前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

2021-01-28 13:17:37 6点赞 10收藏 3评论

嗨喽~各位小可爱!周末又快要来啦~一到周末,就总想出去干点啥,说真的上海好逛的地方都去腻了,正愁没地方去呢。没想到AKUMA超爱的彩妆品牌3CE,最近在魔都开了首家旗舰店,那肯定要火速冲去打卡呀~

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

去探店之前,咱先聊聊3CE!这几年已经不是韩妆当道的时代了,很多韩国的化妆品牌都因为被指控“质感不可”而慢慢退出了我们的视线。唯独3CE仍然是美妆界的当红炸子鸡,想想AKUMA刚上大学的时候,就已经开始接触3CE这个品牌了,这么多年的经久不衰到现在还在国内开起了第二家旗舰店,这火热程度可想而知。

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

虽然它靠着美妆出圈,但其实3CE的创始人最开始是卖衣服的,STYLENANDA就是她创立的服装线。后来她又开辟出了一条彩妆线 3 CONCEPT EYES,居然也做得风生水起。不得不说,真的是牛啤!

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

说了这么多,小可爱们应该很着急了!接下来,就跟着AKUMA一起冲向3CE,一起来探店吧~

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

作为一个美妆博主,首先冲去的肯定是彩妆区。而且旗舰店可是集合了3CE全系列的彩妆,不论是经典的热卖款还是新鲜出炉的新品线都一应俱全,没两个小时别想走出来~听BA小姐姐说,这次在魔都开业还带来了上海限定系列,一听限定怎么能忍得住,第一趴就先去康康它!

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

不得不说3CE真的太会辽~全员奶fufu的米白色包装包含了口红、腮红和眼影,一次性就能搞定全脸妆容!

本来以为限定系列都是新品,却没想到在里面发现了3CE的老网红—OVERTAKE,搭配上冷淡的米色外壳,再采用石库门的元素,ins风简直拉满

3CE · OVERTAKE 眼影盘

——meizhuangAKUMA

颜色以看似普通的橘棕大地色为主,但上手就能明白它有多不一般。尤其几个闪片色做的敲出色,波光粼粼的闪到一绝,第一排中间的银粉色闪片,拿来提亮卧蚕,简直可以美过女团!左下角的橘棕色闪片上眼就是人间富贵花,眨个眼就能爱上自己~

——meizhuang·AKUMA

哑光色也势均力敌,分分钟可以消肿画出深邃感。可以说每个颜色都很实用,百搭到用手指随便涂涂就能hin好看!最关键的是粉质软糯不干涩,颜色虽浓郁却又好晕染,绝对是用到铁皮都用不腻的经典款~

【官方正品】3CE九宫格眼影overtake南瓜珠光奶茶盘哑光透明230元天猫精选去购买

3CE · DELIGHTFUL 眼影盘

——meizhuangAKUMA

另一盘则是新面孔—DELIGHTFUL花火盘,这一盘刚推出的时候AKUMA就很想拥有了,这次终于见到了实物,果然一眼心动,美到直呼好家伙!

——meizhuang·AKUMA

清透的外壳搭配爆闪的粉嫩配色,简直像是一碗草莓刨冰。九个颜色几乎被闪片承包了,除了两个半哑光的细闪压场,每一个都能闪到SOLO出道~尤其第一块水灵灵的银白色闪片,是什么人间白月光?本直女根本扛不住这心动!

再搭配上水蜜桃粉,甜嗲纯欲简直信手拈来,仙女本仙哪里躲!摸起来也是我爱的土豆泥质地,软糯细腻还不飞粉。小仙女们选它,出门就是最闪的崽~

【超品预售】3CE九宫格眼影9色overtake橘棕盘干枯玫瑰奶茶盘230元天猫精选去购买

3CE · 上海限定唇釉

——meizhuangAKUMA

唇釉部分的限定款只出了两支,一支同样是米白色包装,另一支则是奶咖色的设计,搭配在一起就像一杯奶油摩卡,两种饱和度不高的配色既简约又高级。

——meizhuang·AKUMA

能被选中成为限定款的一员,肯定都不是小角色。果不其然,白色的这一管就是2020的断货王—SPEAK UP红梨色。听听它的名字就知道了,红色调里带有一丢丢的橘色,不同于一般的红棕色系唇釉。

因为上嘴还会带点紫调,融合在一起就是满满的复古冷艳感。唇釉是一如既往的哑光雾面质地,丝绒般的触感超级顺滑,上嘴敲舒服还不拔干。这颜色,这质感,一定得来上一支,秋冬妆面里的百搭王非它莫属~

