婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

2019-12-10 14:36:58 2点赞 5收藏 2评论

我最近正在为宝宝一松手就哭、看娃就不能做家务等这些问题而苦恼,这都是由于我长时间抱她而养成了依赖!无意间看到了ppimi家的电动摇篮床不错,可以让孩子舒适的躺在里边,既不会让孩子哭闹也解放了我的双手,想想就是一幅母慈子孝的场景呀,果断入手!

等我试用了一段时间后,发现这款电动摇篮床的性价比还是蛮高的,我也不是藏私的人,所以打算种草给跟我有同样需求的宝妈们!在正式介绍之前,我先来给宝妈们说说,它使用的环保ABS材质特点吧~

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

ABS材料有什么特点?

ABS是一种强度高、韧性好、易于加工成型的热塑型高分子材料。因为其强度高、耐腐蚀、耐高温,而且有很好的成型性,加工出的产品表面光洁,易于染色和电镀。因此它可以被用于家电外壳、玩具等日常用品。

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

从材质的使用上,就可以看出来摇篮床的品质不一般呀~那就赶快让我们来认识认识这款摇篮床吧!

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

我刚打开包装箱安装后,发现没有任何的刺鼻气味,顿时感觉还不错!又观察到摇篮床拥有不少贴心的设计,比如带有安抚的玩具、宽敞的空间、智能的控制面板、遥控器等,而且它的做工也是非常精致的,一切都是为了宝宝的安全,我还是比较放心的。给我的初印象还是很不错的,那就来更细致的探究一下吧~

—➊—

商品尺寸

为了让我家宝宝的活动不受束缚,我先来测量下摇篮床的尺寸吧~

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

我测量后摇篮床的尺寸分别是:长100cm、宽55cm、高32cm,对于我家几个月大的宝宝用刚刚好!

尺寸评分:★★★★★

▷ 测评小结

有不少宝妈不想买婴儿床,就是认为用了没多久就不能再用了,不是很实用!我测量了一下电动摇篮床的尺寸,没想到如此的宽敞呀~即使我家即将1岁的宝宝躺在里边,空间也绰绰有余呢,足足满足了0-3岁宝宝使用需求,是不是用起来很划算呀!

—➋—

载重稳定性测试

我家宝宝要比同月龄的宝宝体格偏胖一些,所以,我得着重看一下它的载重稳定性如何~

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

我将18L的水桶放进的摇篮床里,看的出它的承重性相当不错呢,又将水桶立起来,摇篮床依旧很稳定,说明床板是很平整的哦~而且固定扣可以牢牢锁定,可以和宝宝更好的玩耍哦~

载重稳定性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我提前还预估了一下,一桶18L的矿泉水相当于2岁孩子偏胖的体重,本来我还是很担心的,就怕会将摇篮床压的变形。当我将水桶放进去后就踏实了,没想要加粗钢臂的设计,非常的安全,而四点的支撑,又让摇篮床的承重性和平稳性变得更好。水桶能平稳的站立在摇篮床的中间,说明床板的平整度也是不错的。我将固定扣锁好后,还能与宝宝无障碍的玩耍与交流,这下我对它既放心又喜爱了哦~

—➌—

商品摆幅测试

我担心摇摆的幅度太大,会危及宝宝的安全,同时也担心会对孩子的发育不利,所以,我选来测试下

1档摇晃频率测试

2档摇晃频率测试

3档摇晃频率测试

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

摇篮床带有3档不同的摇晃频率,防妈妈摇晃的设计,不仅会让宝宝躺的更舒心,还能解放我的双手哦~

摆幅设计评分:★★★★★

▷ 测评小结

我还特意的对3档摇摆频率进行了分析,一二档摇摆的幅度就像是奶的抱抱;三四档的摇摆幅度就像是妈妈哄睡的状态;而五六档的摇摆幅度就像是跟爸爸在玩耍。其实它的供电方式还很广泛,插电源或是装电池都是可以的,也可以手动摇摆!不管是哪一种都是非常安全的,不会给宝宝的成长造成负担。有了它哄宝宝入睡,我就可以拥有更多私人的时间了,因此我的双手被成功的解放啦!

—➍—

哄睡铃音分贝测试

了解到它还用哄睡铃音的设计,那我还需提前测试下分贝是多少,造成噪音可不好了~

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

我用精准的分贝仪进行了测试,测试结果为47.8分贝,不会对孩子的听觉造成影响哦!

