数码配件 篇四:官方、高仿、淘宝购入的手机壳有什么不一样。iPhonex官方保护壳对比

2019-12-08 16:09:41 2点赞 5收藏 1评论

买了新的手机,当然要换一个好的保护壳,手机自带的保护壳是高仿的苹果,官方保护壳,我又去买了一个算得上是我们平常接触的里面算是质量比较好的啦,自费购入了一个官方的保护壳。当然肯定不是原价买的。原价买东西时值友最不该做的。除非能升值。让我们来看看这三者有什么不一样。

从左到右分别是高仿正品质量较好的保护壳。我是一个手感档,但是为了它的安全,也愿意牺牲一点手感。于是,我购买的质量较好的保护壳比较偏向轻薄。可能跟大多数人购买的不太一样。我们先来比较高仿以及官方的。

一个是按键的不一样,官方的案件跟高仿的会有较大差异,另外一个就是保护套的正面在iPhone的下方还会有一个皮革的标志。除此之外,质感以及手感也有较大差异。官方保护套背后的Logo简洁有力。设计拿捏得较为到位。毕竟都卖你328了。贵是真的贵买也没必要买。我个人不推荐去买。一个是官方原价贵,第二个是在二手市场里鱼龙混杂。我刚刚去看了一下,发现有不少的高仿当正品卖。

最让我惊喜的,不是官方的保护套反而是这个10几块购入的保护套。虽然它的保护性能差,而且材质一般。但是换来了轻薄的手感以及更加接近裸机的机身。对于那些追求手感,但是又害怕机子受到磨损的人来说绝对推荐。由于这次的样品有限,我就做了三款。顺带一提高仿的做工,其实也不错,但最主要的是材质不够好做不出官方的质感。但我个人还是不推荐去购买苹果官方原装的保护壳,除非他比较便宜,不过这是不可能的,除非你去淘二手或者是去找特殊渠道得来,你要是有钱买就完事了。