缘之好物 篇一百零三:给自己的童年一个美好的结局!Monst野蛮宝贝胶皮娃娃入手体会

2019-12-09 14:26:23 3点赞 1收藏 1评论

写在前面的话

每一个女孩的生命里应该都有一个布娃娃吧?

我现在能够记得的最早的关于小时候的事情,是上幼儿园的时候,午睡时不午睡,和一个班的小朋友蹑手蹑脚的溜出去,玩早上入园时藏起来的娃娃。我们在厕所里,细细的给她梳头,假装在喂饭,还牵着她的手带她看午睡的其他孩子。像是安慰自己般的安慰她,上幼儿园一点都不可怕。

后来我有了芭比,攒零花钱给她买衣服。可是,那时候不像现在,不会总有新衣服,所以我学会了用手绢、用边角布料来装饰她。当邻居小姐姐炫耀的拿出她新买的芭比小礼服裙的时候,我觉得她都跟着闪耀起来了。

现在,我负担的起任何一个芭比,甚至可以买一条真的礼服裙给自己,但是当年那个在布娃娃身上寻找慰藉的小女孩却不见了。

女儿生日要到了,在买过ipad,买过钢琴,带着出游过后,我想了想,买了一个布娃娃给她。

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃3款可选144元小米有品去购买看百科

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

买这个娃娃还是因为看到微博上有人晒单,那个小表情,那个名字,瞬间就逗乐我了。

女儿学跆拳道,班里有个小男孩很喜欢她,每次上课前早早来了,就在门口张望,嘴里嘟囔着,我喜欢的xxx怎么还没有来啊。下课后,和女儿表白,我喜欢你。女儿一脚就踢了上去,把小男孩直接踹倒。我后来问,你干嘛踢人家。她愣了一下,别着头,倔强的说,他的表情,我觉得这不是什么好话!

那时候的样子,就像这个娃娃,表情有点点淡漠,但是却充满了倔强,一副”哼,别理我“的样子。

所以毫不犹豫的给她也买了一个,不过,下单的时候还是想了想,希望她可以做一个温柔的女孩子,所以下了小蘑菇~

▲有没有很可爱?像不像森林中的小红帽?

▲因为她的官配衣服就是一个小红兜帽。

▲远看小巧可爱,近看栩栩如生。

▲娃娃是采用PVC材料制成,手感光滑细腻,犹如真的皮肤。

▲而且肩关节、髋关节都可以转动,可坐可卧可站立,可玩性还是很高的。

▲娃娃身高20cm,衣服饰物可以随意更换,发型也可以随心变换。

▲可以装扮成时髦洋气的舞会小妞。

▲也可以是乖巧小公主。

▲还可以变成马尾辫的活力宝宝。

▲娃娃的妆容自然,且不是简单的印刷,看起来晶莹剔透,更显真实感。

▲而且头发细腻浓密有光泽,蓬松易打理,满足孩子们自己动手编辫子的需求。

写在后面的话

这个娃娃一拿回家,女儿就欢呼起来,但是后果就是,她开始各种看淘宝的衣服,饰品,玩具,甚至在叨叨给娃娃找个男朋友(估计受到芭比和肯是一对的影响)……我的钱包啊~~~

一个朋友和我说他是怎么发现他自己有抑郁症的呢?就是从他最喜欢的东西买回来都没有那种心动的感觉时,才发现自己不对劲的。所以,让我们还有欲望,让我们还懂得渴求,让我们还会爱的时候,尽情去释放这一切吧!

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

奥智嘉 3D真眼时尚换装公主芭比娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 灵公主60CM

奥智嘉 会说话唱歌超大依甜芭比娃娃智能语音对话60厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具儿童玩具 安妮雅

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

奥智嘉 超大礼盒梦幻依甜芭比娃娃3D真眼公主洋娃娃换装娃娃套装化妆手提包 儿童玩具 女孩玩具礼物

多丽丝凯蒂娃娃 芭比娃娃套装大礼盒SD/BJD娃娃女孩公主玩具仿真洋娃娃60厘米3分关节体改妆娃娃 卡瑞娜

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC22028 巧克力兔妈妈家具套

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

森贝儿家族 公主玩具女孩娃娃屋仿真森林家族过家家植绒公仔人偶-巧克力兔弟弟家具套 SYFC5015

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装