可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

2019-12-04 20:35:08 1点赞 5收藏 1评论

提到家家都有的电热水器,因为之前用了几年的杂牌电热水器真的让自己非常恼火,时间长了制热越来越慢而且频繁出问题搞的我头大。所以我决定还是要把它“辞退”,迎接新的朝气蓬勃的 “新成员”。而且非常之肯定的要选一个相当靠谱的才行,最好是可以用到房子拆迁或者换新家的时候吧。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

因此在朋友的推荐下考虑了下佳尼特的牌子,经过多款对比之后最终入手了这款佳尼特60L速热电热水器A1,佳尼特作为A.O.史密斯旗下品牌,有很好的技术承托,专业度来说还是很靠谱的,而且售后服务品质也是一直有口碑的,所以也是带着“治愈”的心情入手的,而且小于2K的价格我还是可以接受的,毕竟是要用到房子退休嘛~

购买之前我是先探了个底,功课做足了一些,毕竟一千多的大洋也不是大风刮来的。相比传统的一些热水器镁棒基本上年年得换,而且加热棒时间长了会结垢,加热速度会慢慢不行,如果内胆耐腐性不佳的话,用水也是比较不健康的。所以这款佳尼特电热水器就很打动我的地方有以下几点:

1.终身不需要更换镁棒技术,采用美国发明的专利技术,稀有金属钛材质,强度高不易腐蚀、消耗。前端释放保护粒子,后端实时监测侵蚀强度,耐用性比较高。

2. 内胆也是采用专利搪瓷特护内胆,和钢板热膨胀系数是一致的,可以长时间保护内胆钢板,高效抵御热水侵蚀,防止开裂和渗漏之类的。而且官方承诺8年内胆出问题包换。

3. 专利INCLOY抗垢加热棒扛垢加热棒,表面都是光滑密封的扛垢涂层,不易结垢,而且也可以保持高效的加热效果,承压性和安全性来说很高。

4. 它的双驱动速热系统:内胆上下分层加热,和3000w+2000w大功率进行交替加热,可以迅速提温,对于我们这种家庭成员比较多的人来说很好,不用等太久。

5. 零件细节很到位,包括三级防护插头、一些进口大容量元件、一线品牌强电板、黄铜镀镍材质和不锈钢阀芯的泄压阀等等,用材方面很诚意。

6.上门安装,热情度贼拉高~

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

快递员亲自送货上门,这家伙还不小,而且箱体也是很厚实,微有磨损,整体保持的基本还是很完好。内置泡沫保护,产品安全达到。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

取出热水器,体积还蛮大的,相比我家之前那款大了一圈,毕竟是60L的容量,可以理解,净重25Kg,机身尺寸是890*427mm。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

先来看看外观,通体银白色为主,材质细腻顺滑,颜值看上去还是很在线,这种简洁的设计还是很百搭的。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

边角都做了圆润处理,细节很ok。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

比较醒目的是中间黑色LED触控显示屏,可以实时显示水温和热水量,全触控大屏,可以对热水余量一目了然,同时还有定时、模式、增容、即时等功能选项,满足不同的用水需求。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

带漏电保护插头,三级安全防护,还有全天候巡航,保护用电安全。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

配件,纯铜,满意。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

外观先介绍这么多,下一步就是预约安装了,小哥也是如期而至,上门先把鞋套穿上,大品牌企业文化很到位。这安装小哥贼拉热情,服务来说很到位,在安装之前和安装小哥进行了需求沟通,他也会给出很多专业的建议,这一点是很贴心的,而且顺利解决掉,很舒心。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

帮忙把旧机拆卸下来。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

下一步就是量尺寸,做标记、打眼。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

准备工作做好了,下一步就是安装了,安装来说就很简单了,插上保护电源,完成主要安装。我家卫生间不大,开始还很胆小空间问题,但安装后还是很合适的。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

