WEN球鞋测评-开箱 | UA-库里7代开箱测评 双密度中底!中底连升三级,抗扭*级!

2019-12-17 19:29:05 1点赞 2收藏 1评论

作者:WEN鞋评

Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子,大家记得点击关注,不错过我们每日的更新哟。

今天要给大家带来的,就是安德玛库里7代的开箱测评,还是先来看看这款鞋的基础信息吧。

基础信息

尺码:US9 EUR42.5

发售价:1299

市场价:黄金码接近原价

单只重量:375G

有无偏码:

上周在库里6开箱的时候,胖子说留言点赞过50他就自费买库里7给你们看,结果大家也是真的残暴,诺,安排上了。

鞋盒和库里6代相比有了很大的变化,整体白色的风格,鞋面的正面写着库里的名字,同时还有一条线。不过这条线是什么含义我暂时还没有研究出来,如果有库里的球迷了解这一点,也希望大家在弹幕以及评论区留下你们的看法。

球鞋的两侧还是库里的手写签名以及这双鞋的尺码表

OK,来看鞋吧。

这次我们入手的是这几天刚刚发售的“Dub Nation”配色。

这是一款UA向一直拥戴以及支持金州勇士的球迷致意的一款配色。

如果你是的UA的粉丝,或者说库里的忠实拥簇,那么你对这个配色绝对不会陌生。因为这一配色在库里的每款签名鞋上都会出现,上赛季库里脚下的Curry6给我也留下了很深的印象。

这次的“Dub Nation”配色整体来看和之前我们手中的世纪大道配色的Curry6很像。整体用到了海军蓝的配色,加上荧光绿的点缀。看上去沉稳而不失活力。

和库里6代相比,7代的整体造型更加立挺,更加“尖锐”,球鞋整体的造型显得更加流线感更强了。

从我的角度来看,7代最直观的改变就是鞋面的设计更加丰富,鞋面材质更加复杂了。

前掌的位置用到的是工程网布,同时鞋头的位置有防踢的热塑加固

在前掌后面的位置,用这样半弧形的线条,拼接上去的一块我也说不上是什么材质的布料。它整体的感觉很硬,所以这样来看,包裹和锁定应该会不错。

鞋带的位置,在鞋带扣的前面还有一大块热塑的加固,鞋舌部分的材质就和鞋面大部分的这个材质是一样的了。

在鞋带扣的周围,还有一圈手感类似人造麂皮的材质,这部分也是直接延伸到了鞋子后跟的位置。

单纯从鞋面的设计以及材质的拼接使用上来说,这双鞋库里7真的是可以让我看到品牌在对待球星签名鞋上的诚意的。

这次的库里7采用了半掌内靴的设计,我们可以看到鞋口这里可以翻出一个很大的角度,所以这双鞋目测是一双对高脚背的朋友很友好的球鞋。

后跟部分,向内收敛地十分明显,同时在鞋口出也有较为明显的加厚。

内置的港宝依旧是很硬,外面还有一圈TPU,全部都是一双合格,乃至优秀实战鞋的标配。

接下来,我们就要聊聊库里7最大的热点部分了:中底。

从库里6代使用到了HOVR科技开始,大家就越发期待库里系列的中底脚感以及缓震性能能够得到飞跃般的提升。

本次库里7代的中底配置再次升级,堪称库里系列问世系列最为豪华的一次:HOVR+MICR G

这是UA品牌两项在跑鞋领域多次应用到的材料,不过我没记错的话,MICR G在之前的一款团队训练鞋身上使用到过,那款鞋的脚感似乎要比库里系列的脚感来的好一些。

所以这一次双重科技的缓震中底,脚感是不是就会好多了?

