新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

2019-10-04 16:24:56 9点赞 37收藏 27评论

每天没事的时候拿起手机查看一下“张大妈”已经成了现在习惯,在张大妈的推荐下入手了拖地机器人,美亚跑鞋,日亚美容仪等等新奇好玩又时尚的舶来品。

感觉**越来越高了有木有新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

预告:文末漂亮的LD镇楼新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

先说下理由,本人家住魔都,一家四口现在住在一套二室二厅的公寓里,由于两个女儿逐渐长大,孩子们每人一件房间,和一个卫生间完全不够用的矛盾越来越尖锐。最后在家里LD的反复督促下,终于下定决心搬迁到一套三室两厅的公寓里去。当然之前有很多其他方案,包括把现在持有的几套住房卖掉换同小区的大套(Pass,楼主买卖过房屋,实在实在太折磨人了,一想到还要卖掉两套买进一套,我立马大脑就宕机了,另外其中产生的中介费和税费实在恐怖,楼主粗略算了一下小90w。。。新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅 请恕我等劳动人民直接劝退。。新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

说起来要搬去的大套本来是楼主结婚时的婚房之一,后来由于是多层(四楼)的原因弃住出租了,现在为了孩子我们又住回去了新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

当然还有几套大套由于种种原因,LD不愿去住(学区,交通,环境等等)。

魔都还限购房屋,新开的楼盘跟我们基本无缘了。(除非先抛掉几套,我不要我不要,太烦(gui)了!新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

下面简单看看两套住房的平面图:

现住房

现住房现住房

搬迁房

搬迁房搬迁房

老房子本来也算是装修的挺好的,地板都是用的红木(类红木科属的树种吧)

这次写电器篇,装修篇等我入住2个月左右给大家分享一下,顺便说说装修踩过的坑和雷。

原装修

原装修原装修

开始拆,都敲光了

开始拆了开始拆了

全屋墙面翻新

全屋墙面重做全屋墙面重做

这次翻新不打算投入太多,本着能用就用的原则,主要就做了两个卫生间的彻底翻新,部分厨房和阳台翻新和全屋墙面涂新。

我写文章这会大工程基本都完成了,剩下都是小工程了。装修材料基本都是网购的,下一篇一起分享。

最后楼主也是趁着这次搬家想把家里的全套家具(不含空调)新买一些,并重点增加张大妈家的网红电器品种,比如洗碗机,蒸汽烤箱,小米浴霸,小米智能吸顶灯等等。

前言说完了,这就直奔主题吧!预计双十一前后入住,全套家具网购清单。

对!全网购!新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅 我这两天抽空逛了逛国美永乐,然而体验极差!体验极差!体验极差! 感觉促销的老阿姨们懂的还没我多,不停的拿各种旗舰产品忽悠我,旁边其他的老阿姨顾客听的频频点头,恨不得立马就买,我听了心里无限摇头,又贵又不好是跑不掉的。哎。。。。。。。。。一言难尽。新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

之前张大妈家有活动,邀请各路大神分享全屋家具清单,3w,6w,12w等档位,我看了不少,感触很深,张大妈这个平台真的非常好,能让我学习到很多有用的知识。借这个机会谢谢大妈了,你们辛苦了新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

好了 全文终 完结撒花新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

等等。。 开个玩笑,我们接着分享。

由于10月国庆期间商品都已加如购物车,故好价基本都看到了,都分享一下,给喜欢的人参考一下。

1 冰箱

Haier/海尔大容量多四开门冷藏冷冻无霜法式冰箱家用BCD-343WDPM2899元天猫精选去购买

冰箱最早LD要求买双开门的,但是量了一下我们家预留的位置,只有750毫米左右,双开门放不下,十字对开也不行,最后选了上面双门加下部抽屉的这款,机器宽650毫米左右,正好可以放(正常左右最好都有100毫米空挡,50毫米勉强够用。)机器是风冷无霜的,原来自己家里不懂买了西门子有霜的,每次除霜都是大工程,苦不堪言,建议大家直接选无霜的。这里提醒大家选购冰箱一定要注意两个尺寸,第一是进小区防盗门的包装尺寸,第二是放在预留位置的宽度尺寸,不然买回来放不进去就非常尴尬了。

好价 2500左右

2 洗衣机+干衣机

海尔EG10012B29S10公斤kg全自动滚筒大容量家用洗脱一体洗衣机2199元天猫精选去购买Haier/海尔EGDZE6F6公斤家用烘干机干衣机衣干即停1499元天猫精选去购买

