动漫推荐 篇一:动漫治愈片推荐——《魔法使的新娘》

2020-02-08 22:20:00 3点赞 1收藏 0评论

背景

在疫情风波还未平息的现在,我们除了等待迎接曙光的那一刻,也可以看看番剧打发这路途上的少许困乏,今天给大家介绍的一部治愈片,是我用了两天时间追完并且总结完的《魔法使的新娘》,作为一部魔法动漫,它不仅有很多魔幻美丽的画面,其中也蕴含了很多人生道理,接下来,请吃我这波安利吧,其中部分剧情被剧透,不能接受的小伙伴速速左上↖退出哦~

魔法使的新娘

动漫治愈片推荐——《魔法使的新娘》

一开始注意到这部番剧时,是在抖音上刷到部分剧情,男主艾利亚斯与女主智世虽身处异地,但是通过水面用魔力连接对望,艾力亚斯说:“没有你在,我总觉得家里很冷,现在明明是夏天,我却点着了暖炉。”看到这句话,虽然里面没有一个爱字,但是每一处都是深情,这句话突然打动了我,于是我找到了这部番剧,从头开始细细品尝。

动漫推荐

从人物背景和设定来说,女主智世出现在拍卖会场,在这部番剧背景设定是人类和非人类都可以共存的时代,所以拍卖商品为人类也是很平常的事情,但不一样的是,智世她既是商品也是委托人,因为她特殊的体质,导致她童年起就能看到各种非人类,所以她认定自己是不幸的,他的父亲和弟弟抛弃她和妈妈,而她的妈妈却当着她的面跳楼自杀,加上亲戚们的嫌弃白眼,所以从那以后,智世为了有自己的容身之所而将自己卖掉。

动漫治愈片推荐——《魔法使的新娘》

男主艾利亚斯是骨头脸男,他既不是人类,也不是精灵,他不知自己的来处也不知自己的去处,但是他一开始得到了人类的帮助,所以他在本性上更加亲近人类。

动漫治愈片推荐——《魔法使的新娘》

男主在拍卖会上用昂贵的价格将女主买下,一开始他是看中了她的特殊体质,加上她能看到非人类的眼睛,她就是罕见的“夜之爱女”,所有的精灵愿意亲近她,也就是这部番中的邻居,但是有些邻居也渴望得到她,她就类似我们认知的容器加转化器,邻居借给她力量,她用这个力量释放魔法,副作用就是她的肉体很脆弱,终有一日会支离破碎,艾利亚斯对她这种体质感兴趣,所以买下她,让她成为他的弟子,也就是魔法使,同时也让她成为他的新娘,他想知道,夜之爱女能不能活的久一些,如果按照往常,智世还剩三年的寿命。

动漫治愈片推荐——《魔法使的新娘》

从整个剧情来说,它并不是通篇都在讲爱情,而且把爱情穿插在各个事件中,默默的撒狗粮,这部番剧基本上一到两集一个独立事件,通过这一个个事件,女主智世在救赎自己的人生,她有了容身之所,有了朋友,有了她的艾利亚斯;同时也是艾利亚斯的成长,他从开始的不懂人类的感情,到能够体会到寂寞、妒忌和爱,他开始变得更像“人”,两个人相辅相成,可以说是绝配。

动漫治愈片推荐——《魔法使的新娘》

总之,这是不可多得的一部好番剧,剧中精灵不是完全善良的,她们可以为了达到自己目的,诱惑甚至欺骗人类,剧中的坏人也不是绝对坏人,变坏最开始的起点,也许是出于爱,出于渴望理解。

动漫治愈片推荐——《魔法使的新娘》

用男女主的对话结束本文,同时这也是我第一次写推荐动漫番剧,希望得到大家的支持,谢谢~

艾利亚斯:智世,我还有许多不懂的事情,你不在我身边的话,我会很困扰的。

智世:你会困扰吗?

艾利亚斯:嗯,会困扰,会觉得冷,会寂寞。

智世:我也讨厌冷,所以我们回家吧。

动漫治愈片推荐——《魔法使的新娘》

《名侦探柯南连载20周年纪念:名侦探柯南》(1-84卷大合集)

《超长篇哆啦A梦 珍藏版》(共24册)

《超长篇哆啦A梦 珍藏版》(共24册)

《灌篮高手》(平装、全集31册)

《灌篮高手》(平装、全集31册)

《加菲猫全集:40周年典藏版》(套装共30册,赠送加菲猫手账+定制版纪念邮票)

《蔡志忠典藏国学漫画系列》(套装共18册)

《蔡志忠典藏国学漫画系列》(套装共18册)

《一套书读懂全世界:漫画世界》全13册

《一套书读懂全世界:漫画世界》全13册

《爆笑校园》(1-10套装共10册)

《爆笑校园》(1-10套装共10册)

《父与子全集》(郑渊洁推荐版)

《父与子全集》(郑渊洁推荐版)

天气之子官方视觉设定集 (日本知名动画导演新海诚2019年新作)

露图·莫丹 《遗产》 (平装、非套装)

露图·莫丹 《遗产》 (平装、非套装)

《高木直子十五周年纪念珍藏版》(赠定制日系手提包)

《高木直子十五周年纪念珍藏版》(赠定制日系手提包)

《未生 尚未“做活”的人》

《未生 尚未“做活”的人》

《故宫御猫夜游记》(5册)

《故宫御猫夜游记》(5册)

《中国四大古典名著连环画:上海人民美术出版社建社65周年纪念珍藏版》 (全136册)

《追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边》

《追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边》

《小猪佩奇动画故事书第2辑》(10册)

《小猪佩奇动画故事书第2辑》(10册)