数码拆箱 篇一百九十五:咸鱼淘货:库存6年的《钢铁侠3》漫威授权定制版头戴式耳机晒单简评

2020-02-08 13:34:44 5点赞 12收藏 10评论

创作立场声明:Tony哥的PC日常

开箱验货+外观简评

宜博这款型号为THS903的钢铁侠漫威定制版耳机原价不菲,2013年发售时也要0.05万人民币~大黄鱼看到有人挂库存全新未开封的,价格只要百来块钱,受颜值诱惑,买来玩一玩:

待我御用开箱刀出场待我御用开箱刀出场

虽说复联终结,钢蛋叔已经离我们远去,但依然不影响我们继续粉他虽说复联终结,钢蛋叔已经离我们远去,但依然不影响我们继续粉他

正面是前胸,反面肯定是后背咯~正面是前胸,反面肯定是后背咯~

MARK 42钢铁侠战甲定制版MARK 42钢铁侠战甲定制版

漫威正版授权,钢铁侠3纪念版漫威正版授权,钢铁侠3纪念版

这里中间有个充电口设计,对应钢铁侠战甲的,没拍好,等下放细节图这里中间有个充电口设计,对应钢铁侠战甲的,没拍好,等下放细节图

斯塔克工业,Mark 42战甲,复仇者联盟斯塔克工业,Mark 42战甲,复仇者联盟

产品参数铭牌产品参数铭牌

宜博代工,开盖要从底面拆封宜博代工,开盖要从底面拆封

喜闻乐见的撕膜环节喜闻乐见的撕膜环节

取出本体之后,摆在这里都是艺术品啊!取出本体之后,摆在这里都是艺术品啊!

正反面都看一看正反面都看一看

这个就是前面说的那个充电头了,可以通过安卓充电线用这个转接头给耳机氛围灯供电这个就是前面说的那个充电头了,可以通过安卓充电线用这个转接头给耳机氛围灯供电

包装内全部物品一览,还送了一个漫威的布袋,手感极好!包装内全部物品一览,还送了一个漫威的布袋,手感极好!

这就是那个USB转Micro-USB的转换头这就是那个USB转Micro-USB的转换头

延长线,方便手机用户和电脑用户延长使用。延长线,方便手机用户和电脑用户延长使用。

耳机自带的线大概50厘米上下,配笔记本电脑长度不错(接近胳膊的长度,不打结)耳机自带的线大概50厘米上下,配笔记本电脑长度不错(接近胳膊的长度,不打结)

做工没得说,毕竟市当年售价¥5XX的定位做工没得说,毕竟市当年售价¥5XX的定位

3.5mm插头细节3.5mm插头细节

下面开始看耳机本体了,配色非常正!和钢铁侠战甲的深红色非常一致!下面开始看耳机本体了,配色非常正!和钢铁侠战甲的深红色非常一致!

线控的金、红色搭配也很到位线控的金、红色搭配也很到位

矢量音控推进器,手感极佳,有电磁阀的效果(手动点赞)矢量音控推进器,手感极佳,有电磁阀的效果(手动点赞)

耳机本体大量采用了钢铁侠战甲动力源的设计语言耳机本体大量采用了钢铁侠战甲动力源的设计语言

灯效呢?灯效在哪!?灯效呢?灯效在哪!?

来了来了!来了来了!

钢铁侠自然是原色高色温白光,肯定不会RGB的~打死也不会的钢铁侠自然是原色高色温白光,肯定不会RGB的~打死也不会的

灯罩内部按照钢铁侠动力模块一致的纹理方案灯罩内部按照钢铁侠动力模块一致的纹理方案

整体效果如图整体效果如图

头梁皮衬必须是 Stark industries 啊!哈哈~头梁皮衬必须是 Stark industries 啊!哈哈~

好了,再晒这一张不晒了,上机听个响儿去。好了,再晒这一张不晒了,上机听个响儿去。

头戴式耳机,音质对我真的无所谓,但是!头梁舒不舒服绝对重要!只要有那么一丁点夹头、夹耳朵的感觉,直接扔掉(退货)不解释!音质可以一般,佩戴感觉绝对不能有一点马虎!

所以,就有了下面这两张照片:

15.6英寸的笔记本屏幕,呵呵呵呵~ 毕竟你敢卖¥500多块钱,质量值不值啊?15.6英寸的笔记本屏幕,呵呵呵呵~ 毕竟你敢卖¥500多块钱,质量值不值啊?

屏幕也就38厘米而已,也不算多宽啦,不算虐待吧~屏幕也就38厘米而已,也不算多宽啦,不算虐待吧~

好了,随便听个歌试试吧,反正你们也听不到,就听我胡吹就是了~好了,随便听个歌试试吧,反正你们也听不到,就听我胡吹就是了~

再夸一下这个手感极赞的线控!!再夸一下这个手感极赞的线控!!

音效表现:作为一个中年数码宅,平时写稿的音乐和学生们写作业时选择的曲库都差不多,大部分都是钢琴伴奏曲、轻音乐,偶尔来一点旧式Jazz。

这款耳机的音效表现,说实话肯定是到不了¥500元价位音乐耳机应有的水准的。但时,高音开到头(完全没有煲音,到手就听,注意一下~),女声不会劈柴、男中音的混沌感闭上眼睛时也可以感觉能用手指拨开,这样的表现我还是比较满意的,至少比我¥139买的赛德斯强太多了~硬要吐槽的话,那就是低音沉不下去,有种悬在小腿的感觉,或许未来多煲一段时间会有所改善吧。

以上音质评测纯属瞎BB,记住,一万以内听个响!莫有过高要求~以上音质评测纯属瞎BB,记住,一万以内听个响!莫有过高要求~

这款耳机原价¥579里面,至少有¥350块钱是交给漫威的版税。但不得不说,在漫威的品控和设计要求之下,这款耳机从佩戴舒适度到钢铁侠风格还原程度上,做的还是比较上心的。只可惜宜博并没有这么强的溢价能力,这款产品在当年发售之后也是销量惨淡,因此沦落到库存多年,百多块挂到大黄鱼上清仓也卖不掉的境况~

好了,感谢大家阅读本文,我们下棋内容再见ヾ(•ω•`)o~