套装集齐,让我装起来吧!

2019-11-14 13:18:08 2点赞 5收藏 43评论

创作立场声明:自费且瞎折腾,欢迎指导!

经过了几个月的筛选配置,十几天的各种平台优惠比价,终于最后的板U套装也齐了,让我们开始装X吧!套装集齐,让我装起来吧!

套装集齐,让我装起来吧!

上回说到板u套是多多上买的,又拖了60个小时才发货,各种煎熬,终于还是到了。然后开箱。

套装集齐,让我装起来吧!

丐中丐主板果然名不虚传,就这么点配件,没了😭,最最最气氛的是,静电袋没有封口胶带!你信么,没胶带!那么,真相很可能只有一个:我是接盘侠!套装集齐,让我装起来吧!

果然,主板背面螺丝孔位置有两道划痕!哎,我开箱都已经是十二号中午了,各种车辆已经离我远去,只留下接盘的我。咋办?申请退货呗!多多态度不错,虽然不承认二手,但同意退货。我也好说话,装上看看,有问题再换货吧。我就是这么善良套装集齐,让我装起来吧!

所以,各位,多多上车u可以,板子就算了,闹心!

套装集齐,让我装起来吧!

配件壳子摆拍一下吧,虽然做不到平淡无奇且枯燥,但是也算是自己的一番心血套装集齐,让我装起来吧!

套装集齐,让我装起来吧!

放u的时候小手一抖,咣,砸下去的,还好翻起来看看,问题不大。别说,还真喜欢电子产品的香气!套装集齐,让我装起来吧!

套装集齐,让我装起来吧!

上了大霜塔的底座,各位看出问题来没?大霜塔的底座装的方向不对,这样装的话扇子是上下吹的!得横过来,让扇子前后吹。

套装集齐,让我装起来吧!

上条子,镁光贫民法拉利c9bjz套装集齐,让我装起来吧!

你们俩,谁上?

套装集齐,让我装起来吧!

合体上!套装集齐,让我装起来吧!

套装集齐,让我装起来吧!

利民tf7的硅脂巨难涂太稠了,我去,cpu表面是光滑的好吗?套装集齐,让我装起来吧!

请要装散热的童鞋,先把扇子先拆下来,为毛?因为装的扇子你装不上散热的套装集齐,让我装起来吧!中间要安两个螺丝带压条。

套装集齐,让我装起来吧!

你以为一部就装好了?不,中间折腾了一个多小时,我连拍照的心情都木有了。首先Z390-P是一块ATX大板,大板就是,如果你买的是MATX机箱很有可能是放不下这玩意的;然后,大板就说明预留的铜柱要移位,一般人家都预留的24*24得板子位置,谁TM知道你要上ATX板啊套装集齐,让我装起来吧!;最后,ATX占了太多空间,巨

难伸手插线,泥煤,前面板线,USB线各种找角度下手,最后居然黑洞机箱要求一个读卡器usb跳线 ?WTFK!

套装集齐,让我装起来吧!

就是上次说到赚了一个亿的SD,TF读卡器!

Z390-P上插完前面板USB3.0/USB2.0还多一个3.0,但是居然没有多余USB2.0 的跳线了!咋办?联系先马机箱客服,建议不插。啥?裤子都脱了,你跟我说这个?赶紧拿出葵花宝典,不,是说明书,还好,上面说有个single usb2.0四针。打华硕客服确认可以插!套装集齐,让我装起来吧!上,就是干,绝不怂!

套装集齐,让我装起来吧!

其实中间装电源线还废了不少劲,cpu跳线在后排风扇和散热器之间上方,各位还没装的,请先接cpu电源,再下主板到机箱,经验教训啊!

套装集齐,让我装起来吧!

虽然走的是无光静音流,但板子上的小亮片还是挺好看的。

点亮是点亮了,但是我的显示器,该死的猫猫还没给我发货啊!

咋办?

套装集齐,让我装起来吧!

怕啥?哥有私人影院,70寸电视了解一下?套装集齐,让我装起来吧!估计我大妈上唯一一个用70寸电视装机的仔了。套装集齐,让我装起来吧!

套装集齐,让我装起来吧!

装系统,还是上win10吧!

插上网线自动装驱动

套装集齐,让我装起来吧!

OC5.0GHZ,1.24V居然要不起套装集齐,让我装起来吧!好吧只好再多加一两,1.25V

套装集齐,让我装起来吧!

挨打64,二十分钟PASS,鲁大娘跑分50万,还阔以了。时间有限,看来要下一篇做评测了。有点墨迹,勿怪!

以上。

• 作者装机吧 嗯标题成功把我吸引进来了 [喜极而泣] [喜极而泣]

说机不说吧,文明你我他 [邪恶]

• 我来了我来了 我带着花呗账单迈步来了

哈哈哈,老兄,我仿佛看见了你风骚的走位 [惊喜]

• 因为楼主多多的板u退了 现在还在忧虑是3600yes还是9600kf [小怒] 但3600还是没有好价

你退了多多的板u?那就上个9600kf_1119的单u的车,然后再上个京东自营的技嘉z390 gaming x_8+4供电美滋滋。不过据说技嘉的bios反人类 [喜极而泣] 。退了可以再上车啊 [邪恶] 显卡呢?啥配置?说出来让大家高兴下 [惊喜]

显卡还没买啊! [大囧] 我鬼迷心窍先买了电源 导致很多大显卡和我无缘了靠 [喜极而泣]

• 同感主板,电源还是京东自营的稳一点。现在易迅没有了,新蛋也快完蛋了,苏宁又是付不起的阿斗,所以貌似也就只有京东了。

东哥家老实说也不太稳,二手东不是白叫的。 [火冒三丈]

二手东确实是,但是在京东买东西主要还是看重一个售后方便,PLUS双向全免售后无忧。然后一些小品牌倒了也没关系,只要京东不倒出了问题他们确实还是会解决。另外遇到节日京东物流不会出问题,这次双11多数都是提前给我送来了。

• 你主板问题搞好了吗

主板没问题,多多说赔30,我让他留着就当我给他做广告的费用(也就图个嘴巴痛快>,你上了啥板u?

现在感觉江波龙的ssd问题比较大,游戏半小时后过热掉盘,估计是gpu热量准备买个散热马甲带小风扇那种,或者给黑洞顶上装两把扇子看看能不能压住。你要上ssd劝你上个有马甲的,主板也不能太丐, [装大款]

• 不同的是我天猫店2280上的套装,9600kf和微星z微星

我原来设想9600kf,oc5.0也就150w左右,华硕再丐也不可能这也顶不住吧?!哎,可能是我人老了,胆子小吧! [苦恼] 不过,u才1200上个1k的板子,总觉得哪里不对。 [不好意思]

[大囧] [大囧] [大囧] ,没办法,钱不够,正好有大额优惠劵,只能选这个了 [观察] ,好处是等土豪朋友们的9700和9900不用了,我就是那个接盘侠。