入手iPhone普通背夹,伪开箱!

2019-10-20 13:37:24 1点赞 1收藏 4评论

前文:

步入9102年,一个快充爆发的年代,充电宝没有快充功能在用户选择充电宝的时候会大打折扣!

那剔除快充,我们更如何去选择一个手机背夹电池呢?

个人主要考虑2个因素:

1,外观。

2,便携性。

3,容量?

不不不,容量并不会纳入个人去选择一个背夹电池的范畴,因为个人认为背夹电池都是备用品,在我们没地方充电的时候应急用的。

正文

个人之所以会选择这款,主要因素是因为够薄,然后就是无下巴,从正面看上去跟普通手机壳一样的!

入手iPhone普通背夹,伪开箱!

整个壳子没有多余的东西,厚度也很完美!

入手iPhone普通背夹,伪开箱!

某宝看了一圈,这种简直是充电宝中的罗小姐入手iPhone普通背夹,伪开箱!,无法直视!

开孔按键:

因为旁边是软胶,手感按上去要比裸机硬一些,其他无差~

厚度: 如图

容量:

4.7寸的2500mAh,5.5寸的为3200mAh,不算大,毕竟体力摆在那边,按70%~80%的转化率,没办法充满一次手机,只能说应急使用还是够用的,对于个人来说!

重量方面:

4.7寸的,单壳73.8克,加上机子201.7克;5.5寸:单壳105克,加上机子在295克。4.7寸放口袋可以说是没啥重量感觉,5.5还是可以感觉的到它的存在,记得勒紧裤腰带!

入手iPhone普通背夹,伪开箱!

优点:

1,无下巴

2,超薄

3,软胶,手感完美

缺点:

掉皮,很多手机壳都没办法逃避的命运,在日常使用中,可能是因为材质的问题,表面会掉皮!

总结:

不追求大容量的话,这款可以说是不错的选择,够轻薄,而且充电口也是L口,所以出差只需要带一条数据线就可以满足充电宝和手机的充电问题的,追求轻薄的可以考虑入手!