在张大妈社区逛了很久以后,我终于中了张大妈的毒,打算入手洗烘组合,干衣功能最后锁定排气式,根据楼主个体的需求,魔都2-3个月雨季跑不掉,严重的时候一抽屉10多条内裤全穿了一遍,第一条可能还没干(晾干模式) 。楼主以前家里是用燃气式取暖器,顺便烘衣服,但是安全隐患确实不少,趁乔迁打算入手一个干衣机,确实有干衣需求。 根据之前数个大神推的干衣机选购理论学习对比发现,排风型价格便宜,维护成本低,适合我们家。

一体机据我研究得到的结论其实是个过渡性的产品(热泵型除外),洗洪一体机我感觉洗加烘1+1=1.5,适合偶尔烘一下的客户。pass

热泵干衣机,热泵一体机,干衣效果佳,还节能甚至节约空间,奈何价格劝退。楼主也pass了

关于洗衣机的选择,我选了基本款,没错,就是基本款,功能我完全没看,就关心了一下桶自洁(这个黑科技不错的),原因很简单,之前楼主也陆续用过几个洗衣机,价格从800-5000元的都有,后来我发现,LD大人有指示,洗衣服就选快速模式,直接快速洗就行了,这么多年基本都是我操作(睡觉前开始洗,老婆很早睡着了)衣服扔进去,然后选快速洗,结束。所以我对各种功能没有任何需求。当然羊绒羊毛羽绒等衣服老婆一般自己洗或手洗具体怎么弄的我也不知道。

所以我就选基础款,其实是为了凑干衣机漂亮选的滚筒,之前楼主用了10多年的波轮洗衣机,价格便宜,感觉衣服能洗干净的。新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

阳台的位置已经预留,想象中的效果图。

阳台位置已经预留,假象效果图阳台位置已经预留,假象效果图

这个柜子楼主问了好几家 基本全套3000元 不知道值不值。懂得教一下 谢谢了

3 空调

说到空调不得不说说看了各路大神分享的电器清单后的感受,看了10来篇都相当不错,算了算除了家里装中央空调加全屋地暖的几位大咖,剩下的主要集中在3万档和6万档,非常贴近现实。

6万的屋主买家电比较开心,是真的开心,有钱本来就是一件开心的事情啊,挺好,基本上所有的产品都买一线品牌和旗舰款,肯定不会有问题,个别的机器质量问题都是正常的,可以忽略不记。

最后3万左右的屋主,比如我自己,在选择各种电器的时候就会研究的比较多,也会体现出个人对某些品牌的独特信仰,因为3万元确实比较紧张,应该70%左右要选性价比款,30%左右才能任性一把选自己喜欢的品牌喜欢的款式。

很奇特!真的!有一家楼主上来冰箱洗衣机说了非博士西门子不考虑,喀喀喀冰箱7000,洗衣机3500,热泵干衣机7500,整了小2万,然后空调画风一转买了自己也没研究过的格力3件套,最后全屋电器神奇的定格在了3.6万左右。

还有一个楼主说明了自己对大法的坚定信仰,电视机买了sony的1万元,家庭影院等等都是sony的都不便宜,最后全屋价格居然也是3万多(洗衣机冰箱买了国产基本款)。

可见每个成年人活到楼主这个年纪都是有信仰的,对某些品牌都有谜之信仰。

到我这家里就体现在空调上了!

没错 我们家的空调基本都是三菱电机的,其他品牌也用过但最后都会不满意又换成三菱的。

我现在回忆了一下应该是受我父母的影响,我爸总是说三菱电机的空调好,声音轻,制冷好,我用过就跑不掉了,大家可以试试用过就会喜欢上吧。家里三个房间加饭厅墙上都装好了(原来就有这个不需要重新购买)

Mitsubishi/三菱电机MSZ-ZFJ12VA大1.5匹一级全直流变频空调挂机6699元天猫精选去购买

大套装了4台,两套好一点的两套一般,大约1.8万左右。

4 浴霸

Yeelight智能浴霸集成吊顶卫生间浴室风暖取暖暖风机899元天猫精选去购买

浴霸在张大妈逛久了,早就中了小米的毒 早早买好屯了两台 备用。张大妈上各种晒单很多。

这款浴霸好价是699一台,楼主没抢到725一台入手,也算不错。

5 洗碗机

洗碗机自从在张大妈家种草后一直没买成,原因是原来的厨房比较紧凑没有安装的位置,当然最大的原因是LD不同意,没批就没钱,没钱买个毛线。。。。新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

这次趁搬家我把洗碗机购买加入计划,LD没反对,兄弟们冲啊~~~新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

依然是基础款,国产

Midea/美的X4-S洗碗机家用全自动嵌入式台式热风烘干8套碗柜3599元天猫精选去购买

洗碗机选了又选,最后纠结在要不要带烘干功能,这台X4是第三代热风烘干,但大妈有大神指出,烘干吸入的空气是带菌的。。。 确实有道理。。。 这个我真的不懂 热风烘干值得买吗???而且我自己想出来的没有根据,这个热风烘干洗完碗后还要开1个小时热风+4个小时冷风。。。 什么鬼 这样难道不耗电吗???求各路看官给个意见。

这款国庆价2999

6 烤箱

其实我是想买单烤箱的,但是各路大神都说最好上蒸烤箱。

怎么办呢?先加入购物车,各位大佬给给意见吧!!!

