河边谈片 篇五:2019年度美剧新番盘点篇一

2019-11-29 15:06:31 12点赞 6收藏 20评论

创作立场声明:一起看好片!!

许久没有发美剧的集合帖子了,其实这个帖子是准备了好久,因为每年10月左右当年度的美剧基本开始更新,但是因为各种原因就一直拖啊拖,拖到了今天才更新。

河边谈片 篇四:暑期过去了,美剧还是要继续看,再推18部剧一起看(基本无剧透)上一期的谈片限于篇幅和时间之限,说一漏百的,自己有些片看了没有说,也有不少没看的但是值友们留言说到的,所以就在这一期里再补充一下什么片值得看。先来回顾一下上一篇帖子。除了在播的剧,9月也是新一季的上播时间,所以值得关注的剧还是非常多的,今天先还是先来说说最近在播的剧,前瞻嘛,接下来可能还是要新开一篇河边有只象| 101 评论90 收藏1k查看详情

河边谈片 篇三:暑期看啥片,近期美剧推荐盘点(10+)上一次写美剧已经是去年底的时候,不得不说时间过得真快啊!!到了现在,去年说的片子已经进入完播时段,又是另外一波接力的,那么接下来就来盘点下,最近在播的美剧,可能轻微涉及剧透,谨慎阅读!!AgentsofS.H.I.E.L.D.神盾特工局官方海报首先要介绍的自然是最受关注的AgentsofS.H.I.河边有只象| 78 评论94 收藏717查看详情

今年早些时候的美剧可以看看之前的两个帖子。

行尸走肉 The Walking Dead

2019年度美剧新番盘点篇一

依然是今年下半年的头牌,行尸走肉已经进入第十年(虽然里面的时间似乎也似乎有十年了),主要的敌人依然是人,依然是人比野兽更可怕——由阿尔法领导的低语者依然是这一季的主要敌人,上一季结束的时候一个卫星掉下来,把树林烧着了,主人公小队被迫跨界灭火,最后发现已经好久部件的阿尔法回来了,这一季应该还是“游牧民族”和“农耕民族”的斗争。

2019年度美剧新番盘点篇一

这一季的海报是斗争味道十足。虽然各种吐槽,但是IMDB评分依然又8.3,还是可以看的。

范海辛  Van Helsing

2019年度美剧新番盘点篇一

第四季的Van Helsing得到NETFLIX的加入,可以说是强强联合,虽然关注度和评分都不怎么高,但是在自己看来也是一部相当好的僵尸片。在上一季结束的时候,最终大波士似乎出来了,这样下来可能这一季是最终季了,值得关注。

海豹小队 SEAL Team

2019年度美剧新番盘点篇一

第三季的SEAL Team竟然没有发布发布新海报,简直不能忍,主调还是日常海外各种任务,然后因为在外面而家里各种问题,不单单是一个人,而是整个小队都不是那么轻松可以度过,或者这就是美国军人的真实生活。David Boreanaz的粉丝是不能错过的片子。

联邦调查局 FBI

2019年度美剧新番盘点篇一

去年的新剧,今年还是被续了,虽然剧情真的挺一般的。CBS实在优点懒,海报也是没有更新,跟《海豹小队》一样,可能CBS炒了不少美工啊!看了这部剧会觉得,美国怎么那么不安全啊!!

S.W.A.T.

2019年度美剧新番盘点篇一

继续吐槽CBS,S.W.A.T.依然是没有新好报,在上一季里小队里面成员之间摩擦出不少问题,还好最后基本都是大完满结局的,但是也似乎留下了一些暗线,所以今年还是得到利的继续出。作为一堆警匪剧里,这个就是看个爽。

海军调查处 NCIS

2019年度美剧新番盘点篇一

在上一季,最大的剧情就是大佬女儿的过去被拿出来了,可能一些没有从第一季开始追的观众可能有点跟不上节奏,但是对于一直看的就会觉得有点意外,把角色的一些背后东西都挖出来了,对于这部最长寿的剧集之一,还是相当值得看的。

NCIS: Los Angeles

2019年度美剧新番盘点篇一

去年的三大NCIS难得有了一点剧情上的联动,活宝也终于能够有情人终成眷属结婚了。

2019年度美剧新番盘点篇一

上一季小组可以说是因为自己,也因为敌人破坏,几乎几次处于被“团灭”的境地,可以说是三大NCIS里面最危险,最刺激的!!也是场面最火爆的,是三部里面最有可看性的,推荐。

NCIS: New Orleans

2019年度美剧新番盘点篇一

大佬的幻觉还是依旧,不过整部剧的欢乐也是依旧,跟NCIS一样上一季也是让角色背后的不少东西被挖出来,似乎也是有点词穷的感觉,只好往前挖,不过喜欢罪案剧的依然值得关注。

9-1-1

2019年度美剧新番盘点篇一

去年的新剧,这一类题材还是有点少见,涉及911接线员,到警察,消防,急救各种互动。跟去年的接线员海报完全不一个风格,危险就在眼前。IMDB评分7.7,比上面几部都要高的,值得一看。

好了这期的盘点就到这里,我要去看片了,我们下期再见。