出行利器--小米小背包评测

2019-12-22 11:37:36 1点赞 3收藏 4评论

”包“作为一个生活必备品,总是在无时无刻占据在你的生活中。小米背包系列至今也发布了多款背包,下面就介绍一款我最喜欢也是最常用的小米小背包。

外观:

颜色:

小米小背包足足有着十几种颜色,目前在小米商城八种颜色有售,其余的颜色在淘宝也是可以买到的。多样的色彩满足了绝大多数人的需求,无论是男女老少,都可以选择到一款合适的颜色。现在我手中的是黑色的一款,也是我觉得最百搭的颜色了。

尺寸:

小米小背包采用了极简设计,背包尺寸为340×225×130mm。虽然个头轻巧,但它却有着10L的大容量,非常能”装“,日常上课装几本书或者平板、手机等都没问题,甚至可以把一个13英寸的电脑放进去毫无压力真正满足了日常所需。

重量:

小背包只有165g重,可能单靠数据没有概念,看一下你手里的手机或者平板,现在我手上有小米6 168g、iPhone XS 177g、小米移动电源3 10000mAh 249g,这样是不是很直观的有了对比,当你不装东西把小背包背在肩上,应该是没有任何的负担,一根手指也可以轻松提起小背包。

用料:

小背包用料十足,采用聚酯纤维面料,结实耐用同时兼顾良好的支撑性,使小背包整体方正。同时,小背包还有着4级防泼水,有效抵挡日常雨水,保护包内物品,即使不小心水滴泼溅,轻轻一擦,也能保持干爽。

细节:

小背包拉链采用的是YKK拉链,YKK的拉链代表着行业标准,结实耐磨,而且拉起来也非常流畅,其价格也是要比普通拉链贵上几倍。另外小背包采用了知名品牌Nx Lite的扣具,背带则是EPE棉质肩带,背负更加舒适,都是在背包行业较高品质的品牌,所以可是看出,小米对这款小背包的品质也是下足了功夫。

出行利器--小米小背包评测

小背包正面秉承着小米一贯的简洁风,没有太多的修饰,能看到最醒目的就是一个"MI"的logo,即给小米小背包带来了一定的辨识度,另外也使小背包更加的美观好看。

使用感受

出行利器--小米小背包评测

因为本人实在不上镜,拉自己小伙伴拍了张上身照,目前小米小背包的市场真的非常不错,在学校里经常可以看到小米小背包的用户,其中不乏一些女孩子,相对与数码来说可能大多数女生并不感冒,但是对于这种好看又便宜的小背包,相信们一定不会放过,可以让一些用户通过小背包来认识小米,也是一个不错的选择。

出行利器--小米小背包评测

现在宿舍已经有了四种颜色的小背包,一块出门的时候,也是街上最靓的仔。

总结:

出行利器--小米小背包评测

小米小背包不仅做工用料扎实,而且还时尚轻盈。最重要的是价格才29元,毫不夸张的说,一段饭钱就可以买到,而且保守估计,背个一两年不成问题。小米作为国货品牌的佼佼者,掀起的”新国货“风潮,已经火遍国内外,所以这款小背包,也是绝对经得起市场验证的!小伙伴们,还等什么?买它!!

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包