Haylou GT1 Plus蓝牙耳机,aptX+AAC双高清解码还原CD级无损音质

2019-11-26 23:53:00 10点赞 12收藏 16评论

作为性价比蓝牙耳机的代表,Haylou(嘿喽)这个品牌我相信大家也是比较熟知的,从之前发布的第一款Haylou GT1蓝牙耳机开始,就非常的火爆,其百元的售价也让很多喜欢蓝牙耳机的朋友,瞠目结舌,最近Haylou(嘿喽)又有了新动作,发布了一款升级版产品,即Haylou GT1 Plus蓝牙耳机,此次也是进行了“芯”升级,而且价格方面依然只卖百元。

那么Haylou GT1 Plus和Haylou GT1到底有什么区别呢,或者说此次升级都升级了哪些地方呢,下面我给大家讲述一下,Haylou GT1 Plus蓝牙耳机,首先,升级了芯片,也是一次使用进口高通芯片,其次,通信方式上采用了双通道TWS主从切换,最后,音腔喇叭上也是采用了羊毛生物振膜,续航上也是有原来的3.5小时,升级为5小时。

从产品的包装来看和上一代基本保持一致,产品的包装其实还是非常简洁的,内部包装非常的整洁,也非常的安全,产品被包裹的非常完整,产品的配件方面主要有:GT1 Plus蓝牙耳机、大、中、小耳塞、充电数据线、使用说明书组成。

Haylou GT1 Plus蓝牙耳机的充电仓采用的是塑料的材质,黑色磨砂工艺,手感非常的好,整体以椭圆形的设计,非常的轻巧。

充电仓的打开方式为磁吸式的开合盖,打开和关闭非常的方便,耳机是放置在充电仓内部的,分别左耳和右耳,充电仓里面带有磁吸式触点,和耳机上的触点一致,放着就能进行牢牢的固定,在使用的时候,只需要拿出来即可,非常的方便。

Haylou GT1 Plus蓝牙耳机被誉为殿堂级的调音和拥有千元级音质,从耳机的参数中也可以看到确实名副其实,耳机内置了7.2mm羊毛生物复合振膜,构建环绕立体声场,并且也支持aptX+AAC双高清解码,真实的还原每个声音细节,把耳机的表现推至极致。

耳机设计的非常轻巧,一只耳机的重量在3.9g左右,不仅小巧而且轻便,易于佩戴,不易掉,适合多数人佩戴。

触控式的设计也为Haylou GT1 Plus蓝牙耳机带来了更多的人气,在耳机内部设计了高精度触控板,只需要轻触耳机上的面盖,即可以完成多种复杂功能,消除了实体按键操作时对耳朵的按压痛感。

同时耳机也集成了蓝牙5.0版本高通QCC3020蓝牙芯片,比上一代连接速度翻倍,数据容量更大,功耗更加的低,蓝牙5.0还具备更好的兼容性和抗干扰性,能把WIFI和4G网络的冲突性降到最低,稳如有线。

充电方式采用的是Micro USB充电接口,充电仓的电池容量为310mAh,耳机的电池容量为43mAh,耳机充电一次为1.5小时左右,但是能够为耳机带来5小时的使用时间,总续航时间为18小时。

耳机需要蓝牙上的连接,蓝牙连接非常的方便,只要将耳机取出充电仓,即可以自动开机,然后打开手机进行配对即可,非常的方便,如果不使用了,只需要将耳机放回充电仓,即可以实现关机充电,等下次在拿出来后会自动连接蓝牙。

本次Haylou GT1 Plus蓝牙耳机也是采用了更智能的主从切换传输方式,彻底解决了真无线耳机单双耳切换繁琐的问题,双通道TWS+技术,可分别直连播放设备,左/右/双耳无缝切换,互不干扰,疾速回连,带你体验不可思议的黑科技。

耳机音质固然重要,但是实际的佩戴是否舒适,是否有压迫感,这些都需要实际佩戴后才能给出答案的,当然我也是实际的佩戴了一下,总体上来说在佩戴上还是比较舒适的,这主要是因为耳机本身就非常的小巧和轻巧,重量只有3.9g,所以在佩戴上真的实现无感佩戴,而且因为耳机小巧,所以能够隐藏视觉,如若无物。

耳机是用来听的,所以在音乐方面的表现如何呢,我也是实际的体验了一下,在音乐方面我也是试听了几首专门对于耳机音质的歌曲,从总体的体验上来看,音质还是不错的,低音方面表现非常的浑厚有力,在中高频上表现的比较的柔和,而且不会轰头,其实我也用过很多款真无线蓝牙耳机,虽然GT1 Plus的价格在百元,但是音质完全超出想象。

对于喜欢玩手游玩家来说,游戏中如果有延迟就代表着你这一局胜负的关键,所以我也是在吃鸡游戏中特意的试了一下,延迟基本上没有,这主要是GT1 Plus采用的是蓝牙5.0的技术,传输速度快,也更加的稳定,所以在游戏中延迟度低,那么玩游戏也就更加的流畅,更加的酸爽了。

Haylou作为一家专注互联网的蓝牙音频品牌,确实做的非常不错,此次推出的升级版Haylou GT1 Plus蓝牙耳机,也引起强烈的反响,不仅外观上非常的轻巧,而且功能上也大大的提升了,aptX+AAC双高清解码还原CD级无损音质,进口的高通QCC3020蓝牙芯片+主从切换黑科技,告别断连,让你体验更佳,最后还要说的是,这款Haylou GT1 Plus蓝牙耳机依然只卖百元的价格,真的可以说加量不加价,如果你心动了,那么还不赶紧入手。

嘿喽GT1-Plus无线蓝牙耳机5.0迷你隐形运动手机耳机耳机入耳式智能触控升级版129元京东去购买