2019-11-08 18:20:00 9点赞 3收藏 15评论

0.前言

大家好,我是DIOR,很久没中众测了,这次又被大妈点名了,给大家带来的是小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风的评测,本来准备放弃了,但是之前一直说要女同事出境,正好这次这个机会挺合适,麻烦之前那些说要看的关注评论收藏打赏弄起来,否则以后没有女同事了。下面我们就来愉快的开个箱吧。

1.开箱

由于外面那层牛皮纸包装我已经撕开扔掉了,所以直接从里面的包装开始

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲包装正面

▲包装侧面

包装正反2面是一样的,所以就不多啰嗦了,侧面标注了负离子,热量均衡分布,冷热风切换,1800W大功率。

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲全家福

包括了风嘴,说明书,吹风机本体这三样东西

▲吹风机本体

造型简洁,我个人觉得给妹子用还是不错的。

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲开关

开关分为2个挡位,上面的按钮是冷风按钮,但是必须一直按住才能吹冷风,这点有点不方便,要是做个按一下切换冷风在按一下切换回来就会比较不错了。

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片) ▲吹风机背面

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲风嘴

风嘴的作用是聚风,这样能更好的将风聚集在一个点上。

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲电源线

电源线上附送了魔术扎带,收纳的时候就简单多了,线不会乱七八糟的缠在一起,再次拿出来使用的话效果也会更好.

2.妹子实测

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)你们要的女同事,你们的要求我都完成了,关注收藏点赞打赏就看着办吧

妹子表示吹干啥的还行,毕竟1800W功率,但是负离子啥的好像没看出来啥效果,后面在测试测试吧

3.噪音测试

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲噪音测试

开启一档的情况下,噪音为91分贝

开启二档的情况下,噪音为101分贝

貌似2挡相差的不是很多啊,我从来没用过一档,不过妹子慢慢吹头发可就不一样了。吹风机这个东西没有噪音是不可能的。

4.总结

优点:功率足,体积小巧,轻便,适合手无缚鸡之力的妹子。

缺点:负离子没感觉出来,难道是需要长时间使用?

那么,本次评测到此结束,希望大家多多关注,跪求评论,点赞,收藏,这对我真的很重要。