个人观点,后期将会为大家带来更深层次的体验报告)