然后针对具体情况进行管道改变和更换,后期工作也做的很到位。大概前前后后不到两个小时就完全安装ok了,当然其中有很多琐碎的管道连接、试水效果比较占时间,安装小哥也是全程耐心服务,这点很满意。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

可以看到这款佳尼特电热水器还是很百搭的,其实在洗澡用水过程中,最重要的是怕水触电会很危险,而这款佳尼特电暖器三级断电功能很不错,如果防护系统一旦检测电路异常就会自动三级断电,切断线路,可以放心的洗。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

让我觉得比较方便的地方是这款电热器可以一键开启加热,热水器进入加热状态也很快,临时用水也不用等待很长时间。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

而且水量方面也足够使用,尤其是增容模式,出水量可以增到4倍,对于喜欢喜欢速度洗的小伙伴非常友好。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

模式方面,点开后有三种模式可选:速热全胆、速热半胆、低功率。大概意思是全胆加热快水量足,低功率不费电又有温度,适合日常洗漱。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

启动机之后,温度实时显现,不一会的功夫就已经到达21度了,加热速度还真是很惊喜。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

调好水温,宝贝就迫不及待自己洗澡了,出水水量还是很nice的,而且水温温和,哈哈,还是很享受的。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

我们都知道热水器其实相对来说比较费电一些,所以佳尼特在节能方面也做足了功课,热水输出效率高达80%,比国家高标准的70%还要强大,全天用也很节能,对于节省开销也是个不错的表现。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

值得一提的是,这款电热水器还支持app操作。只需要绑定手机即可设置,操作页面简洁,也比较简单方便。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

App中操作也一目了然,可以设置加热模式、预约洗浴、MAX增容和即时加热设置。无需等待,一键操作就可以美美的洗个澡了。

可以用到房子拆迁的佳尼特智能电热水器 洗澡一步到位

使用了一周左右,发现佳尼特的这款电热水器A1整体表现还是很不错的,不仅颜值在线,各个功能也很不错,加热速度很快,还有定时等多种模式也能满足全家人的各种需求。对于洗澡这件事,我想我可以舒舒服服的享受其中了,就拿安装师傅的一句话:用了这热水器,你可以一直用到房子退休了。这自信~哈哈,到底啥时候能用坏它,现在还是个谜吧,不过时间会给我们一个答案的~

CHANITEX 佳尼特 CTE-60KB 储水式电热水器 60L 3000W

CHANITEX 佳尼特 CTE-60KB-C 储水式电热水器 60L 3000W

CHANITEX 佳尼特 JSQ31-TJ系列 强排式燃气热水器

CHANITEX 佳尼特 JSQ26-TC1 强排式燃气热水器 13L

CHANITEX 佳尼特 CTE-HT1系列 储水式电热水器

CHANITEX 佳尼特 60升电热水器 F160B沐浴套装 3000W

CHANITEX 佳尼特 60升电热水器 CTE-60HT1 3000W

CHANITEX 佳尼特 60升电热水器 CTE-60TT-B 3000W 【双棒速热-短款】

CHANITEX 佳尼特 60升电热水器 纤薄双胆扁桶 金圭内胆** 遥控更便捷 雪域白 小尺寸仅71cm CTE-60DH1

CHANITEX 佳尼特 金圭内胆系列 CXE-60A1 电热水器 60L

CHANITEX 佳尼特 CTE-60E1 储水式电热水器 60L 3000W

CHANITEX 佳尼特 CXE-60B1 电热水器 60L

CHANITEX 佳尼特 60升电热水器 CTE-60/HT2

CHANITEX 佳尼特 80升电热水器厨宝套餐 净水亲肤洗CTE-80HT2 +家用10升上出水 EWH-10B2 卫浴套餐

CHANITEX 佳尼特 60升电热水器 金圭内胆包8年 双棒分离速热 可遥控大屏 CTE-60TT-B厂送

CHANITEX 佳尼特 CTE-80HT1 储水式电热水器 80L 3kW