时刻注意牙齿的健康,美好生活更进一步

2020-06-14 19:49:11 0点赞 0收藏 0评论

随着咱们的生活水平的显著提升,人们也愈来愈重视自己的健康啦~,当然健康的定义很多,也可以进行一定的预防,笔者今天想和大家聊聊牙齿的健康,牙齿健康笔者感觉应该是完全可以进行一定预防的,像小的时候,笔者因为贪糖,长了很多蛀牙,那蛀牙一旦疼起来,简直就是会要了半条命,所以现在人们的生活水平提高了,对牙齿的健康也越来越重视了,同时使用电动牙刷的人群也多了起来,但电动牙刷对牙齿的覆盖率也是有限的,所以笔者入手了这款罗曼和丁香医生联名的冲牙器,搭配着电动牙刷一起使用,感觉还是妥妥的。

时刻注意牙齿的健康,美好生活更进一步

首先咱们老规矩,先来开个箱,说实话笔者最讨厌的环节就是开箱,因为很少碰到产品在包装方面可以让我眼目一新的感觉,但罗曼的这款冲牙器保证属实迷倒了我这个万年肥宅了,包装采用的是圆柱形上下天地盖设计。

时刻注意牙齿的健康,美好生活更进一步

包装盒上面的这一大片紫色,特别的亮眼,从包装盒上面咱们可以看出这是一款和丁香医生联名的冲牙器了,从正面的包装上面咱们可以看出这是Mini3 Pro版本了,同时正面的“有温度、有知识、有态度“这一简短的slogan,触动了笔者这多情的小心脏。

时刻注意牙齿的健康,美好生活更进一步

打开包装盒可以看到冲牙器主机以及相关配件和四个喷嘴,一家人整整齐齐的摆在了里面,商家共准备 了四款不同类型的花嘴 ,包装盒里面除了常规的说明书,数据线等东西外,商家还附赠了收纳袋,这使得这样子爱旅行的人士,出行携带更方便了,为商家这一波贴心的操作点一个大大的赞。

时刻注意牙齿的健康,美好生活更进一步

咱们一起来瞅瞅商家配送的四个喷嘴都能干啥吧,首先商家为了口腔安全卫生,每一个喷嘴都是单独的采用了小瓶瓶装了起来,四款喷嘴的学名,分别是:标准、正畸、舌苔、牙周袋。那么这四款喷嘴该如何正确的选择了?标准通用喷嘴:主要是用来清洁牙齿,是我们日常使用中最常用的一款喷嘴了。而牙周袋专业喷嘴:主要是用来预防牙结石及牙菌斑的形成。舌苔清洁喷嘴:用于舌苔清洁,除口腔异味的。正畸专用喷嘴:主要是适用于戴牙套的小朋友。

时刻注意牙齿的健康,美好生活更进一步

罗曼冲牙器的主机采用的是和包装盒同款配色,呈紫色,单手可握,外观和普通的冲牙器没有多大区别,顶部的左方有一个橡胶帽,打开之后有一个进水口/出水口,还有两个充电触口,笔者有一丝丝疑惑,设计师为什么要把出水口/进水口和充电触口放在一起,尽管你支持IPX7级防水,但笔者属实为充电触口的使用寿命感到一丝丝担忧。

时刻注意牙齿的健康,美好生活更进一步

谈到冲牙器,我们最关心的功能可能就是它的清洁能力了,罗曼冲牙器有 1600 次/分钟水疗式的高频脉冲,可以通过喷嘴射出高压水流,这是一种什么概念了,就是我们在日常饭后或者是牙缝中塞肉了等诸多情况,以往我们可能是拿牙签在挑,有时候手法不好,还容易使口腔受伤,而现如今我们只需要拿出罗曼冲牙器,轻轻一冲,即可冲走口腔内残留的废渣,使得我们口腔干干净净,预防一系列的口腔安全隐患。

时刻注意牙齿的健康,美好生活更进一步

同时这款冲牙器的,抽拉式水箱设计笔者感觉也是非常给力的,最大可以支持140 mL的容量,笔者在日常使用中往往只需要使用一半左右的水,140ml咱们造日常使用中大概可以使用1分钟+以上,还有一个亮点就是这款冲牙器的水箱是可以进行拆卸的,咱们在使用完之后是可以直接清洗水箱内部的,虽说是可拆卸的,但笔者在这里不得不吐槽一下下这个设计,第一次把玩成本太高了,笔者用了好大力气才将水箱拆卸开来。

时刻注意牙齿的健康,美好生活更进一步

在冲牙器的右侧是有一个卡扣的,每次在使用的时候只需要轻轻一压即可轻松拿放,讲个小笑话,笔者刚拿到这款产品时,太激动了,直接将喷嘴插了进去,可谁承想,它居然漏水了,笔者还一度以为笔者拿到的这款产品有问题了,还找了客服理论了一番,简直是太尴尬了,另外就是喷嘴是可以360°旋转的,也就是不管怎么怎么插都可以,这个贴心的小功能还是比较暖人心的。

时刻注意牙齿的健康,美好生活更进一步

有的小伙伴,可能会问,这个小家伙的开关键在哪里了,啊嘿,我们在使用的时候只需要将水箱那么轻轻的一拉,即可看到开关键,冲牙器共有三个模式可以选择,通过模式我们可以选择脉冲,轻柔,正常三档进行调节,有一个小细节就是这个模式档位是有记忆功能的,下次使用的时候会自动跳转你上次记忆的模式。