马兰虾的数字生活 篇七十五:想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

2021-01-23 10:03:19 3点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:自购晒单。

最近一年非常喜欢吃锅子菜,热气腾腾有味道,于是乎想在家里自己做。因为之前用过精炉,使用体验不好,所以选择卡式炉。

第一次买卡式炉,本来想买个便宜的,后来看到卡式炉相关安全事故,觉得这东西也挺危险的,所以就不敢随便买,特别是比较便宜的炉子。最后选择了岩谷卡式炉,是因为口碑和质量不错,在各种推荐表中都排在前列。

岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉自驾游装备野炊瓦斯炉火锅燃气炉子烧烤炉具ZB-19M138元京东去购买

这款炉子是岩谷炉子中最便宜的一款,对于我来说比较有性价比,就买它了。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

空气保护袋包裹,避免磕碰。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

外包装上详细展示了产品的安全注意事项,排版风格充满日系风。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

包装清单,炉子,挡风条,一罐气瓶和说明书。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

详细的产品说明书,需要注意的安全事项太多了,看完之后都有些不敢用,感觉之前每次吃饭都是冒着很大的危险。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

挡风板,在户外使用时用。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

炉子重 1.4KG,三围 334*274*94mm. 整体采用钢板材质,轻薄坚硬。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

气瓶安放区域,表面设计了醒目的警告语。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

气瓶接头处设计了磁铁,和气瓶能吸附在一起,同时也设计了安全装置,只有开关处在关闭状态,才能将气瓶安装进去,从而提高安全性。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

点火装置就和打火机里的电击点火一样,只不过更大一些。以前我不知道家用燃气灶是怎么打火的,不用电池那怎么实现打火的呢?直到看到这个,我瞬间就明白了。

此外炉子还设计了压力感应装置,当气瓶内部压力异常升高时,阀门会自动断气阻燃,防止爆炸。

炉子的整体做工比较精致,金属结构表面光滑无毛刺。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

气瓶阀门设计了缺口,和炉子的阀门缺口对应安装,防止气瓶安装错位,同时阀门可以和磁铁相吸,能防止气罐脱落,从而提高安全性。

想吃锅子,所以买了个炉子,岩谷卡式炉晒单

岩谷气罐,250g 标准气罐,最大火量下能用 80 分钟。

本文仅以晒单为主,尽量用多图展示产品细节,从而帮助潜在购买者了解产品。就像我开始说的,卡式炉这种比较危险的产品,最好不要挑太便宜的产品,最好买大厂产品。

虽然这篇晒单没有使用场景,但我希望能用它多做一些好吃的炉子菜出来,然后再来这里分享。

Iwatani 岩谷 ZA-3HPM 便携炉煤气灶

Iwatani 岩谷 ZA-3HPM 便携炉煤气灶

岩谷(Iwatani)户外便携式卡式炉卡磁炉瓦斯炉家用炉具炉子野炊卡斯炉燃气灶 ZB-19卡式炉+6瓶气

Iwatani 岩谷 丁烷便携气瓶 250g 7罐装

Iwatani 岩谷 丁烷便携气瓶 250g 7罐装

岩谷(Iwatani)户外便携卡式炉气罐燃气瓶 喷枪丁烷气瓦斯罐装气体 250g*4

Iwatani 岩谷 ZA-35M 户外迷你卡式炉

Iwatani 岩谷 ZA-35M 户外迷你卡式炉

岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野炊瓦斯炉 火锅燃气炉子 烧烤炉具 ZB-19M蓝

岩谷 Iwatani 一次性点火器点火抢 家用户外 野炊点火用 ZK-04P

岩谷 Iwatani 卡式炉专用箱便携箱手提箱 户外旅行家用野外野营便携式用品 普通专用箱

岩谷(Iwatani)户外卡式炉气罐便携燃气瓶野炊野餐喷枪户外炉具丁烷气瓦斯罐装气体 250g*2罐(此选项不发北京)

岩谷 Iwatani 家庭烤盘卡式炉专用不粘烤肉盘户外多功能锅烧烤盘ZK-06

岩谷 Iwatani 便携卡式炉 自驾游装备 户外防风野炊燃气炉 火锅炉具 ZKZ-1+汤锅套装

Iwatani 岩谷 户外便携卡式炉 ZB-19M+ 鸳鸯锅

岩谷 Iwatani ZA-3HPM+韩式烤盘 卡式炉便携防风烧烤炉子 户外炉具野营燃气炉野外野炊瓦斯炉

岩谷 Iwatani 卡式炉便携箱专用箱手提箱 户外便携用品

岩谷 Iwatani 卡式炉户外便携炉子 野外野餐燃气炉具 烧烤炉火锅炉 ZB-1M

岩谷 Iwatani 便携卡式炉 自驾游装备 户外防风野炊燃气炉 火锅炉具 ZKZ-1+烤盘套装

京东 IWATANI 岩谷 ZB-19 便携卡式炉 户外/家用皆宜