稳定耐用,加量不加价,希箭卫浴挂件套装了解下?

2019-09-30 23:16:58 2点赞 14收藏 7评论

前面和大家分享了希箭卫浴一体式智能马桶,今天我们再来了解下我同时入手的卫浴挂件套装,之所以没有在本地商铺选购这类东西,主要是因为价格太黑,另外产品到货时间太晚,综合上述原因,我选择了可以次日达的网上选购,如果你和笔者有同样的烦恼,或者你正打算为浴间更换这类组合挂件,那么这篇文章你不容错过。

稳定耐用,加量不加价,希箭卫浴挂件套装了解下?

我选择的是希箭卫浴六件套挂件套装,这里面包括多功能可折叠浴巾架、加宽弧形双杆、DIY三角篮、防水厕纸盒、实心挂钩和易洁马桶刷,安装方式都是打孔的,主要选材都是304不锈钢,都采用了抛光工艺处理。

▲实心挂钩

先说一下这个实心挂钩,它的尺寸是370x45mm,重量为245g,它的用途我就不做介绍了,大家主要看它的选材用料,我们可以直观的看到紧贴墙壁的不锈钢板材部分用料非常扎实,那个厚度以及抛光工艺会给人一种物超所值的感觉,再看那个挂钩,全实心的挂钩挂上20斤猪肉都不会有啥问题,更何况是鞋刷、毛巾这类重量较轻的东西。

▲加宽弧形双杆

笔者老房子放置毛巾的双杆是最早的平衡双杆,挂毛巾的时候需要找好角度,取毛巾的时候怕把另外一条杆上的毛巾碰掉,所以动作要非常轻柔小心;希箭的这款加宽弧形双杆特别好,原本我所担心的两个问题在现如今都不再是问题了。

稳定耐用,加量不加价,希箭卫浴挂件套装了解下?

另外,希箭也特别注意产品细节,如果你仔细查看上面的照片,你应该会看出它所推出的金属挂件在边缘处理上做的都非常不错。

▲DIY三角篮

这个套装的DIY三角篮一共有2个,不过安装后我怎么拍都拍不好看,所以在这里我就单独展示了!用料部分还是没得说,厚实,结实的不行不行的,抛光工艺让这两个三角篮铮亮,边缘位置不割手,这个要比我老房子那套强百倍。而且,因为是DIY关系,两个三角篮上下的间距也可以自行调整,我原来的那个放不下大瓶的洗发水,很尴尬。

这个三角篮旁边还备有2个金属挂钩,很结实,方便我们在洗浴的时候挂一些毛巾、浴花和搓澡巾一类的。需要注意的是,这两个挂钩的位置我们可以自行移动调整。

▲多功能可折叠浴巾架

这个是我最喜欢的,我在本地问的同类产品价格,是我买这套装一整套的价格!

回归主题,这个浴巾架尺寸为603x235x180mm,重量为1090g,抛光工艺、圆角设计这些我就不说了,咱们看下它的构造细节!第一点是它最下方的金属板上设有实心的金属挂钩,如果我不说,可能没人注意到;第二点就是上方的金属杆上有卡扣设计。

稳定耐用,加量不加价,希箭卫浴挂件套装了解下?

咱们换个角度再看多功能可折叠浴巾架就直观的多了,这样看它的顶部可以放一些较重的东西,例如尺寸较大的浴巾、浴服、又或者其他东西;下方可以放置毛巾或者是衣服,挂钩就更不用说了。因为它采用的是可折叠设计,所以在平时我们也可以将其折叠放置,这样还不占用空间。

稳定耐用,加量不加价,希箭卫浴挂件套装了解下?

为了更好的展示这个多功能浴巾架,笔者也做了三张不同的动图,通过动图大家可以了解到它的表现。

▲防水厕纸盒

其实理论上来说,安装了智能马桶之后这个防水厕纸盒并没有存在的必要,不过家里的长辈还是习惯使用厕纸,所以最后我还是安装了这个东西。用料依旧不马虎,不锈钢用料贼厚实,边角也做了特殊处理,并不会刮手,另外这个顶部还有一个单层,我在想是不是为烟民准备的?

稳定耐用,加量不加价,希箭卫浴挂件套装了解下?

再配上一张细节图,此图就不搭配解说文字了。

▲易洁马桶刷

最后我们再来看看易洁马桶刷,马桶刷的握把是304不锈钢材质,不过我觉得在收到产品的时候我完全把这个马桶刷忽略了,因为我的关注点都在它的辅搭组件上了,放置马桶刷的那个容器应该是玻璃材质的,做了磨砂工艺,给人感觉很有**,搭配金属挂架让人感觉这东西特别有档次。

稳定耐用,加量不加价,希箭卫浴挂件套装了解下?

如果我要不做说明,谁能想到这玩意是放置马桶刷的?

好了,关于这套希箭卫浴挂件套装咱们就简单分享到这了,我觉得200多的价格买来这么一套用料扎实、工艺精湛的产品非常划算!如果你正打算入手这类东西,我觉得希箭卫浴值得拥有。

希箭/HOROWSUS304不锈钢毛巾架浴巾架卫生间置物架挂件浴室五金卫浴挂件升级款304不锈钢挂件6件套279元京东去购买

HOROW 希箭 GJHG-5951-01 智能烘干电热毛巾架

HOROW 瑞士希箭 304不锈钢毛巾架 挂件六件

HOROW 瑞士希箭 304不锈钢毛巾架 挂件六件

希箭 G3MD-5089 304不锈钢毛巾架

希箭 G3MD-5089 304不锈钢毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

aige 爱格 免打孔拖鞋架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

秀净 免打孔加厚太空铝浴室置物架

秀净 免打孔加厚太空铝浴室置物架

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

KOHLER 科勒 电热毛巾架家用卫生间浴巾架浴室智能浴室加热发热毛巾烘干架 白色- 下出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm