2019-11-08 18:20:00 9点赞 3收藏 15评论

0.前言

大家好,我是DIOR,很久没中众测了,这次又被大妈点名了,给大家带来的是小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风的评测,本来准备放弃了,但是之前一直说要女同事出境,正好这次这个机会挺合适,麻烦之前那些说要看的关注评论收藏打赏弄起来,否则以后没有女同事了。下面我们就来愉快的开个箱吧。

1.开箱

由于外面那层牛皮纸包装我已经撕开扔掉了,所以直接从里面的包装开始

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲包装正面

▲包装侧面

包装正反2面是一样的,所以就不多啰嗦了,侧面标注了负离子,热量均衡分布,冷热风切换,1800W大功率。

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲全家福

包括了风嘴,说明书,吹风机本体这三样东西

▲吹风机本体

造型简洁,我个人觉得给妹子用还是不错的。

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲开关

开关分为2个挡位,上面的按钮是冷风按钮,但是必须一直按住才能吹冷风,这点有点不方便,要是做个按一下切换冷风在按一下切换回来就会比较不错了。

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片) ▲吹风机背面

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲风嘴

风嘴的作用是聚风,这样能更好的将风聚集在一个点上。

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲电源线

电源线上附送了魔术扎带,收纳的时候就简单多了,线不会乱七八糟的缠在一起,再次拿出来使用的话效果也会更好.

2.妹子实测

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)你们要的女同事,你们的要求我都完成了,关注收藏点赞打赏就看着办吧

妹子表示吹干啥的还行,毕竟1800W功率,但是负离子啥的好像没看出来啥效果,后面在测试测试吧

3.噪音测试

小适负离子速干电吹风,让妹子的头发飘逸起来(内附女同事照片)▲噪音测试

开启一档的情况下,噪音为91分贝

开启二档的情况下,噪音为101分贝

貌似2挡相差的不是很多啊,我从来没用过一档,不过妹子慢慢吹头发可就不一样了。吹风机这个东西没有噪音是不可能的。

4.总结

优点:功率足,体积小巧,轻便,适合手无缚鸡之力的妹子。

缺点:负离子没感觉出来,难道是需要长时间使用?

那么,本次评测到此结束,希望大家多多关注,跪求评论,点赞,收藏,这对我真的很重要。

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A5-R 负离子速干电吹风 红色

SHOWSEE 小适 A5-R 负离子速干电吹风 红色

SHOWSEE 小适 A5-G 负离子电吹风 橄榄绿

SHOWSEE 小适 A5-G 负离子电吹风 橄榄绿

SHOWSEE 小适 A8-BK 负离子电吹风机 星耀黑

SHOWSEE 小适 A8-BK 负离子电吹风机 星耀黑

SHOWSEE 小适 A8-BK 高速电吹风 (星耀黑)

SHOWSEE 小适 A8-BK 高速电吹风 (星耀黑)

小米有品 元旦礼物小适恒温电吹风机 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神吹风筒 墨绿色

小适电吹风机负离子护发家用大功率静音男女吹风筒不伤发宿舍有品

小米有品 小适恒温电吹风机 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神吹风筒 酒红色

【老罗力荐】小适恒温电吹风

【老罗力荐】小适恒温电吹风

SHOWSEE 小适 家用负离子速干恒温护发电吹风

SHOWSEE 小适 家用负离子速干恒温护发电吹风

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

FLYCO 飞科 FH6276 负离子电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6276 负离子电吹风 白色

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射1800W大功率恒温负离子静音风电吹风筒孕妇儿童 珍珠白(礼盒版)

米家 小米电吹风机家用 负离子护发 大功率速干 低噪音 H300

FLYCO 飞科 FH6232 恒温速干电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6232 恒温速干电吹风 白色