不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

2020-02-13 20:40:33 19点赞 120收藏 16评论

2020年的情人节注定是个不平凡的情人节,虽然各自在家隔离,但是隔离病毒不隔爱,该制造惊喜的还是要制造,该讲究仪式感的还是要讲究。广大男值友们别怪我没提醒你们,不然2月14号那天,已婚的在家抗疫一天被骂800回还是1800回;未婚的今年是过七月初七还是11.11,就取决于你们的表现了。不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

其实情人节礼物重在礼,至于物的价值、大小都没有那么重要,主要是有没有用心,有没有把另一半放在心尖上。好了,小小值不能只强调问题严重性,不给解决方案,这样不厚道。不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

发自肺腑的祝福

首先是零点的祝福,零点熬不住,赶一大早也行。祝福先到,必不可少。当然你如果想制造个惊喜也可以按照你的节奏来。

(假装这里有情人节文案可以抄,但是你还是自己走走心吧不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

2承包家务

无论是奔赴抗疫前线的护士的家属,还是从下图,我们发现最打动人的还是实际行动。

不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

光说不练假把式,所以不妨在这一天打扫卫生、洗碗、整理房间、为家人做顿饭……让另一半休息享受一下。都说会做饭的男人最帅,这个情人节就把另一半帅晕过去吧,极大可能还能在晚上刷朋友圈的时候看到帅气的自己。不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

牛排研究所 篇二:在家煎牛排,包教包会!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。第一篇购买牛排应该关注哪些维度?文章反响很好,感谢大家的点赞、收藏、评论,让我受宠若惊,有了更多码字的动力!今天继续干货,牛排买回家了怎么煎?说实话,非常容易!首先要买一块好的牛排,因为牛排这种简易烹饪的菜肴,食材是最关键的蒙面肉哥| 810 评论446 收藏8k查看详情 【经典黄油煎牛排的做法步骤图,怎么做好吃】芝焙乐_下厨房www.xiachufang.com去看看【超好吃的㊙️制意大利面番茄意面简单易上手媲美必胜客的做法步骤图】丁小厨的研究室_下厨房www.xiachufang.com去看看【秒杀吉野家的照烧肥牛的做法步骤图】Michelle慕慕_下厨房www.xiachufang.com去看看不出门旅行 篇四:宅家买菜大全,这10+个买菜app请收好~特殊时期,大家都宅在家里不方便外出,所以朋友圈里出现了各路大厨,中餐西餐、小吃硬菜,全都齐活。不管是在家苦练厨艺,还是返回工作地,买菜是很多人的刚需。为了减少外出,最近有很多人都选择线上买菜,但硬是把买菜抢出了QQ农场的感觉。有网友还贴出了抢菜攻略,帮助大家“抢菜成功”。小小值们也在各平台买菜,为了旅游小小值| 362 评论149 收藏3k查看详情 又是一年双十一:各大电商好价前瞻分析,以及百元以内多款葡萄酒点评不知不觉中,一雨成秋,楼主已经瑟缩的泡上了热茶,天气凉了,不知不觉又到了双十一前夕,再也不用畏惧葡萄酒会在炎夏的快递车里煮沸,又到了买酒的高峰季节。一、各大电商葡萄酒双十一“好价”市场前瞻分析今年的行情很不好。威士忌方面自不必说,涨价明显,连原来有些下降趋势的干邑,最近也是价格坚挺中有所上扬。甚至连silencesky| 612 评论292 收藏3k查看详情

从原材料采购到加工,我都找了一些,剩下看你的了,加油bro。不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

同步看电影

这里安利给异地的朋友一个APP——微光。这个APP可以建个私密房间,跟伴侣/朋友一起同步看电影、听歌,并且可以打字讨论或者连麦,一边看一边聊。异地也能有在一起看电影的氛围。

回忆杀

根据两个人之前的旅行制作视频,或者就单纯的播放旅行照片,倒上一点红酒,摆上一些ta最爱吃的水果、零食,烘托一下氛围,一家人围坐在一起看。一边欣赏,一边吐槽回忆曾经走过的旅途,欢乐的时光马上就能涌向心头。

手作礼物

如果还不知道怎么做,那就来点直接了当的吧!不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

顺便来欣赏一下我站大神的手作礼物。

by二月春风似柴刀

#手作传情# 撩妹/汉必备——少女心爆炸的爆炸盒子制作教程!前言情人节就要到啦,又到了送礼物的时候。我们通常会本着好看且实用的原则,买口红香水包包衣服键盘鼠标相机之类的礼物。但是回想起没什么钱的学生时代,好像亲手做的小礼物也能打动人。这篇文章将介绍一款花心思花时间效果挺爆炸的小手工——爆炸盒子,将自己满满的心意传达给对方。如果将这个盒子类比乾隆的各种釉彩大瓶二月春风似柴刀| 507 评论106 收藏822查看详情

水果花束

鲜花今年可能不好买,不好配送了,但是咱们在家也可以做起来水果花束哦,而且做完还能享用,既有心思又不浪费。

不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

(请忽略文字,图片起示范效果)

做法:

1. 在容器中塞入白菜、或者萝卜等,当底座,有固定效果。

2. 如菠萝等大型水果切成花型,之后用竹签串起所有水果备用。

3. 塑型。大原则和插花差不多,保持整体后高前低,扇形打开,最好左右对称画面会美丽一些。(竹签可根据需要折断变短)

4. 再把容器和整体装饰一下就行了,还可以DIY个小卡片,完成。

7玩游戏

邀请ta一起玩游戏,拿出自己的switch、乐高、桌游等。在游戏中体味两个人的默契、机智与幽默。玩累了也可以用筋膜强给彼此放松一下。

恋爱拼图

超甜的秀恩爱方式,可以把两个人的早餐、咖啡、比心、侧影等内容,各拍1/2,然后拼在一张图内,有了对方才完整呢。

不一样的情人节也有不一样的过法,8个小建议看看适不适合你?

好了,就帮大家到这里了,这个情人节你们打算怎么过?其实万变不离其宗,还是那个道理,生活不是千篇一律的,每个特殊的节日都可以让平淡的生活有些涟漪,越是在家隔离越要注重生活情趣哦。祝大家情人节快乐!