小户型空间不够用? 一张收纳电脑桌助你逆袭

2018-03-20 08:30:03 83点赞 573收藏 64评论

即便是挤在小小的出租房里,也不可缺少一张电脑桌,满足日常休闲娱乐的同时,还可以收纳大大小小的杂物,让家居生活不再杂乱无章,小户型房间面积不够,怎么合理运用空间呢,小编为大家推荐几款电脑桌,占地面积小,而且安装简单方便,实用性与颜值兼备,小户型或租房的朋友可以看过来~

百科木巴 DNZ048 简约台式电脑桌 带书架此款木巴家用简约电脑台式书桌,集于办公、游戏、娱乐多功能于一体,打造舒心安静的居家办公环境。桌面配有穿线孔,让桌面整洁不再为线路杂乱而担忧;独特的空间设计,储物空间分类更加合理,静音导轨采用坚固的金属构造,不仅耐用并且噪音小;圆润转角设计,防止磕碰更加安全。书架总高:94cm,顶端方形空间:30*30cm,桌面长度:90cm,台面高76cm。 6 点评0 原创0 好价4去购买查看详情
高密度板,结实耐用,储物功能也比较强大,书架分区设计,配有抽屉,下方还配有伸缩键盘托,合理有效的利用空间,桌面配有穿线孔,让桌面整洁不再为线路杂乱而担忧。
百科匠林家私 板式电脑桌 80cm此款匠林家私 板式电脑桌,尺寸大小为80*40*90cm,采用环保板材制成,稳固力学设计,让整个桌子稳定性大大提高,桌面承重200公斤不会变形,防刮防水的桌面设计让打理更便捷,安装简单,摆脱DIY时候带来的烦恼,适用各种场景。 3 点评1 原创0 好价10去购买查看详情
适合现代简装北欧等装修风格,设有开放储物位,以及文件区、书籍、小物件等多个区域,适合收纳日常所需用品,拿取方便,宽敞的键盘位设计,轻松收纳鼠标和键盘,造型富有层次感,分类收纳,合理利用空间。
百科亿宸贵苏 简易电脑桌三件套 1.4m此款亿宸贵苏电脑桌组合,包含书桌、书架、文件柜三件套,采用环保实木颗粒板,开放储物设计,百搭实用,加厚结实耐用,桌子搭配抽柜,可放置文件等物品,静音滑轨,抽拉顺滑,平和无声,牢固耐用,白色,白枫色,浅胡桃色,柚木色,黑胡桃色,五种颜色选择,电脑桌尺寸:长度140cm*宽度60cm*高度75cm,书架尺寸:110*60*20cm,书柜尺寸:40*40*45cm。 5 点评0 原创0 好价7去购买查看详情
简约经典色调,优雅简洁,包含书桌、书架、文件柜三件套,可放置文件等物品,大容量储物,收纳便携,可随意组合搭配,多方面呈现美感,线条流畅,沉稳而实用。
百科匠林家私 书桌电脑桌书架组合 (黄木纹 115cm)开放式设计让取物置物更轻便,产品采用优质密度板制作而成,5种颜色,更易搭配家庭其他家具的颜色,5种款式让产品能胜任不同环境下发挥作用,尺寸为:115*55*72cm。 8 点评3 原创0 好价7去购买查看详情
北欧风格电脑桌组合,书架可左右互换,存储更加多样化,开放式设计让取物置物更轻便,大空间主机位、多格书架以及宽阔的桌面设计,让家居环境不再杂乱无章。
百科HALODN 哈骆顿 台式电脑学习桌此款台式电脑学习桌优势在于可以灵活移动,占用空间小,桌角的圆弧设计更是体贴入微,使用时不会刮上家里的儿童、大人、老人。宽敞台面舒适自在,键盘位同样简约宽敞、得心应手。具有收纳位设计,可以摆放许多喜欢的书籍及装饰品。古橡木色、枫樱木色、白色、浅胡桃色,4色可选。产品尺寸:70*48*72cm。 13 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

• 我对桌子不感兴趣,倒是图上这些不需要连接线的电脑比较让我动心。。。

• 千万别信文中那些。工作原因见过 用过 各式各样的电脑桌总结出一个标准无论家里还是办公室 桌体结构越类似于农村长凳型的电脑桌越好用 我们这里俗称六字桌 就是桌子横着看像个六字

是的,四个脚成外八型,这样才不晃,稳的一笔

侧面看是口字型的钢架桌呢? 是不是也还好啊

• 用餐桌当电脑桌才够用

嗯,现在也就是餐桌能看,还得好点的

• 不能翘二郎腿的电脑桌桌子差评

求链接,很好看啊

• 收纳是个大工程……租房一族伤不起,刚收拾完 [装大款]

• 小平米的房子放这种板材电脑桌,身体容易出问题。

想问下为什么?

因为小户型空间小,且板材甲醛江大。

• 全都是渣渣电脑桌!!!
    4个钢腿+原木板,极度宜家风,百搭

• 靠这个逆袭?大哥你真的没开玩笑吗?

• 没搞错吧,这个,现在,还用?

• 把电脑去掉,顺便把电脑桌也淘汰,就可以超强收纳了

• 电脑桌几千年不变 [晕倒] 就不能看看时代发展吗?设计的时候,考虑考虑那些用32寸,43寸显示器的人好不好?

• 兄弟,这么丑你让我怎么用

毫无审美,这几款也是醉了白送都不要

• 底下有横档的电脑桌,脚都没地方放。

• 没有什么是一个大house解决不了的

• 把键盘放下面的都不是好的设计,手太累了

太累说明椅子或者桌子高度有问题。

• 买了宜家的,还不错,桌上能装书架,抽屉和主机柜也考虑了走线的方便

请问买的宜家哪款?

• 娶个会收纳的老婆才是最关键的

• 其实最简单的桌子最好,这些桌弄的脚都伸不直,完全不值得买,买来受罪,一定要买脚下空间宽裕的

• 封面电脑桌竟然和我的同款

封面是哪一款啊

• 高密度板 环保实木颗粒板 环保板材 优质密度板
    都啥啊,,,纸皮子糊的