铃音分贝评分:★★★★★

▷ 测评小结

我得先来给大家普及下,50分贝就是办公室里面小声说话的声音,40分贝就是图书馆和阅览室里面的声音,那47.8分贝到底是怎样,相信宝妈们都可以估算了吧~果然,我家宝宝可以在悦耳的音乐中,慢慢的入睡,看上去很香甜哦!除了哄睡铃音,我还经常用手机连接蓝牙功能,给宝宝播放音乐也是可以的哦~

—➎—

定时防遗忘功能测试

自从生完宝宝,我这记忆力越来越差,俗话说一孕傻三年么~不过摇篮床带有防遗忘功能,我们来试验一下吧!

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

摇篮床可是带有智能控制面板的,按钮独立分区,即便是老人也一看就会!

定时防遗忘功能评分:★★★★★

▷ 测评小结

平常都是我和妈妈两个人在家看孩子,不过我俩的记忆力可都不怎么好,老是忘东忘西的!幸亏这款摇篮床时带有定时关机功能的,我可以提前设置好摇摆的时间,时间一到就可以自动停止,这时宝宝也安慰的睡着了,再将摇篮床固定好即可,也太方便了吧~简单明了的操作,我老妈也可以独自使用哦~

—➏—

吸湿透气性测试

还有一点不能错过,那就是床品的吸湿透气性,毕竟要跟宝宝接触,仔细一点比较好~

吸湿性测试

透气性测试

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

我在床垫上喷完水后,用纸巾擦拭了一下,依旧很干爽!又用装有热水的水杯进行了透气测试,看得出透气效果非常好哦~

吸湿透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

宝宝的肌肤真的太娇嫩了,冬天还好说尤其是到了夏天,经常玩着玩着就出汗了,如果床垫的吸湿透气性不好的话,是会闷捂到肌肤的,就爱出现湿疹或是过敏的情况,所以,我才做了这个测试。

对了,还要提醒一句太小的宝宝在里边会偏向一边,我每次都是在摇篮床的两侧放上被子或者枕头,轻松就可以完美解决哦~

— ❼—

蚊帐组装方便性测试

为了让宝宝远离蚊虫的侵扰,它还带有可拆卸的蚊帐,我们来组装试试吧~

只需将蚊帐绑系在摇篮床上,再固定好即可,一人可轻松完成!

蚊帐组装方便性评分:★★★★★

▷ 测评小结

蚊帐安装起来真的太容易操作了,我只需将蚊帐对准孔系在摇篮椅上即可,然后将两边的弹力松紧绳套在摇篮椅的扶手上即可,整个安装过程也就1分钟,对于我这动手能力小白的人来说so esay!

— ❽ —

是否掉色测试

好多漆料或是颜料上都是带有有毒物质的,我得看看摇篮床是否会掉色才行~

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

我用湿纸巾对摇篮床和床布进行了反复擦拭,并没有出现掉色的情况,非常的安全!

是否掉色评分:★★★★★

▷ 测评小结

我从官网上了解到,摇篮床采用的是环保的ABS材质,它不仅非常的结实耐用,还安全易清洗,不会出现掉色的情况。而且布料的固色也很牢固,我可以放心的给孩子使用啦!

— ❾ —

测评总结

有没有想过,我们买一支口红或是买一件衣服的钱,就可以换回自己的自由时间,所以,想要宝宝不哭闹,自己还能拥有自己的时间,我认为这款摇篮床还是很必要入手的!同时还给宝宝营造了一个可自娱自乐的宽敞空间,为宝宝营造了一个健康成长的环境哦~而且,ppimi家专做婴儿摇篮床已经有12年之久了,深受众多妈咪的信赖,入手保证不后悔哦!

婴儿摇篮电动摇篮床宝宝安抚摇摇床哄娃神器智能新生儿哄睡婴儿床212.04元天猫精选去购买

婴儿电动音乐哄睡摇篮床,宝妈开箱测评!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

ANGI BABY 新生儿婴儿床带尿布台可拼接大床宝宝摇摇床可移动多功能哄睡神器 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

babycare BC2010003 婴儿尿布台

babycare BC2010003 婴儿尿布台

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款