UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

2019-10-30 19:02:21 0点赞 0收藏 3评论

不管是每年放假回家,还是长假期间外出旅行,朋友们肯定少不了一款行礼箱随时带在身边,但是很多时候自己的行礼箱都显得有些笨重,尤其上个厕所什么的就很麻烦,下面小编就给大家推荐一款智能行李箱,即使短时间不在行李箱身边,也不怕自己的行李箱丢掉,这款产品就是UNQ这款旅行箱,满满的黑科技,妈妈再也不用担心我会丢掉行李箱了,下面小编就把评测结果简单的分享给大家。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

首先老套路,我们还是从外包装开始来了解这款产品,我们可以看到外包装非常用心,除了最外面的包装箱子以外里面还特别设计有一个内衬包装,可以很好的保护箱子外壳,特别是运输中的一些问题。拆开来看第一眼给人的感觉就是时尚大气。在手提带子上还特别设计有UNQ LOGO设计,显得非常时尚有范。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

接下来我们正式来看这款箱子,我们从材质来看,通过说明书我们可以了解到旅行箱子的材料设计采用德国的拜耳PC材质,有“防弹塑料”的美称,正面特别设计有条纹结构,可以起到坚固防撞的作用,同时这种设计给箱子的颜值增色不少。在侧面设计的是新型海关密码锁,可以保证旅行安全让你安全通关,放心出入。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

而且这款行李箱的两对轮子它也不是简单的轮子,这两对万向轮引进国外先进产品,是特别采用美国SJ.tobol万向轮,可以360度无死角的运动滑行,并且使用耐磨材料和降噪设计,即使你坐上去也可以轻松移动,省时省力。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

既然这款箱子是一款智能产品,那么少不了要用到电量支撑它的智能系统,所以在手拉杆处设计有双电池系统,一块是5200毫安移动可拆卸电源,可以满足箱子的主供电和日常手机充电的需求。在取出主电池以后,备用自动启用,其为600毫安的镍氢电池,安全稳定高效。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

除此之外这款箱子还有很特别的设置,就是比起普通箱子多出来的可不仅仅是智能,还有外设装备方面,所以箱子另一个侧面还特别设计有四个支架,在测放的时候起到支撑作用,注意在支架上面有一些凹槽,这些凹槽可以方便箱子用绳子固定的,托运的时候就很方便。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

这个产品的细节做的很到位,可以看出设计师是下了很大功夫的,我们就说说这个细节,细节就是在箱子正面特别设计有一个信息标签。上面可以写上名字、地址、电话、Email,这个也是可以保证在特殊情况下箱子丢失了,别人也可以通过标签联系到你,为设计师点个大大的攒。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

说完了外部我们再说内部,既然使用的行李箱,那么内部的体验肯定要比外部重要的多,打开箱子可以看到箱子的主体空间分了两大部分。在中间部分有两层特殊的网状袋子,可以放一些笔记本或者书本之类的东西。这种网状设计可以很好的节省空间,同时增加存储容量。对于长时间出行的用户来说非常实用方便。我的笔记本、手机、可以直接放到里面。开箱子的时候可以看到非常整齐。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

这款产品的另一个名字也可以叫做智能行李箱,下面我们就看看这款箱子它智能在哪里,首先需要给你的手机下载一个专用的App名字叫“随身宝”,安装完成以后注册自己的身份信息。通过蓝牙连接,这样就可以将箱子和你的手机连接在一起了。这里需要注意的是手机需要打开蓝牙才可以连接哦,下面我们一起来看看你想都想不到的黑科技。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

首先第一点就是全球定位,箱子没在身边,想知道它去了哪里吗,不要急,打开定位功能就可以知道它去哪了,这款旅行箱子的定位功能主要是采用的是GPRS+WiFi,可以不间断的跟踪和实时数据传输,让你实时定位你的箱子,特别是单人出行的时候,简直就是量身必备。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

每当箱子超出你自身的一定范围之后你的手机就会报警,让小偷无机可乘,没错,蓝牙连接防丢失也是这款旅行箱的黑科技之一,在手机App和箱子连接以后打开防丢失功能,当手机与箱子蓝牙断开连接的时候,箱子和你的手机就会同时发出警报声音,提醒你注意箱子了,对于经常丢三落四的用户来说这个功能非常的实用吧。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

有没有想过你的旅行箱可以自己称自己的体重,想不到吧,这款智能旅行箱就可以做到,通过手提箱自带的提拉设计和手机App结合可以实时称出行李箱的重量。并且给出可以乘坐航空的等级。让你可以随时知道自己的行李是否符合空运达标。

你的智能行李箱附带充电宝,是不是觉得再也不用担心手机没电了,这款产品搭配5200毫安锂电池,是可以直接拿出来作为移动充电宝来使用的,作为应急备用充电宝方便而又节省空间,一块电池多个用途啊。

UNQ智能旅行箱,来一场说走就走的旅行

最后我们来看看不放衣服箱体自身的重量,有人觉得这么多功能肯定很重,其实不然,整个箱子的重量只有5.61kg再搭配万向轮,即使是体格瘦小的女生也可以很轻松的移动它,出门携带它就相当于一个移动的小仓库。放下你的所有旅行物品。同时这款旅行箱厂家一共设计了四种颜色分别是银色,黑色,蓝色,红色,尺寸有20寸、24寸,可以根据自己的喜好来选择。

产品总结

前一段时间正好出门旅行,然后通过那一段时间的使用,小编准确的分析了一下这款产品的优缺点,首先优点,UNQ旅行箱是一款特别人性化智能化的旅行箱子。它弥补了传统旅行箱不能满足用户的一些功能,特别是箱子的自称重,防丢失、寻物、等功能是非常场景化的设计。充分考虑了用户日常遇到的困难问题。让出门旅行的你行李有了更加安全的保障。但是缺点也很明显,那就是定位功能目前精准度不是特别准确,只能是一个大概范围,箱子的记录线路会有偏差,而且价位有点小贵,大家想要使用一定要量力而行。