​中秋节礼物推荐 漫步者新品追梦宝蓝牙耳机真香

2020-09-30 18:05:12 0点赞 0收藏 0评论

现在很多人还在纠结,国内和国外的蓝牙耳机到底谁更好,因为我国的科技发展越来越强大,其实很多科技远远高于其他国家,甚至远远高于美国,但是有一些人还是挺怀疑我们国内的一些技术的,所以在选择蓝牙耳机的时候,他们其实也抱有这样的怀疑,觉得国外的蓝牙耳机可能会比国内的好,但是又觉得现在我国的科技发展这么快,国内的蓝牙耳机也不一定比国外的差。

​中秋节礼物推荐 漫步者新品追梦宝蓝牙耳机真香

小米无线蓝牙耳机,华为无线蓝牙耳机,漫步者无线蓝牙耳机等等,各方各式的蓝牙耳机开始慢慢崛起,他们都是有着自己的优势和特点,这些蓝牙耳机迅速的占领中国市场,并且告诉很多中国人,我们其实没有别人想象中那么差,甚至比别人想象中的更加优秀,那么我们今天就挑选一款不依靠品牌出名的耳机,就是漫步者,为大家进行一个简单的耳机性能测评,让大家知道国内的蓝牙耳机其实不比国外的差。

第一、骨传导原理

​中秋节礼物推荐 漫步者新品追梦宝蓝牙耳机真香

这是这么多蓝牙耳机都会使用的一个原理,因为骨传导,他能够清晰地得到一段比较完整的音频,而且是100%的传输,但是他也有一个缺点,就是在这个过程当中,他是把所有的音频的传输过来,也就是说我们在嘈杂的环境当中,他把嘈杂的噪音也一起传说过来,那么漫步者在这个方面就体现了自己的优势,他有一个独特的人工智能AI骨传导,那么这个智能骨传导,它就可以通过分辨和优化噪音,在我们得到的这段音频里,只有我们想要得到的内容,没有外界的噪音。这也是漫步者这款蓝牙耳机迅速占领市场的第一大原因。

第二、气导麦克风拾音原理

​中秋节礼物推荐 漫步者新品追梦宝蓝牙耳机真香

同样的无论是国内还是国外气到麦克风拾音原理依旧是很多蓝牙耳机所使用的一个原理,他能够把我们的声音。完完全全的传输到对方的手机当中,而且在传说的过程当中,高中低频都有,它也会传说的比较完整,同样的他也有自己的缺点,那就是在传说的过程当中,他是把我们所处环境当中的噪音和人生全部完整的传过去,也就是得到的音频是完整的,但是并不是我们想要的。漫步者优于其他蓝牙耳机的原因是,它里面有一个语音传感系统,这个系统它会分辨出我们语音过程当中相同的一部分,对相同的一部分进行优化和加强,那么对于不同的一部分进行降低和化解,这就是噪音处理,那么在这个过程当中,它就能够传输出一段对我们有利或者是我们想要的音频。

第三、超长续航能力

​中秋节礼物推荐 漫步者新品追梦宝蓝牙耳机真香

和国外的工作环境不一样,国内的工作环境其实更加的长,时间更加的久远,所以我们在这个过程当中是需要超长续航的这个能力的那么一些国外的蓝牙耳机,它是没有这个能力的,因为在他们的国家不需要工作那么长的时间,而且他们对工作也没有那么上心,所以他们的蓝牙耳机自然也随着他们自身的改变而改变,那么国内很多的蓝牙耳机,它都有这个超长续航的能力,但是这一款蓝牙耳机它的续航能力比其他的续航能力更持久更长远,除了本身它自身所带的24小时超长续航能力,它的充电盒里面还有将近三个小时的电量,那么这个时候就将近有27个小时的续航能力,很少有人会最长时间工作27个小时,所以这个时间完完全全可以给我们现在的上班族或者是工作比较忙的人使用。

第四、操作简单方便,单手就可以

​中秋节礼物推荐 漫步者新品追梦宝蓝牙耳机真香

市面上的蓝牙耳机分为很多种,有一些蓝牙耳机,它是属于专业性的蓝牙耳机,只是针对游戏或者只是针对一些大型的项目,那么这些蓝牙耳机它的操作特别的麻烦,它根本不适用于我们生活当中,那这款蓝牙耳机它能迅速占领市场,是因为这款蓝牙耳机它的操作比较方便,一只手就可以轻松的操作。通过敲击的方式进行简单的操作,简单的敲击,可以让我们切换上一首,下一首暂停接电话等等各种各样的操作,那么这样的操作就方便,我们在开会,在工作,在运动的时候,在各种各样的环境下进行操作。

第五、稳定的半入耳式设计

​中秋节礼物推荐 漫步者新品追梦宝蓝牙耳机真香

市面上的蓝牙耳机大部分也是半入耳式设计,但是半入耳式设计有一个致命的缺点,就是有时候他们用那么稳,就是戴在耳朵上很容易掉落,所以在工作当中或者在开车时,因为这些蓝牙耳机比较小,一旦掉落的时候我们是不方便找的,但是这一款漫步者的蓝牙耳机他能够轻轻松松的解决这个问题,在跑步的过程当中,在健身的过程当中,在开车的过程当中,无论在任何情境下,他都能够稳稳的带在我们的耳朵上,不会随意的掉落,除非说我们人为的摘掉,否则他不会掉落,这也方便我们。

第六、防尘防水的功能

​中秋节礼物推荐 漫步者新品追梦宝蓝牙耳机真香

在我国市场上占据前面的蓝牙耳机基本上都有这个功能,为什么我们国家会需要这个功能?因为我们国家的跨时区非常的大,南方比较湿润,北方成灰比较大,无论是在哪个环境当中,如果你没有防尘防水的功能,那么蓝牙耳机就很容易坏,那么我们就会花很多的钱去买这个蓝牙耳机,很多人就是想那我既然能花一份钱解决的问题,我为什么要花两份钱,所以防尘防水功能的蓝牙耳机才能迅速的在市场上占领鳌头,那么这一款蓝牙耳机它也是有这个功能。

总的来说这一款蓝牙耳机它的耳机性能测评下来,我们发现它是比较适用于我们生活当中,它也比较适用于上班族,也比较适用于学生党,总之它可以适用于各行各业的人,是属于一个普遍且大众的品牌,所以在选择时,在面对客户时,客户就能得到比较健全且比较好的一个蓝牙耳机。