——meizhuang·AKUMA

另一款奶咖色包装的唇釉,本来还以为是什么对应的土棕色。没想到一打开却发现是温柔挂的DAFFODIL,偏红调的豆沙日常又特别,就像是把五月的草莓和九月的石榴放在了一起,既能提气色还能显气质,不论是素颜还是带妆都很好涂,也是妥妥的秋冬必备色了~

【超品预售】3CE上海旗舰店限定版礼盒九宫格丝绒唇釉橘棕盘腮红599元天猫精选去购买

3CE · DOUBLE NOTE 液体眼影

——meizhuangAKUMA

液体眼影也是3CE家的明星产品了,最大名鼎鼎的就是火出圈的女团必备点睛之笔:DOUBLE NOTE,这次我在上海限定里也发现了它的身影。原本黑色的瓶盖变成了软萌的奶油色,把它的颜值衬托的更高了~

——meizhuang·AKUMA

涂抹在手上可以看到,它里面有一些比较大的蓝紫色闪片颗粒,就像一颗颗贵气逼人的碎钻,仔细看还夹杂有紫色、金色、绿色的小闪片,碰撞在一起就像是跨越了整个夜空的星河一样美妙。

而且它的刷头设计的很精细,方便涂抹在任何地方,水润的质地刚上皮肤会有点粘粘的,但很快就会变干,牢牢的固定在脸子上,就算嗨一整天都不会掉!

【超品预售】3CE一滴泪液体眼影eyeswitch闪珠光doublenote105元天猫精选去购买

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

逛完了上海限定,就到了第二趴的新品柜台~

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

这次的新品全部都是亚克力的透明包装,拿在手里还是挺有质感的,而且简约又通透的透明壳,可以一目了然的看到里面的配色,完完全全的长在了我的审美上~

3CE · DOUBLE THINK 腮红

——meizhuangAKUMA

首先来介绍一下三块可爱的腮红~从深到浅,先是这块DOUBLE THINK,它是带点橘调的浅浅奶杏色,很有日杂的氛围感。

——meizhuang·AKUMA

较低的饱和度,简直是打造伪素颜的一把好手,上脸自然到别人还以为你没化妆,但气色却又很好~用手指摸起来质地软糯,但却会有飞粉和结块的问题,如果不是非常喜欢的颜色,可以看看就好~

【官方正品】3CE双色混合腮红橘色自然立体持久裸妆哑光胭脂135元天猫精选去购买

3CE · LAST TIME 腮红

——meizhuangAKUMA

LAST TIME是这三块里我最喜欢的一个,牛奶草莓色的暖粉色调准准的戳中了我的少女心!而且它还带点杏橘色的感觉,上脸不仅粉粉嫩嫩惹人爱还元气十足,再加上它雾蒙蒙的妆面感,尊的是太好看了!

——meizhuang·AKUMA

自带的小刷子也灰常柔软,虽然粉压得有点松,但这么好看飞不飞粉也就不重要了,而且怎么刷都变不成猴屁股,新手小可爱也莫得问题~

3CE · LITTLE MORE 腮红

——meizhuangAKUMA

如果说DOUBLE THINK是秋冬的颜色,LAST TIME是春天的气息,那这块LITTLE MORE就是夏天的感觉

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~——meizhuang·AKUMA

不夸张的三文鱼色,轻轻扫一点元气感就能up up up。而且它不会像一般的橙色系腮红带荧光,奶fufu的不会显皮肤黑。上脸简直是嗲出汁的人间水蜜桃,真真是软妹必备

3CE · 透明口红

——meizhuangAKUMA

口红部分AKUMA挑选了四支热门色号,先来康康这支OVER IT,复古血橙般的颜色让它橘的十分特别,好像一杯加了南瓜的胡萝卜汁。

——meizhuang·AKUMA

手上看橘调比较明显,但上嘴后会有红调出来,黄皮也可以放心大胆的入。而且这次的新款颜色覆盖力很棒,一涂即上色!柔雾哑光的质地上唇也很舒服,哑而不干,闭眼入就完事儿了~

——meizhuang·AKUMA

接下来是这个系列里最hot的颜色SPEAK TO ME,我觉得这一支红棕色很适合亚洲人,不会像欧美这类色系的口红那么浓郁。加了灰度的低饱和感像是融化了的枣泥豆沙。

再搭配上软软糯糯的丝绒感质地,上嘴显得雾蒙蒙的,薄涂可以hin嗲,厚涂又能显气场,搭配不同的妆容都能很好的驾驭,最重要的是它贼显白,甭管啥皮都只管冲!

——meizhuang·AKUMA

要说哪一支是适合秋冬的颜色,那这支GIVING PLEASURE一定要拥有姓名!