ACA/北美电器ATO-M45AT电烤箱家用烘焙多功能独立控温45L商用899元天猫精选去购买

烤箱国庆价 459

7 电视机

本来还有没坏就不买了 小米2个差不多2500左右吧。

小米电视4C55英寸4k高清智能窄边框平板液晶屏电视机官方旗舰店651699元天猫精选去购买

8 扫地机+拖地机

这些都是很多年前购入的,没坏可以继续使用,就不加入清单了。

9 烟机灶具套装

厨房电器趁机换一套新的 LD指定要侧吸的,我想要带自清洗电机的,最后选择了海尔这款 价钱还可以

Haier/海尔CXW-219-E900C12侧吸式抽油烟机自动清洗家用2499元天猫精选去购买

京东看的型号叫J03 淘宝居然没有找到 这款类似 核心是侧吸加电加热芯自洁技术。

加燃气灶 2500元。

最后晒娃狂魔晒下女儿和自己还有LD新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅 新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅 新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

全屋电器3.2万元,看到这里的同学要加鸡腿了,必须加两个,怎样看完了给点意见再走吧,保证虚心接受新房即将装修完毕临近双11 3万元家电购物清单等待检阅

Yeelight智能浴霸集成吊顶卫生间浴室风暖取暖暖风机

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

• 楼主魔都几套房子的人,买电器还这么节约,让在三四线城市只有一套房子还背房贷我感到自己买电器过于奢侈了

房子再多也不会出手,老婆是鉴定的小农经济思想,进了口袋就不会出来了,最终楼主只是房奴而已,一线城市生活成本高,两个孩子交完补课费,工资剩的已经不多了,哪里像十八线城市过得潇洒下班了就在看去哪里吃饭去哪里唱歌 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

上海几套房子买这种价位的电器,我感觉我顿悟了

• 洗衣机换一下,我看一下海尔那款配置,真一般还贵,换小天鹅TG100V120WDG,现在就可以做到1799价格,10公斤,四根阻尼杆配置,BLDC变频电机,支持天猫精灵控制,基本中档洗衣机都有,更主要才1799,没有这个性价比更高了,另外冰箱话,建议换格力晶弘,三菱的技术做出来带微冷冻,465升旗舰款不要看官网7500价位线上可以做到5600上下,325升官网5500价位线下4200就可以拿到,更主要你空间能放下这二款,另外ZFJ12上海价位很贵的,你去苏州看看,江苏市场要2台以上5600到5800价位可以做到,

赞哦 一看这位大神就是高手 推荐的想当好 但是。。。 家家有本难念的经 我本来是想看看小天鹅的 后来我爸说 看什么小天鹅 全部海尔 海尔冰箱我用了二十年了 没错的 好吧 我父亲也是我的信仰 为了维持这个信仰 我默默的把购物车能换的都换成海尔了 支持一下国货挺好的 空调已经买好了 三菱电机确实贵 但是其他家电我买便宜了 也没事 格力冰箱我去看看 465升可以放也是无敌了 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

格力冰箱基本苏宁国美这些连锁没有,你格力空调大专卖店里就有,,记得砍价啊这个价位完全能买下的,

• 请问三菱电机的空调套装是几台啊?什么型号?我家也要装3台,2挂机1柜机,正纠结,不知道选哪款 [尴尬]

睡觉的房间建议上旗舰款,型号就是差不多文章里的链接 我3年前5年前和10年前分别买过该款旗舰 价钱我记得是差不多的 产品一直在更新 外观区别不大 型号早忘记了 抱歉。。

• 虽然家电只有3w块,还是羡慕楼主

魔都生活压力山大啊 哈哈

• 楼主楼主,请问抽油烟机用着肿么样呀?

不满意 侧吸太不好拆了 我自己根本拆不开 不敢动手

• 楼主你好,我现在也看中了343WDPM这款冰箱,请问你现在用得怎么样,值得买吗?谢谢!

这个当初没仔细看 是变频的 后来实际我买了一个外观差不多变频的 值得买大神说必须买变频的

值得买 空间太小了 非常傻的设计(抽屉实际超小)网购缺点 看不见实物 只知道便宜

• 谢谢了!紫薯布丁 [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花]

• 楼主,现在问问海尔EG10012B29S 还值得买吗?

• 洗衣机和烘衣机都不错 值得买