为明年夏天做好准备,潮牌KENNETH COLE的3只墨镜开箱

2019-11-21 20:09:01 1点赞 5收藏 2评论

虽然冬天马上就来了,但夏天还会远么??

秋天刚刚到来ashford家就开始了眼镜的促销,原先要100多,200多,300多的太阳镜统统统统,只要8.99块,因为黄老板带着小姨子跑路了么?

于是就下了订单

晒眼镜

第一只,红色的葡萄紫色太阳镜

BuyKennethColeAviatorUnisexSunglassesKC1282-5810B-Ashford.comPick up a Kenneth Cole Aviator Unisex Sunglasses today to add to your collection or as a perfect gift for that special person. Free shipping on all dwww.ashford.com去看看

与一般的太阳镜采用树脂镜片不同,这只采用的是玻璃镜片,四周用金属矿予以固定。

反过来在阳光下,显现出的是葡萄紫色,这样的眼镜虽然说是“中性款”但是感觉更适合女士佩戴。

第二只:猫头鹰眼黑镜片

BuyKennethColeFashionUnisexSunglassesKC1292-5759F-Ashford.comPick up a Kenneth Cole Fashion Unisex Sunglasses today to add to your collection or as a perfect gift for that special person. Free shipping on all dwww.ashford.com去看看

这一只是女士款了,猫头鹰的镜框造型

镜腿使用的比较宽的薄片镜腿。

不过镜片是树脂玻璃的,平时要注意保养,否则会刮花

镜腿上印有REACTION的字样。

KENNETH COLE REACTION是美国知名服饰品牌KENNETH COLE的副品牌,于1996年推出,主要面向25~35岁的年轻人。

第三只:金丝茶色男士太阳镜

BuyKennethColeAviatorMen'sSunglassesKC1302-5728F-Ashford.comPick up a Kenneth Cole Aviator Men's Sunglasses today to add to your collection or as a perfect gift for that special person. Free shipping on all dowww.ashford.com去看看

这只金丝太阳镜,是我最喜欢的一款,很有型。戴在男士脸上很帅。

但每每看到金丝,眼镜,我都会想起这个人。

镜腿还是比较厚实的。PVD的金色涂层,很均匀,也很帅气。

来看看他们的价格

还有一只,是之前晒过的

2019剁手记 篇四:70块买个国际潮牌太阳镜,会不会不值?在ashford上给自己定了一只太阳镜。不过,夏天过完了,才收到……还好,我在深圳,现在10月11日,还需要穿短袖和短裤。购买的原因,其实也很简单:便宜虽然比不过马云家的19.9元包邮,但是,毕竟KENNETHCOLE也算是来自美国的潮牌。ashford搞活动,一只太阳眼镜只需要8.99美元。不到6髙興365| 3 评论0 收藏7查看详情

这次一共4只眼睛,才39.9美元(合281元),还算不错了,平均一只也就70块钱。

对于一个国际潮牌来说,应该算是超值了。

突然等不及明年夏天了,好像现在就戴一下……考虑元旦去曼谷跨年!顺便在芭提雅海滩上看看比基尼的小姐姐们!

Oh Yeah!