6个学习网站,每天学习一点点让自己变得更强大

2019-12-21 07:00:00 17点赞 110收藏 6评论

之前有小伙伴问我:有没有一些方便自学的网站分享,那么今天就来写一期小编认为质量较好的几个自学网站,内容不多但是实用6个学习网站,每天学习一点点让自己变得更强大

doyoudo--技能

doyoudo的内容通常为音频、视频、平面设计类的技能教学视频。专注于平面设计软件和视频剪辑软件的高质量自学网站,提供丰富的免费视频教程。

oeasy.org--技能

oeasy.org是一个学习综合技能的网站。网站主旨是给想学没钱学的小伙伴做教程,提供丰富且高质量的教学视频,涉及word、excel、ppt、ps、pr等办公技巧类和编程设计类教程。

Crash Course中文字幕组--科普

Crash Course中文字幕组有一系列简短有趣的科普视频。含有社会学、哲学和心理学等众多国外的高质量视频,并且把这些内容都加上的相应的中文字幕并上传到b站,让你能够更加轻松的学习。

全历史--历史

全历史是一款以时间轴和AB路径为主以时空关系来呈现历史知识的网站。你可以通过一条时间轴轻松地了解历史的发展,也可以用AB路径途径的关系链直观地了解到人物或事物间的关系。

我要自学网--综合

我要自学网是是由职业高校老师和电脑培训学校一同创办的视频教学网站。站内的视频均由经验丰富的在职老师录制,以培训班一类的内容为主,涉及范围广有大量免费的视频可以学习。

Bilibili--综合

作为压轴出场的B站现在是国内年轻人的文化社区。想必不用我介绍小伙伴们都很了解,不仅可以看番还可以学习,从ppt、ps作图到3dsmax、c4d作图等都能在这招到相应的教程。虽然没有学习分区,但这并不影响大家学习的热情。

6个学习网站,每天学习一点点让自己变得更强大

以上就是今天分享的自学网络咯,不仅可以学习历史培养历史兴趣6个学习网站,每天学习一点点让自己变得更强大 ,还可以现在主流的平面设计和视频剪辑提高自身综合技能。如果你也有什么好的学习网站可以在下方留言哦6个学习网站,每天学习一点点让自己变得更强大