「Mark」一台被遗忘在角落5年的全新未拆封Kindle重见天日

2020-01-06 15:14:45 22点赞 19收藏 95评论

今天开箱的这个家伙有点特殊,因为它是我5年前买的一台Kindle Paperwhite 2。可能你会问,为什么放了5年,到现在才开箱?惭愧惭愧,当时买了之后本来准备好好学习,多多看书的,后来一忙就把它给忘了,直到前段时间收拾东西,才发现它被我塞到了书架的角落中(这是有多不重视人家……)。哎呦……现在发现也是好事儿,毕竟读书什么时候都不晚。

我买的这台是日版,具体多少钱不记得了,反正印象中是那会儿能买到的最实惠的版本。当初年轻,手头并不宽裕,行货价格稍高一点,能省还是要省的。

不光包装没拆封,外面的这个塑料袋我都没打开过。你别说,Kindle这包装就是简约有质感,封皮正面印着主机的大半部,上面的日文不认识,看样子是一本书。

后面也都是日文,猜了一下大概是介绍这款Kindle的一些卖点。下面有俩标识我认识,WiFi和4GB。那会Kindle Paperwhite 2的行货有2GB和4GB两个版本,美版2GB,日版则只有4GB,从这点来看,日版要比美版靠谱。

把外面的封皮退下来,里面黑色的表层摸起来特别像早年诺基亚N900黑色包装盒的质感,估计这手机现在已经没几个人记得了。

包装盒的封贴一点没动过,尘封了5年的家伙终于要跟这个世界Say Hello了。

别管啥产品,拆封那一刻的感觉都是最爽的,这要开箱个新款MacPro工作站就更开心了。

我还挺喜欢这种翻开的盒子,不像手机那种天地盒,阻尼大了半天打不开,而且也没有开箱的感觉,更像是拔箱或者甩箱。

如果这台Kindle是个活物的话,估计早就憋疯了,看着它这么静静地待着,内心多少有点歉意,原本人家这会儿都该退休了,而我才把它翻出来服役。

主机下面压着一本说明书,真的是一本……现在买这种小件电子产品说明书都越来越简单,这么舍得用纸的已经不多见了。

Kindle的配件很简单,就一条数据线,还挺粗挺长的。

好啦,下面就是见证奇迹的时刻,开机!额……我是有多蠢,放了5年的东西,有电才怪,不过看这动静应该是还能用。

当时跟Kindle一起买的还有个保护套和贴膜,毕竟这家伙的屏幕非常不结实,先把膜贴了,带上套,一定要保护好。后来我试着充了下电,确实还能用,不得不说Kindle这质量还是很靠谱的。

这次的开箱到这就结束了,毕竟是个老产品,没啥新鲜的,就是年份有点久,开箱娱乐一下。顺便提醒下各位老铁,没事儿的时候多翻翻家里的箱子、抽屉、柜子什么的,没准会有意外惊喜。

本文提及商品:

全新Kindlepaperwhite电子书阅读器电纸书墨水屏经典版第四代8G6英寸wifi墨黑色998元京东去购买

Kindle Colorsoft 7英寸彩色屏幕8周续航 Kindle 2024阅读器电纸书 32GB( 全新未拆封)

Kindle paperwhite 12th Gen 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 防水 7英寸 WiFi 32G 黑色【2024】

Kindle Touch 11代 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 WiFi 16G 持久续航 抹茶绿【2024】

Kindle Paperwhite 6 16GB 黑色

Kindle Paperwhite 6 16GB 黑色

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

422.46元起

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Scribe 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 10.2英寸 WiFi 16G 黑色 配高级笔

Kindle paperwhite 12th Gen 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 防水 7英寸 WiFi 16G 黑色【2024】 【黑色】PW 12th 16G

Amazon Kindle Colorsoft Signature Edition 32G 彩色墨水屏电子书阅读器

暂无报价

kindle paperwhite 5 2022款 6.8英寸墨水电子屏电子书阅读器 16GB 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

暂无报价

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 4GB 经典黑

kindle kindle青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 8GB 白色 读书人套装

暂无报价

kindle Paperwhite4 6英寸墨水屏电子书阅读器

amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi版 4GB 黑色

暂无报价

kindle Paperwhite 5 6.8英寸墨水屏电子书阅读器

774.06元起

• Kindle [冻住] 5年!5年了,你知道我这5年来是怎么过的吗

渣渣辉,这5年你是不是都在打游戏

应该是小马哥

• 后面不用了,可以到我这里换不锈钢脸盘

哈哈哈哈哈哈

• 5年了,他的每一天都在期待与泡面相见的日子,牛郎织女也不至于如此

我感觉……你说的……是它饿了

• 全新的就不要拆啊,二手出掉买个最新的paperwhite 4

额……已经拆封用上了

就这个东西还卖得掉吗?五块钱?

• 电池没坏?应该过放了吧

充上电还能用

品质厉害了! [惊喜]

• 优秀。我的是拆封后放了1年,今天刚拿起来用,就看到这篇文章。

哈哈哈,比我强,读书什么时候都不晚

必须放到没有电
    然后充好电再放起来

• 看文章前,我在想,是不是在一个月黑风高的店里,up肚子饿了,泡了个杯面,半天找不到合适的东西来压杯面,最后找到了吃灰5年的kindle,最后完美完成了它的历史使命 [脸红]

哥,你适合去给逗比小视频做编剧

• 五年没开机,电池挂了吧!

哈哈哈,还能用,现在看续航没啥问题

• 我的刚好用5年了

要是我没有把它放在角落,也服役5年了

专注盖泡面五年 [傻笑]

• 我正好是5年前入的同款 [得意]

握爪,又一个来了

5年前,因为升级当了老爸,想给娃树立正面的引导,就把所有的平板都送掉,入了kindle。必须要重复一句——kindle是近十年来购买的最有价值的电子产品,没有之一。

• 家里好多未拆封放了几年的东西

我还有个七八年前没开封的手机,那个品牌都没了

土豪您好,家里还有其他未开封的吗,我是十八线这边的贫困户,你要不用的话可以寄给我。 [喜极而泣]

• 我也是kp2,想换个oasis,但是kp2还能用 [高兴]

忍忍,能看就没必要换,我觉得那货太薄没手感

• 电池能抗住那么久不容易

应该是没有老化,看来亚马逊选的元器件还是靠谱的

• 你这记性是有多差,多差啊!

提前痴呆了

• 2代有背光么

有,KPW一直有

• 报告,发现100盒003

那估计不能用了,容易出问题,售后成本太高

• 杠你一下!放了5年没拆封,听你说好像是把它忘记了。可你又说读书的时候能省就省,这句话就说明买来的东西会珍惜,会珍惜买来的东西,到货了怎么会忘?应该迫不及待拆封才对!

哈哈哈,没事儿,杠杠更健康,有时候人遇到一些事儿,脑子就瓦特了,也就会忽略一些东西,前面跟一个值友聊,我还有个更早的手机没开封,那品牌都没了

摩托罗拉⚠️警告

• 这就是在张大妈薅羊毛的结局吗

你是真的sixsixsix

• 50包邮解君愁 [邪恶]

美金么???

• 额,这不是Paperwhite3吗?话说封面是夏目漱石的《心》开头 [锁眉]

这个是2啦,2的日版包装就是这样的,3带貌似外包装没换,另外,看下包装盒背面,3带包装背面卖点那一栏有一项300ppi,这个没有