嗯……从试穿角度来说,还是砖……不过毕竟只是试穿,这几天我会穿它出去压压马路,看看能不能踩开一点,到时候实战测评的时候会和大家好好聊聊这次的中底表现。

其实库里7的中底除了双科技加持,还有一个亮点:在两项中底科技之用,嵌入了一块Flexible Plate科技弹性支撑片以帮助支撑和稳定。

这在我印象中可能是最特殊的中底设计了。

我们回想一下今年的几个比较经典的双中底科技的球鞋:

闪击6:

李宁云+lightform

PUMA Clyde Court

将IGNITE以及NRGY融为一体的Hybrid

kobe ad

lunar+react

上述几双鞋肯定不是一个类型的哈,但是它们都有一个特点:两种中底科技是交融在一起的。

但是库里7的中底,两项科技是被Flexible Plate科技弹性支撑片无情直接隔开,这个设计确实蛮罕见的。

同时,因为Flexible Plate科技弹性支撑片,加上中底的抗扭片,库里7的刚性绝对是没有问题的。

外底方面也是让我很诧异的一个设计:

因为大家仔细看,它外底是不平的,鞋底的每个位置的厚度是不同的,这同样是很罕见的。

而且人字纹以及水波纹,都是属于抓地很有保障的纹路,加上这种不同厚度的处理,我确实很期待这双鞋的抓地表现。在外底的前掌位置,还有一个明显的防侧翻设计,这一点无疑也是值得信赖的。

最后还是看看这双鞋的彩蛋吧。

在鞋舌上有库里的手写签名,鞋带上有库里“SC”的logo,鞋提的位置,还绣着3只动物,这里留下一个疑问,看看各位库里粉丝能否猜到这个代表的是什么含义。大家可以把自己的猜想打在弹幕以及评论区。

总的来说,从开箱的体验上来看,库里7大概率会是让我和文胖对UA彻底改观的一款产品。还是那句话,不论是设计还是配置,这款鞋的静态表现简直无可挑剔。但是篮球鞋还是要在球场上见真章的。它会不会成为我们在寻找的那个“年度最*级纯后卫实战鞋”?我们球场上见!

本期安德玛-库里7代的开箱测评到这里就全部结束了,喜欢的观众老爷记得点赞投币收藏支持我们一下,我们下期再见,bye bye。

李宁轻逸丨跑步鞋女鞋2024春夏跳绳跑鞋LOGO渐变运动鞋ARSU082 新弱粉红/水蓝色(082)-1 38

赤兔7 PRO男子反光轻量高回弹支撑稳定中考竞速训练跑鞋

赤兔7 PRO男子反光轻量高回弹支撑稳定中考竞速训练跑鞋

李宁赤兔7丨跑步鞋男鞋2024春夏专业跑鞋竞速LOGO运动鞋ARPU003 净空蓝/冠冕蓝-18 42

李宁(LI-NING)男鞋运动鞋男跑步鞋春秋季跑鞋休闲减震男士运动网鞋男 标准黑 41

李宁赤兔7丨跑步鞋女鞋2024春夏中考体测专业竞速运动鞋ARPU004 标准白/清凉绿-10 37

安德玛奥莱UA Escape 4男子减震透气训练运动专业跑步鞋

李宁扶摇2.0丨跑步鞋男复古老爹鞋慢跑鞋2024减震稳定支撑运动鞋子 亮丽黄/黑色-8 40

李宁扶摇2.0丨跑步鞋男复古老爹鞋慢跑鞋2024减震稳定支撑运动鞋子 【柿柿如意】银桦灰/云雾白-7 47

李宁轻羽-贾卡丨春夏休闲慢跑鞋男鞋2024轻便透气休闲跳绳运动鞋 贾卡材质-柔灰蓝-3 40

李宁赤兔7 PRO丨跑步鞋男鞋中考体测马拉松高回弹竞速训练跑鞋 黑色-3 41.5

李宁飞电4 CHALLENGER丨2024男子中考体测马拉松高回弹竞速比赛鞋 标准白-16 35.5

李宁飞电4 CHALLENGER丨2024男子中考体测马拉松高回弹竞速比赛鞋 标准白/荧光莲粉/荧光蜜瓜橙-12 35.5

李宁扶摇2.0丨跑步鞋男复古老爹鞋慢跑鞋2024减震稳定支撑运动鞋子 黑色/银色-4 47.5

• 消灭0回复: 连库里鞋都没人关注了,UA现在也太掺了吧 [捂嘴]