双十一我们家的第四单——给老婆买的Ecco爱步切尔西靴

2019-11-14 11:25:00 106点赞 239收藏 174评论

双十一到了,作为我们家平时最辛苦的人,我理所应当有所表示。作为男人的我们,难道这不是应该的么?今年不知道为什么,感觉切尔西靴流行了起来,跟领导逛街的时候,发现小姐姐们,修身牛仔裤搭配切尔西靴,上面穿个白色T,那一个美字了得!这个靴子是在亚马逊海外购上面买的!这里面我找了一些网图,真的当入秋以后,不知道穿什么鞋子的时候,那就来双切尔西靴吧,搭配神器,可以裙子,可以裤子,可以丝袜,可以西装!

切尔西靴(chelsea boots) 源于英国维多利亚时代马术活动的靴子,曾因为风靡全球的传奇乐队“Beatles”而大红大紫。特点:低跟、圆形鞋头、无鞋带、非高跟、高及脚踝,鞋子前后用不同的皮革原料制成,利用侧面的松紧带收紧靴筒。

Ecco的鞋子在商店里面还是很贵的,虽说重大节日会有打折,但是还是很贵!

双十一我们家的第四单——给老婆买的Ecco爱步切尔西靴

我喜欢这个小姐姐你们呢?我喜欢这个小姐姐你们呢?

上面四张图来源于网络,是我找的比较好看的搭配图!上面四张图来源于网络,是我找的比较好看的搭配图!

然后在价格方面这次购买还是比较给力的,当然因为我这人急性子,之前有过便宜的时候没有购买,这次看到价格还行,就下手了,后来双十一比较了一下价格,发现我入手的价格还是比较让我开心的!

今天刚刚收到,新鲜出炉的靴子,国内段是由顺丰来派送的,所以这么快的时间就收到了!今天刚刚收到,新鲜出炉的靴子,国内段是由顺丰来派送的,所以这么快的时间就收到了!

亚马逊的包裹辨识度很高,上面都是logo,就是这个包装稍微显得有些随意啊!亚马逊的包裹辨识度很高,上面都是logo,就是这个包装稍微显得有些随意啊!

看到这惨不忍睹的鞋盒,赶紧看下里面的鞋子有没有损坏看到这惨不忍睹的鞋盒,赶紧看下里面的鞋子有没有损坏

鞋子是来自于英国亚马逊鞋子是来自于英国亚马逊

揭开它的神秘面纱!揭开它的神秘面纱!

OK,没有问题,老婆喜欢棕色,那就买个棕色吧!OK,没有问题,老婆喜欢棕色,那就买个棕色吧!

拿出来摆拍来一张!拿出来摆拍来一张!

鞋子是低跟的,老婆虽然个子不高,但是不是很喜欢高跟的鞋,所以这次买的也是低跟的!旁边的松紧带设计方便鞋子脱穿!鞋子是低跟的,老婆虽然个子不高,但是不是很喜欢高跟的鞋,所以这次买的也是低跟的!旁边的松紧带设计方便鞋子脱穿!

舒适的圆头设计,多种脚型都可以轻松应对!舒适的圆头设计,多种脚型都可以轻松应对!

防滑鞋底防滑鞋底

老婆说了挺舒服的,底很软,适合现在南方的秋天,冬天的话是会觉得冻脚的。来上个真人兽吧!

夫人平时是37码的,这双鞋选的是37EU,尺寸OK!夫人平时是37码的,这双鞋选的是37EU,尺寸OK!

这个鞋的颜值我个人来看觉得一点没问题!这个鞋的颜值我个人来看觉得一点没问题!

背面看也不错!背面看也不错!

入手价格算上税850块,我个人认为这个价格还算是OK的,质量方面采用家族牛皮,以及独特的Ecco审美。还是可以在这个秋天给老婆的日常出行加分的,总的来说老婆满意,我开心!!!!

本文提及商品:

ECCO爱步秋冬男靴高帮时尚切尔西靴简约英伦复古舒适皮靴纽卡斯610314可可棕61031402482412399元京东去购买看百科

ecco 爱步 touch 15 女款真皮短靴

ecco 爱步 touch 15 女款真皮短靴

ecco 爱步 Shape 75 女士高跟踝靴

ecco 爱步 Shape 75 女士高跟踝靴

ecco 爱步 Footwear Elaine Buckle 女士真皮短靴

ecco 爱步 Grenoble 男士真皮踝靴

ecco 爱步 Bella 女士平底短靴

ecco 爱步 Bella 女士平底短靴

ecco 爱步 Sculptured 45 女士及踝靴

ecco 爱步 Sculptured 45 女士及踝靴

ecco 爱步 Shape 25 Tall Buckle 女士长靴

ecco 爱步 Sport Aspina 女士 牦牛皮 GTX 防水高帮徒步靴

ecco 爱步 女士真皮高跟短靴

ecco 爱步 女士真皮高跟短靴