过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

2018-08-14 16:00:05 12点赞 74收藏 15评论

8月17日就是今年的七夕了,不知道大家有没有准备好礼物。但是不管送什么,有一样礼品就像过年的饺子一样是始终绕不过去的,对,那就是巧克力。那情人节究竟送什么巧克力好呢?为了让大家过完今年的七夕,明年还可以过情人节,我们提前来跟大家说道说道,希望大家能找到适合自己恋人的那款。小编给大家介绍几款在海外口碑不错的巧克力,希望大家挑的愉快~本期挑选的多为海外平台的巧克力,各位购买的时候需要选准转运公司。

1GODIVA gold collection 巧克力

过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

百科 GODIVA gold collection 巧克力 12粒自从1926年在比利时诞生之后,就逐渐确立了自己巧克力界龙头老大的地位,现在仍然是比利时王室的御用巧克力。时至今日,歌帝梵在全世界已经拥有了450家以上的店铺数量,从甜品到饮料无所不包,当然最出名的还是其巧克力。偏向王道的口味,既有片状巧克力又有颗粒巧克力,软硬适中, 在巧克力当中属于口感较为轻巧的。口味较甜,适合大多数人的口味。片状巧克力上印有歌帝梵的logo,看起来十分高档。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

此外还有心形礼盒可选,口感丰富,相较于金装礼盒而言更加浓厚一些。和咖啡茶!>的香型很好。心形的巧克力更加适合这个节日送给自己心爱的人~

2Goncharoff Messe Kobe 巧克力礼盒

过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

创始人是俄罗斯罗曼诺夫王朝(House of Romanov)的宫廷点心匠Makar Goncharoff。1923年在日本神户创业逐渐形成了自己独树一帜的风格,除了巧克力之外,甜点、布丁、糖果也很不错。

过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

这款巧克力的特点是使用了榛子和杏仁,但是并不是通常整颗使用的方法,而是将榛子和杏仁打碎成泥同巧克力融合到一起。口感十分复杂有深度,甜度适中,口感十分柔软。绝对是适合大人的选择。片状巧克力是白巧克力合坚果泥(杏仁&榛子)相间,而球状巧克力是用巧克力封住坚果泥,口感比较独特。

Goncharoff Messe Kobe 巧克力礼盒 20粒2000日元去购买

3ROYCE 生巧克力

过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

百科 ROYCE' 生巧克力 125g这个大家应该很熟悉,大名鼎鼎的ROYCE生巧。ROYCE1983年在日本北海道创立,据说之所以选择北海道是因为工厂所在地的当别町太美与欧洲气候十分相似。十分坚持的使用北海道出产的优质黄油以及生奶油,用附赠的小叉子即可轻松切开的柔软度。入口后限时可可粉的微苦,之后便是瞬间融化在口中的香甜巧克力,牛奶味浓厚,回味无穷。这种口感绝对说是人见人爱,不光是送恋人,和家人一同分享也十分不错。 4 点评0 原创0 好价2查看详情

4DEMEL 猫舌巧克力

过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

DEMAL被称作是维也纳咖啡三巨头之一。但是相较于其咖啡,其甜点可能更为出名一些。成立于1786年,原本只是王宫剧场旁的一家小店,逐渐的发展成了维也纳王室的御用点心。品牌logo使用的是罗马帝国后期洛林王朝的族徽(bigger的确是有了,但是真的不要紧吗?)。

过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

除了其点心之外,DEMAL出品的“猫舌巧克力”也十分有名,因为形状酷似猫的舌头而得名。巧克力可可风味浓厚,形状轻巧且具有柔和的甜味,是款十分容易入口的牛奶巧克力。特别是小猫的包装十分可爱。

过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

百科 DEMEL 猫舌巧克力DEMAL被称作是维也纳咖啡三巨头之一。但是相较于其咖啡,其甜点可能更为出名一些。成立于1786年,原本只是王宫剧场旁的一家小店,逐渐的发展成了维也纳王室的御用点心。品牌logo使用的是罗马帝国后期洛林王朝的族徽(bigger的确是有了,但是真的不要紧吗?)DEMAL出品的“猫舌巧克力”也十分有名,因为形状酷似猫的舌头而得名。巧克力可可风味浓厚,形状轻巧且具有柔和的甜味,是款十分容易入口的牛奶巧克力。特别是小猫的包装十分可爱。 1 点评0 原创0 好价0查看详情

