数码配件 篇四:官方、高仿、淘宝购入的手机壳有什么不一样。iPhonex官方保护壳对比

2019-12-08 16:09:41 2点赞 4收藏 1评论

买了新的手机,当然要换一个好的保护壳,手机自带的保护壳是高仿的苹果,官方保护壳,我又去买了一个算得上是我们平常接触的里面算是质量比较好的啦,自费购入了一个官方的保护壳。当然肯定不是原价买的。原价买东西时值友最不该做的。除非能升值。让我们来看看这三者有什么不一样。

从左到右分别是高仿正品质量较好的保护壳。我是一个手感档,但是为了它的安全,也愿意牺牲一点手感。于是,我购买的质量较好的保护壳比较偏向轻薄。可能跟大多数人购买的不太一样。我们先来比较高仿以及官方的。

一个是按键的不一样,官方的案件跟高仿的会有较大差异,另外一个就是保护套的正面在iPhone的下方还会有一个皮革的标志。除此之外,质感以及手感也有较大差异。官方保护套背后的Logo简洁有力。设计拿捏得较为到位。毕竟都卖你328了。贵是真的贵买也没必要买。我个人不推荐去买。一个是官方原价贵,第二个是在二手市场里鱼龙混杂。我刚刚去看了一下,发现有不少的高仿当正品卖。

最让我惊喜的,不是官方的保护套反而是这个10几块购入的保护套。虽然它的保护性能差,而且材质一般。但是换来了轻薄的手感以及更加接近裸机的机身。对于那些追求手感,但是又害怕机子受到磨损的人来说绝对推荐。由于这次的样品有限,我就做了三款。带一提高仿的做工,其实也不错,但最主要的是材质不够好做不出官方的质感。但我个人还是不推荐去购买苹果官方原装的保护壳,除非他比较便宜,不过这是不可能的,除非你去淘二手或者是去找特殊渠道得来,你要是有钱买就完事了。

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

插画师 苹果11手机壳iPhone11保护套微磨砂超薄防摔个性全包外壳抖音潮款男款硬壳6.1英寸 锋尚-魔力黑

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

Greyes 观悦 iPhone11/X/XR系列 防摔手机壳+钢化膜

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

斯泰克 华为Mate30手机壳 华为Mate30保护套 5G免翻盖皮套智能视窗全包防摔 商务超薄保护套外壳 睿智黑

插画师 华为mate30pro手机壳 mate30pro保护套防摔全包 华为30超薄磨砂防指纹个性潮硬壳女男简约外壳 黑色

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

一加手机7T 芳纶纤维全包保护壳

一加手机7T 芳纶纤维全包保护壳

UAG 苹果2019款6.1英寸屏手机 iphone 11保护壳探险者系列 白色

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色