平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

2019-10-06 23:30:00 22点赞 41收藏 8评论

前言:

平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?鼻毛?很烦,除之而后快!露在外面,不仅丑(ノД`),而且还影响市容,那你是选择如何将它除之?拔掉?还是用剪刀剪掉?还是会购买专业的鼻毛修剪器

平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

选择用什么工具修剪鼻毛?

平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

剪刀: 平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

火:平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

专业鼻毛修剪器:平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

剪刀肯定是有的平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?;火平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?算了吧;最佳入围当然是专业鼻毛修剪器咯!

个人第一次接触鼻毛修剪器是在几个月前,那是我花重金购买的第一只鼻毛修剪器,那时候在某平台看到一个电动的,贼便宜了,六块多一个,还包邮,还送电池,果断买了一个试水。在买这个之前基本上都是用剪刀,或者指甲钳剪的,每次剪的都是怕怕的,怕剪到命根子平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

这次我们主要对比的是市面上最为常见的两款鼻毛修剪器,价位在10-20元,一个很平民的价格!

电动款修毛器:

外观:塑料外壳,金属头,内部电机带动刀头

动力来源:5号电池

整体整体

刀头看上去一般般

部分拆解部分拆解

优点: 速度快,好像除了速度快也没啥优点了平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

缺点:①有异味(电机转起来有马达味)

②后期维护成本高(比如需要更换电池)

③鼻子会麻麻的感觉

④电机有使用寿命(不耐用)

⑤会夹毛(不知道是不是廉价的问题)

⑥用久了会有噪音

⑦不可全身水洗

工作完后,不好清洗,需拆前端清理刀头,把里面的脏东西清理出来,费事!差评。

在入手机械款之前,没有去深入研究,就一直用这款电动修毛器,所以现在已经癌症晚期了,不能正常服役,讲真的,真不耐用,虽然很便宜!上面这些图可能是最后的遗照,用不了多久就要进垃圾桶,那才是最终的归宿!

手动款修毛器:

外观: 金属零件拼装!

动力: 纯手动

正面包装正面包装

外包装为纸质抽拉,内包装为硬质塑料盒,上盖为透明,下面为黑色,有内托,送了个毛刷!

主体主体

刀头特写:

整体拆解:

结构相对于简单,主要是用三颗螺丝将其固定!

平民价鼻毛修剪器电动和手动,哪个更耐用?

优点: ①无异味(首次使用需要清洗一下,不然也会有点味道机械味)

②维护成本低(一次性资金投入,后期无需要再花钱)

③耐用

④不夹毛

⑤超静音

⑥可全身水洗

缺点: 暂无发现不完美之处!

工作完后直接用水龙头冲洗就可以,省时省力!

自从买了手动款我简直发现了新大陆,用的时候可以说根本感受不到它的存在,不像电动款运作的时候鼻子麻的很,这厮工作的时候根本感受不到它已经在对我们的鼻毛下如此狠手!好评!

总结:

手动款相对于电动款来的更有优势,虽然价格可能要比电动款要贵,但他的结构特性以及用料做工值回这个价的,身材小巧更加容易携带!个人比较推荐购买手动款,相对于电动修毛器更安全,更舒适!手动款的价格也不一,品牌的,或者市场流通的同品牌造型的,自行甄别吧,有钱的喜欢有**的可以入双立人的,追求经济实惠的,个人建议拼夕夕购买!

(注:部分图片源于互联网,侵删!)

MIJIA 米家 MJGHB1LF 电动鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

居佳优电动鼻毛修剪器男士剃女用去刮鼻毛防水洗手动男用鼻毛器 配件-电池5号4节

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 1000系列 NT1620/14 鼻毛修剪器 黑色

FLYCO 飞科 FS5600 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5600 鼻毛修剪器

京东京造 JZ1 鼻毛修剪器PRO 黑色

京东京造 JZ1 鼻毛修剪器PRO 黑色

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

POVOS 奔腾 PR210 鼻毛修剪器

POVOS 奔腾 PR210 鼻毛修剪器

POREE 博锐 FLYCO 飞科 POREE 博锐 飞科(FLYCO)电动鼻毛修剪器男士电动迷你便携修鼻毛机去刮修剃鼻毛剪刀 飞科旗下博锐PS1252