Kindle技巧 篇五:Kindle上买错电子书怎么办?!还有后悔药!

2019-12-03 21:34:27 8点赞 12收藏 1评论

经常在亚马逊商店购买电子书的精粉儿一定对亚马逊的一键下单功能非常熟悉,点击就会推送到自己的Kindle上,不需要繁琐的步骤,可以说是懒人福音。

Kindle上买错电子书怎么办?!还有后悔药!

但这也是手滑党的噩梦,我真的只是不小心点到的啊!

精选君也不断看到小伙伴的留言说:“点了一键下单之后,还没反应过来就支付成功了”。

其实你也许不知道,退款和一键下单一样方便。

电脑网页端

第一步:首先登陆亚马逊网站,在我的账户这里找到管理我的内容和设备。

Kindle上买错电子书怎么办?!还有后悔药!

第二步:然后找到需要退款电子书,点击操作下方的三个点。

Kindle上买错电子书怎么办?!还有后悔药!

第三步:选择退款退货,之后选择退货的原因,确认退款退货。

Kindle上买错电子书怎么办?!还有后悔药!

最后:之后就会收到亚马逊发来的短信,支付的款项就会退回原来的支付方式了。

Kindle上买错电子书怎么办?!还有后悔药!

这时候有小伙伴儿问了,我手边没有电脑要怎么办呢?

手机操作起来同样方便。

手机端

手机端比起网页端的操作更简单,更直观,精选君推荐大家使用亚马逊购物的手机APP进行删除。

注意,是“亚马逊购物”,不是"Kindle阅读" APP。这个APP非常好用,之前精选君写过如何批量删除推送的电子书的操作,感兴趣的朋友可以在后台回复关键字“删除”查看。

第一步:打开手机APP之后选择“我的”

Kindle上买错电子书怎么办?!还有后悔药!

第二步:和电脑上操作一样,点击内容和设备。iOS和安卓的位置有所不同。

第三步:选择要退款的电子书前方的三个点,同电脑端一样,点击退货退款。

Kindle上买错电子书怎么办?!还有后悔药!

确认退货之后等待亚马逊确认的消息就可以了。

总 结

最后必须要说一句,手滑了一定要及时退款退货。

因为亚马逊商店的(电子书商品)只支持7天之内的退款退货,并且使用优惠券支付的电子书订单不支持退款。

Kindle上买错电子书怎么办?!还有后悔药!

还有,这个功能不可以滥用,否则帐户会被封禁!

如果你买错书,不用找精选君,不用打客服,不用在群里问别人,直接自己就可以退!

一分钟的事!