这些营造氛围的温暖好物, 帮你打造冬日超实用居家指南~

2019-10-30 17:02:41 1点赞 5收藏 0评论

家对于我们每个人来说,都是最温暖的地方。一到冬天,家的温度就显得格外让人眷恋,我也喜欢往家里淘一些看起来带有温度感的单品,它们或大或小,都能营造出温馨的氛围,一点点填满家的空缺。

这些营造氛围的温暖好物, 帮你打造冬日超实用居家指南~

今天,就让我为你介绍这些有着浓郁冬日色彩,自带温暖属性的居家好物,一起来提升家的幸福感吧!

1、Kinto陶瓷烛杯

Kinto是日本著名生活器具品牌,这套童话动物杯不仅可以作为马克杯,在杯中点上蜡烛,瞬间就变成了烛台

这些营造氛围的温暖好物, 帮你打造冬日超实用居家指南~

浮雕的动物身影透出柔和朦胧的烛光,营造浪漫,充满童话色彩的氛围。陶瓷的杯体材质呈现出通透光滑的质感,小动物们的身影在杯体间流转,时而跃动,时而宁静,更增添些许梦幻与神秘。

2、小鹿夜灯

这些营造氛围的温暖好物, 帮你打造冬日超实用居家指南~

这款小鹿灯造型十分可爱,充满了少女心~

这些营造氛围的温暖好物, 帮你打造冬日超实用居家指南~

这款动物灯具则更富有小清新的气息,灵动、柔和,而且有一种静谧的感觉。

3、兔子灯

这只兔纸小夜灯真的是萌翻了~劳累一天回到家里,有这样一只暖暖软软的兔子陪伴,莫名的会感觉很慰藉。

4、索尼音箱灯

它可能是最会营造气氛的音箱了,会发光的音箱,准确的说除了视觉外它还包含了听觉。来自索尼大法,获得了16年的红点设计奖。相信,这一个有“温度”的音响,肯定能为你带来满满的温暖

这些营造氛围的温暖好物, 帮你打造冬日超实用居家指南~

材质上,上半部分使用中空有机玻璃外罩,内部是LED灯可以发出暖光;下部铝制机身充满现代感;底座采用人造皮革增加质感。尤其在黑暗中,暖色灯光和音乐的组合随时随地给人安全感和舒适感(顺便给信仰充值)。

5、地毯

这些营造氛围的温暖好物, 帮你打造冬日超实用居家指南~

秋冬最给家里提气的单品绝对少不了一块舒适的地毯,可以能给家里带来浓浓的暖意。你可以根据你家里的风格,选择适合你的地毯~

6、桌布

各种颜色和图案的桌布也能提升你家里的幸福感哟~

这些营造氛围的温暖好物, 帮你打造冬日超实用居家指南~

作为高街品牌的zara,除了在服装业立足多年,人家还有一个副线品牌,叫做zara home,每次去逛的时候都能有所收获。尤其喜欢他家的桌布,最近上新的圣诞系列,雪花、驯鹿、小星星,满满的节日气息。淡雅的灰色搭配温暖的浅金色,特别适合现在的季节啊~

这些营造氛围的温暖好物, 帮你打造冬日超实用居家指南~

其实,只要你认真生活,就能发现更多的生活好物啦!希望你也能过个幸福满满的冬天哟~