珊瑚暖红色的它把橘调和红调完美的结合在了一起,红调的加入不会让它暗沉下去,橘调也不会带来荧光感,组合在一起有一种生机勃勃的稳重感。不会在萧瑟的秋冬显得突兀,还会带来温暖的气质感,也是一个既提气色又不挑皮的显白小能手

——meizhuang·AKUMA

最后这支HOLY CHIC是我最喜欢的一个色号,非常正的莓果色,很洋气的红调中多了一点玫色调。薄涂非常提气色,上嘴就是韩国小姐姐。厚涂就是女团本团里的颜值担当,可低调可高调,是无敌显白的宝藏色,非常适合搭配韩系妆容,我先买为敬!

【官方正品】3CE三熹玉柔雾哑光透明口红SPEAKTOME豆沙雾面口红125元天猫精选去购买

3CE · 液体腮红

——meizhuangAKUMA

3CE的这款液体腮红我真的馋了很久,这次居然在旗舰店看到了实物,没忍住全部抱了回来!而且贴心如我,直接一个胳膊三个试色,方便大家来对比

——meizhuang·AKUMA

虽然乍一看颜色有点相似,但其实都个有心机~最左边的SO ALIVE樱粉奶霜,就像是双皮奶里加了樱花瓣交融在了一起,上脸粉粉嫩嫩娇俏可爱,还会衬的皮肤像牛奶一样白,就像少女害羞时的脸蛋一样。

中间的LIKE THAT半熟蜜桃,就像一颗雾茸茸的水蜜桃,粉橘调在脸上就像是由内而外散发的天生好气色,可纯可欲超级减龄,简直欲罢不能~

——meizhuang·AKUMA

而VIENNA ROSE玫瑰红茶则气质感十足,洋气的红调玫瑰色因为饱和度较低,上脸满满的微醺朦胧感,淡淡的甜美不会显腻,是最有女人味也最适合黄皮的一款~

【官方正品】3CE液体腮红蜜桃玫瑰红茶丝绒液体修容胭脂104元天猫精选去购买

只想说每一个颜色都直击人心,不愧是魔鬼调色3CE!而且这次的质地也没让我失望,丝滑的柔雾质地,轻轻推开就拥有了细腻的粉雾感,和皮肤的融合度也很高,不会出现结块或者上色不均匀的问题,而且在AKUMA混油皮的脸子上保持的也很好。晕染的时候可以少量多次叠加,就能拥有一个雾蒙蒙的蜜桃肌,新手小可爱也不怕会破坏底妆~

3CE · DEAR NUDE 眼影盘

——meizhuangAKUMA

这一盘莫兰迪色的DEAR NUDE也是我喜欢了好久的,这一次看到实物比图片上还要好看,更心动了!

——meizhuang·AKUMA

人如其名,是非常清冷纯粹的裸色系,灰调的加入让它多了淡雅的气质,看配色就有一种治愈感。全哑光的配色更适合内双小可爱,消肿力一级棒,粉质也很细腻软糯,对得起价格。

唯一就是显色度比较低,不过这也是意料之中的,问题不大,反而还能凸显它温柔的气质~总之这一盘真的是看一次爱一次,拍不出它的美!

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

虽然疯狂试色+买买买是最重要的,但是拍照打卡也一定不能少

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

心满意足的结束了购物后才发现它家设计的有多夸张美,整体是全维通透感的风格,以一节车厢为载体,带大家从现实世界去到四个不同的时空~

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

先是冷酷的黑色区域“肌理岩地”,有了岩石的点缀,彷佛来到了济州岛的夜晚。妥妥的酷Girl拍照胜地~接着走就到了“流线夹道”,这里像是一个穿越的空间,流线设计像是走进了一个天然峡谷,线条感十足。

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

再往下走便到了“织造迷宫”,这个不同材质聚集在一起组成的白色空间,就像是置身在了一个恬谧静好的庭院里,在这里拍照会有一种温暖的高级感~等走出这个迷宫,便会去到下一个空间。

最后的时空便是“光影水域”了,光影和水光的交织碰撞,让波光映射在了脸上,再配上冷色调的背景,ins风轻松get。这里还有一面超大的全身镜,对镜自拍咋拍咋好看~

四大主题空间逛下来,感觉自己去看了一场艺术展,氛围感十足~最重要的是,这里尊的是太好拍了,有了这么美的背景,都不用构图就能分分钟出大片

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

AKUMA还在这里发现了服饰区,地铁车厢里陈列着各种复古的毛衣、糖果色系的卫衣,还有今年流行的羊羔毛外套,甜酷风都可以在这里找到~这下可以轻松get韩国时髦精同款了!韩系女孩们还不快来~

前方到站3CE,请乘客们控制好自己和自己的钱包~

好了,今天的探店就到这里了~再待下去钱包要不保了!这样的一站式搞定妆容和服装,还能边逛边拍写真,真不戳~喜欢3CE的小可爱们可以安排起来了!

本文经美妆AKUMA授权发布,微信搜索公众号“美妆AKUMA”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。