5RIHGA Royal Hotels 行星巧克力

• 土星:朗姆酒

• 天王星:奶茶

• 海王星:卡布奇诺

过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

百科 RIHGA Royal Hotels 行星巧克力丽嘉皇家酒店的行星巧克力可以算得上是网红级别的巧克力,借用太阳系八大行星的形象,每颗巧克力都有不同的口味,每颗都是独具特色:水星:椰子芒果金星:柠檬地球:可可火星:榛子·橘子木星:香草土星:朗姆酒天王星:奶茶海王星:卡布奇诺而且外观更是美的爆炸,每颗行星绘制的都惟妙惟肖,晶莹剔透,让人舍不得下嘴。 4 点评0 原创0 好价0查看详情

6Galler MINI'S batons 夹心巧克力

过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

这款MINI'S batons共有6种口味,内含各种坚果与水果内芯,变化丰富且香气卓绝;比如白巧克力棒当中就有咖啡作为内芯,口感十分均衡且富有个性。

百科 Galler MINI'S batons 夹心巧克力Galler于1976年由当是年仅21岁的Guy Gller创立,与Godiva、Cote dr、Mary并称为比利时皇室四大御用巧克力品牌,专用以款待贵宾使用。其品质与地位都可以说是世界顶尖。这款共有11种口味,内含各种坚果与水果内芯,变化丰富且香气卓绝;比如白巧克力棒当中就有咖啡作为内芯,口感十分均衡且富有个性。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

最后,祝愿大家都能过个甜甜蜜蜜的七夕,单身汪们也能尽早脱单过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐 (友情提示:狗狗是不能吃巧克力的哦~)

过完七夕还想过情人节? 你得看看的巧克力推荐

GODIVA 歌帝梵 醇享系列盒装混合口味巧克力制品225g 进口零食生日礼

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

歌帝梵(GODIVA)混合口味巧克力制品礼盒84片装节庆款350g年货礼盒新年礼

GODIVA 歌帝梵 巧克力礼盒装比利时进口经典金装163g

GODIVA 歌帝梵 85%黑巧克力 250g

GODIVA 歌帝梵 金装巧克力礼盒 混合口味

【】GODIVA歌帝梵小熊巧克力礼盒套装零食情人

【】GODIVA歌帝梵小熊巧克力礼盒套装零食情人

• [惊吓] 这也能晒单

• 说真的,470g的浴巾还是比较薄的,星级酒店的的浴巾76*151的,通常是750g左右,当然厚的也不适合家用。另外好奇下,家里用这种大号浴巾多久清洗一次?每天用每天洗?浴巾洗衣机洗过之后很容易变硬的,这个是如何解决的?

• 一句话推荐便宜性价比高的 好看的推荐下楼主

• 歌帝梵排第一表示不服 [得逞]

• 喜欢七天里的那种毛巾,不知道哪有卖的啊

• 我是用一次洗一次,机洗过之后很容易变硬的,同问如何解决的?

• 可以买柔顺剂,不过这东西用多了也不好

• 正好去了家乐福,超市里面100左右的大部分都是300-450克,这款470克已经是比较厚实了,而且蓬松感好。至于说变硬的现象,实话讲,我真的没有用柔顺剂,那么多次下来它自己确实还是很软,可能是材料用的好?

• 买了9.9的毛巾 。就是感觉太薄

• 算你狠,小编,居然找出一个39.9的链接来,这让我们这些贵买10元还洋洋得意的人情何以堪啊 [抓狂]

• 我也买了一条 确实不错

• 1我大学时吃过,感觉一般。5看着不错,有创意,想试试看

• 德芙,便宜,好看,实惠,随时能买,你们值得拥有

• 太贵了不值得

• 因为只是吸干水分,浴巾感觉不用用一次洗一次