既能打发时间又增长知识 益智类手机游戏推荐

2018-09-15 21:30:04 96点赞 612收藏 18评论

之前和大家分享过一些休闲模拟经营类电脑游戏,受到了很多值友的关注,不少人说希望看到手机游戏推荐,今天就给大家带来6款益智手机游戏。这些游戏并不需要你耗费大量的时间,可以说是打发时间的不二之选,下面就让我们一起了解下这6款游戏吧!

-1-
《快乐玻璃杯》

既能打发时间又增长知识 益智类手机游戏推荐

《快乐玻璃杯》(Happy Glass)是一款休闲类益智游戏。游戏玩法如同游戏名称一样,快乐玻璃杯,玩家需要画一条线让杯子装满水,变得快乐。游戏关卡丰富,每一关都有不同的设计,玩家需要充分发挥想象力,尝试找到完成每个级别的最佳方法。游戏一共拥有240关,每一关成功通关,都能获得三颗小星星。游戏界面非常的清新简洁,背景乐也是相当的活力有趣的。休闲消磨时间的最佳搭档哦!

百科 《Happy Glass》iOS数字版游戏Happy Glass是一款休闲益智类的小游戏,凭借着魔性的画风以及趣味的玩法,获得了相当高的人气,游戏的玩法非常简单,屏幕中有一个玻璃杯,杯子里没有水的时候,杯子是一个不开心的状态,只要你将水倒入到杯子里才能完成任务。玻璃杯很难过,因为它是空的。你所要做的就是画一条线,让玻璃杯充满液体,然后再笑一笑!尝试找到完成每个级别的最佳方法。你可以提出自己的解决方案,多样的创意,不要害怕失败!某些级别可能看起来很容易,让我们看看你是否真的可以获得3星级。 0 点评2 原创0 好价0查看详情

-2-
《纪念碑谷2》

既能打发时间又增长知识 益智类手机游戏推荐

《纪念碑谷2》是由ustwo Games Ltd制作的一款冒险解谜手游,发行于2017年5月,12月获得TGA2017最佳移动游戏。谈起《纪念碑谷》,很多玩家都不陌生,因为这个游戏极具特色,简单的人物设计、经典的建筑风格、各种象征性的标志,只要你看过一次这个游戏,便不会忘记了。《纪念碑谷2》和之前系列相比,关卡玩法更加巧妙有趣,新作在利用视觉欺骗的基础上,又开发了折叠、螺旋、拆分等新的机关结构。在故事情节的设定上,展现了一位伟大的母亲对女儿的爱,无论是剧情和文字都表现得恰到好处。

百科《纪念碑谷2》iOS数字版游戏《纪念碑谷》是USTWO公司开发制作的解谜类手机游戏,于2014年正式发行,其优美的画风和巧妙的机关吸引了无数游戏粉丝。2017年6月6日本系列第二部作品《Monument Valley2(纪念碑谷2)》正式上架App Store。本作讲述了一个全新的故事:这次你将操控一名叫做Ro的母亲,并带领着她的孩子一同在美丽并且神秘的世界中冒险,本作当中依旧充满了各种奇妙的谜题,如果你对前作感到满意,不妨尝试一下这款作品。 23 点评0 原创0 好价3查看详情

-3-
《这说的啥呢吗?》

既能打发时间又增长知识 益智类手机游戏推荐

《这说的啥呢吗?》是一款听方言的休闲益智小游戏。玩家需要通过听方言,只要根据方言的描述输入正确答案即可通关。现在普通话已经成为了大多数人的沟通方式,很多方言我们都没有听过,尤其是一些偏远地区的语言,其实是一种很珍贵的文化。这个游戏包罗了很多方言,玩法也比较简单,但是发挥的如何就要每看个玩家各自的语言积累程度。整体游戏趣味性十足,大家无聊闲暇时可以试试!

百科 《这说的啥呢吗?》iOS数字版游戏《这说的啥呢吗?》是一款听方言的休闲益智小游戏。玩家需要通过听方言,只要根据方言的描述输入正确答案即可通关。不知道大家有没和来自其他省份的朋友聊过方言,有些方言真的充满了魔性。不过吧,感觉,越来越多的人会只用普通话交流,方言这么好玩的东西慢慢应该会没掉吧。这款游戏不仅闲暇时光得到充实,还能让你学习更多的语言知识。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-4-
《还有这种操作》

既能打发时间又增长知识 益智类手机游戏推荐

《还有这种操作》以搞怪为主的解谜益智小游戏。不少玩家玩过之后对自己的智商产生了怀疑,在简单的纯色背景下,每一关都有一个问题需要玩家去解答,而这些谜题会出选一些相关的图画。不过无论是文字描述,还是配图,都是十分简单的。但很多玩家都会卡在某些题目上,这里提醒大家,千万不要相信题目字面的意思,因为你会发现你复杂的思路全部是错误的。当你看到了答案,会突然发现,原来这个命题如此简单。

百科 《还有这种操作?》iOS数字版游戏《还有这种操作》以搞怪为主的解谜益智小游戏。一款脑洞大开的游戏,不少关卡答案绝对让你惊呼:"居然还有这种操作!!"游戏关卡有一些难度,但是只要你跳出思维的陷阱,一切都会变得简单。每关中谜题会出选一些相关的图画。不过无论是文字描述,还是配图,都是十分简单的。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-5-
《交叉线!》

既能打发时间又增长知识 益智类手机游戏推荐

《交叉线!》是由CurryGames开发的一款休闲益智类游戏。游戏玩法简单,很容易上手,玩家需要拖动线段顶点使矩阵网格中的所有线段互不交叉,游戏中交叉时点为黑色,成功后便会成为白色,但是你移动其他点的时候,还可能会在影响到之前的布局。游戏过程中可以提高你的思维能力,锻炼你的大脑。游戏中拥有50个独特的管卡和无限的点线组合,适合各个年龄段的玩家,有兴趣的小伙伴可以来试试。

百科 《交叉线!》iOS数字版游戏《交叉线!》是由CurryGames开发的一款休闲益智类游戏。交叉线!是一款经典的益智解谜游戏,能提高思维能力、锻炼大脑以及培养耐心。游戏很容易上手,拖动线段顶点使矩阵网格中的所有线段互不交叉,游戏中交叉时点为黑色,成功后便会成为白色,但是你移动其他点的时候,还可能会在影响到之前的布局。游戏过程中可以提高你的思维能力,锻炼你的大脑,还能培养耐心。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-6-
《妈妈把我的游戏藏起来了》

既能打发时间又增长知识 益智类手机游戏推荐

《妈妈把我的游戏藏起来了》是由日本游戏厂商hap Inc.开发的一款密室类益智游戏。很多玩家看了这个游戏名字后,就在质疑这是一个游戏吗?很明确的告诉你,这个就是一款游戏。游戏背景是主角(就是玩家)沉迷游戏,被妈妈发现了,从第二天开始游戏机就不见了,便开始了游戏中唯一的任务,寻找被妈妈藏起来的游戏机。

游戏玩法类似密室解密类游戏,画风其他同类游戏相差比较多,以明快简单的淡蓝色背景为主,游戏中的人物形象也是极具特色。游戏关卡以日历的方式呈现,游戏难度不大,但是创意新颖。游戏到了第30日时,玩家利用球棒将门顶住,妈妈再也进不来了!

当玩家都以为游戏结束时,画面出线了小学生2年半没出门,屋内一片狼藉,此时游戏停滞。当玩家移除掉球棒后,妈妈出现在门前,游戏提示:逃脱成功。这也便是游戏的真正意义。

百科 《妈妈把我的游戏藏起来了》iOS数字版游戏《妈妈把我的游戏藏起来了》是由日本游戏厂商hap Inc.开发的一款密室类益智游戏。游戏背景是主角(就是玩家)沉迷游戏,被妈妈发现了,从第二天开始游戏机就不见了,我的游戏机被妈妈藏起来了!我要把它找出来!是藏在橱子里了吗?还是书架上面呢?一定是在沙发下面!在各色关卡中使用各种不同的道具来寻找被妈妈藏起来的游戏机!这款有趣的超现实主义密室脱逃类游戏,结局也是富有极强的教育意义。 0 点评0 原创0 好价0查看详情